スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
GWのメタガチャは パグ犬の性能見てから引きます( ̄^ ̄)ゞ
パグ犬(*´∀`*)たまらん///(笑) てかハドラさんランク外って嘘やん(T0T)攻め激しいし波動だって頻度高いだろうに・・・デスタの下に無道がいるのもシンジラレナーイ!
むどーさん見学行く?
ランクは人それぞれだと思いますよ(=゚ω゚)ノ 適正装備を持っていれば簡単になり 持ってなければその人にとってはランクが上に感じますので。
行かない(・∀・)ハドラさんなら行くー(笑)好き嫌い激しいお年頃なのです♪
はどら~さんこないだクリアしてなかった?? 私はまだだけど(´;ω;`)
頭:ティアラ(呪文中)、上:しんりゅう(メラ中)、下:アハン(メラ中)、盾:天空 アクセ:輝石、炎リング、ハドラ石、アハンしるし・・・苦しいですよねぇ・・・
ハドラさんしてないです(´;ω;`)おっかねえです。
((((;゚Д゚))))))) 守備力が少々足りなさそうですね... 1番良いのは カンダタさんセリーナさんのグリムチ2人連れてくと回復しまくってくれて楽にクリアー出来ると思います( ̄^ ̄)ゞ グリムチは回復出来て火力もそこそこあるので優秀ですねー 私も完凸欲しいです(●´ω`●)
じゃ、はどら~さん行きますか!? パパさんいるし(o´エ`o)bねー あと一人いませんかー?軽い感じで~♪☆○(゜ο゜)o
確かに、500を少々切ってしまいますね・・・上だけでもルビにしてアクセとか他でメラ耐性補うのは強引、か・・・。スフィーダ盾も出番無し、うーむ。やはりロト防具引くまでお預けですね(・∀・)
あと一人いたら、見学で行きたいですー。
((((;゚Д゚))))))) のんさん。カンダタさんとセリーナさんいる時が良いと思いますよっ!鍵とスタミナ勿体無いです_:(´ཀ`」 ∠): 私もハドラーさん苦手なんです...
大丈夫ですよ~♪暇なんで 雫は私だけ一応もってきますんで、他のかたは適当に ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
魔王はムリポ😱💦 行ってらっしゃいませ🎌 ちと田植え&芝刈りに行って参ります( ̄^ ̄)ゞ
待ってー!行くなら僕に建てさせて下さいっ!しずくも僕に持たせて下さいっ!
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ! 行くでぇ~♪☆○(゜ο゜)o 天空でいいんで、軽く( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ありさん大丈夫! 18本あるから そしたら、雫は二人で持って行きますか(´・ω・`)
私が魔王おっかないし怖いの知ってるっしょ😱 ○さんにどんだけシゴかれたか事やら…👻 魔王行くと丸2日寝込みます😱💦
うう(´;ω;`)僕の無謀なワガママなのに・・・
大丈夫、寝込んだらお見舞い🏥🎁いっちゃります☆○(゜ο゜)o
クリアじゃなくて見学にしておくれ〜😱 あわゆくばクリアみたいな軽い感じなら参加します😱
(´・∀・`)着替えましたよ。たた歌持って行きます
職とアクセ、どれが一番健闘出来そうでしょうか。マゴマゴ・・・
そのつもりです! パパさんあんがとね(o´エ`o)b では、23:40 0607 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー 0607(o´エ`o)bねー
了解しました_:(´ཀ`」 ∠):
フィーリングで(´・∀・`)
了解です!ありがとう(´;ω;`)
あ、ちなみに バグ弓 たたうた スパです!
ぶ・・・らじゃー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
スタンプ攻撃を頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ かなパパのを真似て動きます😜💦
のんさんアリさんチョコさん ハドラーあんやとです。(´ω`) なんかやるたびにハドラーさん強くなってる気がします_:(´ཀ`」 ∠): おっかね〜
おつありです!(゚∀゚*) いや~惜しかったですねw((( ;゚Д゚))) なんか、最初のゲージから全然進めなかったですね笑 ((( ;゚Д゚)))楽しかったです(´・∀・`)ウンウン ありさん、本番は親分とセリーナさんで行ってねφ(゜゜)ノ゜
のんさんパパさんチョコ姉ありがとうございました! もうワガママ言いません(´;ω;`)あれどうやってクリアするんだろう・・・。貴重な経験が出来て嬉しかったです!ワガママに巻き込んでしまって申し訳なかったです。けど、楽しかった☆ありがとう☆
あのバケモノおっかね〜😱💦 全く攻撃出来なくて笑ってしまった。 のんのん、貴重な鍵🔑ご馳走様でした☺️ のんのん、かなパパ、アリちゃん、お疲れ様☺️
ミルド隊は帰って来ませんね( ゚д゚) そろそろおやすみしますね(´ω`) はやくバグが直りますように... おやすみなさい(´ω`)💤
お付き合いあんがとでした お休み💤 イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢♪
かなパパおやすぅ〜😴 田植え&芝刈りに行って参りやす( ̄^ ̄)ゞ
おやすみなさい(*´∀`*)遅くまでありがとう☆
( ゚д゚)あかんかたわ ( ゚д゚)足引張りまくてしもた ( ゚д゚)ご迷惑をお掛けしました
いやー負けました_:(´ཀ`」 ∠): コテンパンにやられました_:(´ཀ`」 ∠): 今日はふて寝します_:(´ཀ`」 ∠):
御休みの皆様┏○)) オツカレサマデース +。:.゜オヤスミヽ(´∀`)ノ .:。+゜。
ただいま戻りました(´ω`)ノ あの赤デブ強ぇっす笑!(-.-;)y-~~~
自分あと鍵5本っす!リベンジ行きましょね(´ω`)ノ
ただいま〜 _:(´ཀ`」 ∠):床がうまいのぉ 波動で飛ばされまくって帰ってきました✌︎('ω')✌︎
了解です♪(´ε` )お時間ある時に
かなパパさんおやすみなさい💤 後でアドバイスお願いしやす(^-^;
鍵は12個あります(。-∀-)ニヒ♪ 券で交換すれば15個になります(*´σー`)エヘヘ
顔さんミルドは討伐済みでしたっけ?(´ω`)
まだです(´゚ェ゚)チーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね