スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほい!( ´ ▽ ` )ノ
いざよいさんもヨロシクお願いします! 鍵出るかもしれません…(° o°)!
乗りました♪( ´θ`)ノ
ヒゲさん、いざよいさん、ありがとうございました。ら 鍵出る出る詐欺にならなくて良かったです。 ギガでしたが… ヒゲさん、フレポあざます!
鍵出まテンでした!笑 楽しめたので満足ですが!( ´ ▽ ` )ノ またお時間合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m ではコンビニ行って来やす(`_´)ゞ からの寝ます!笑
ガチャ報告お待ちしてます!
ただし魔王級とはいってない、ぬわー(*´◒`*) ごちそうさまでした♪( ´θ`)ノ
ギガ強いから苦手です…(;'o')m
ガチャまだもう少し様子見しやす(`_´)ゞ笑 今日は馬鹿づきで野良で海王2回発見∑(゚Д゚) とても楽しく遊べやした! こんな日はガチャりたくなるけど・・・ ハグ以外のガチャ来た時に回せないと寒いので 我慢しやす(`_´)ゞ では犬散歩と風呂掃除して来やす!笑
ヒゲが星ドラパークスレには絶対書き込みしないと言ってたのにまた書き込みしました。 ヒゲの暴走を止めてもらえませんか?
書きこみしたっ誰かに罰せられるわけじゃないから、別にいいんじゃないですか?なんか推薦しかみてなかったですけど、アレだけで荒れるんですかね?
いざさんすいませんm(_ _)m 自分じゃないので書き込みしました。 あっち見て貰えると助かりますm(_ _)m
もう見ましたよ♪( ´θ`)ノ ってひげさんも釣られちゃいかんよ、
あっはい>_< すいませんでしたm(_ _)m
ヒゲはパークスレには書き込みしない
名無しさんすいませんでした。 自分の名前に釣られてしまいました。 以降気をつけます
とりあえずヒゲはパークスレには絶対書き込みしないでください。失礼します。
関係者なのかな
怖いよ^^;自分には無関係なのにこっちにふっかけてこないでくださいよ、これが筋違いっていうものでは?
いざよいさんとひげさんは無関係なのですか?
あなたら名無しさんの介入のこといってるのですよ
ひげさんも無関係のはずのパークスレに書き込みしてましたが?
よく知らないんですが、向こうが無関係っていったんですかね?でなければあなたの思い込みですよ
こんばんは! 昨日タイミングが合わなかったので、今日こそはどこか行きませんか?
こんばんわいくぜよ♪( ´θ`)ノ
行きたいところとかありますか?(*´∀`*)ノ てか、ゾーマ伝説かレイドくらいしか無さそうですね💦
とりまポイントはあと少しみたいなので、自分ヒドラ出すのでいった後に考えませう♪( ´θ`)ノ
ちょうどギガボックスが来てるから、7分に立ててみます!
了解です!ヒドラの後にギガボックス立てますね♪
では今から建てます♪( ´θ`)ノ 3分ほど待ち
滑り込み勇者さんありでした♪( ´θ`)ノ
いざよいさん、ゆうしゃさん、ありがとうございました! ギガボックスは美味しいですよね(∗ˊᵕ`∗)
いざよいさんのんさんありがとうございました!最近ギガとハーゴンしか出来てませんです。ギガとハーゴンで一日1万な感じでやってきます。って30万に間に合わなそう。ペース上げなきゃ
いざよいさんのんさんありがとうございました!最近ギガとハーゴンしか出来てませんです。ギガとハーゴンで一日1万な感じでやってきます。って30万に間に合わなそう。ペース上げなきゃ
スタミナがパンパンなので、ゾーマ伝説も行きたいですがどうですかな?(*´∀`*)ノ
行かせていただきますです!
後一週間でしたっけ?一日2万のペースかな(*´◒`*)
おねーシャス♪( ´θ`)ノ
ちょっと準備してきますねー! 30分にどなたでも(*´∀`*)ノ
そうですね。ギガとハーゴンで一万だから他に2、3回行かなきゃだめそうですね。伝説やってましたが初級で稼いだ方が楽そうな感じなのかな?
一日中2回は来るはずだからあとはボックス1点狙い?
勇者さん、のんさんありがとうでした(^。^)
いざよいさん、ゆうしゃさん、ありがとうございました(∗ˊᵕ`∗) またゾーマ伝説機会があれば周りましょう♪ お疲れ様でした!
あっポイント少し残ってた^^; ご当地で締めますか?♪( ´θ`)ノ
| |д・) ソォーッ…|)彡 サッ!!
ゆうしゃさんとのフレポかな? 枠があればご当地飯目当てで行きます☺
いやっふいこんばんわ♪( ´θ`)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ツアー残ってました5分に建てます♪( ´θ`)ノ
みなさん、こんばんわー! どうも、賑やかで楽しそうだったので… のんさん、こんばんちゃ(`・ω・´)ノ
いざよいさんのんさん今回もありがとうございました!ツアー行きます!あときょうさんこんばんはです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276