スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中部( `・ω・´)ノ ヨロシクー
取り敢えず野良でやってます( ゚д゚)
関東アトラス来たので0604で建てますねー(´ω`)
今出発したんで、あと一人、ちょいしたらおまかせで( `・ω・´)ノ ヨロシクー
関取( ̄^ ̄)ゞクルクルなぅ🌀
あとちょい~♪
豆さん乗り遅れたがやぁ(・c_・`) 今出発したんでおまかせで( `・ω・´)ノ ヨロシクー
のんさん ほっぺさんありがとです(´ω`) のんさん部屋出発なてた_:(´ཀ`」 ∠):
了解です(´ω`) んじゃまた部屋建てるんで誰かお願いしやす
出遅れた(^^;;
行きます(*^^*)
今らすボスです(´・∀・`)ウンウン
今立てるんで、( `・ω・´)ノ ヨロシクー
豆さんの席奪っちゃったかな😝ゴメリンコ😚 野良で芝刈りに行って参ります( ̄^ ̄)ゞ
のんさん、ほっぺさん、チョコさん お疲れ様でした 今近畿いるのでたてます ちょっとしたら解放します
のんのん、カンダタさん、ほっぺちゃん お疲れ様&ありがとー(´∀`=)
ほっぺさん、二人で行きますか?? 立てて待ってますよ! 来なかったら一人でいっちゃいますね!
のんさんカンダタさんチョコさんあんがとなー\(^o^)/ のんさんごめーん。カンダタさんが立ててたので撤収したら部屋が無くなってた🙇
キャンセル、のんさん立ててます
あと二人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
豆さん、しゅうさんと出発したのかな? いま、親分とほっぺさんとドレアムしたとこです(´・∀・`)ウンウン
えだまめさんありがとうございました(^^)パズズ来たので今から貼りますね(^^)
出発したとこです!
シュウさんありがとです(´ω`) 出遅れた_:(´ཀ`」 ∠):
ドレアム?幻の?行った事ないやー_:(´ཀ`」 ∠):
間違えですよ笑
あと二人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
のんさん、ほっぺさん お疲れ様でした
あれ、親分近畿立ててますか?
えだまめさん、ぴのさんありがとうございました(^^)
親分 ほっぺさんあんがと(o´エ`o)bねー
誰か立てませんかぁー??
シュウさんバズズありがとです(´ω`) ぴのさん久々だったのに途中で落ちちゃいましたね(>_<) ありがとでした(´ω`)ノ
オラ行くだべさ( ̄∇ ̄)
カンダタさんのんさんあんがとなー\(^o^)/ ギガ箱来たのでヨロシクねー(^-^)/ 2140~2.3回
豆さんがたてててるのであと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ほっぺさん行けたかな??
野良さんと戯れてます(^_^;)
了解ー♪
ドラゴン来たのでどなたかヨロシクねー(^-^)/
豆さん パパさん ピノさん あんがと(o´エ`o)bねー ぴのさん久しぶりでしたね(´・∀・`)ウンウン
えだまめさんのんさんぴのさんあんやとです。(´ω`) 残ってる人いたら今度はドラゴン立てます( ̄^ ̄)ゞ 立てて待ちます。
のんさん かなパパさん ぴのさんありがとでしたー(´ω`)ノ あくまのきし厄介だー(>_<)
カンダタさんありがとー\(^o^)/
ほっぺさん 2人旅ありがとうございました_:(´ཀ`」 ∠):
では、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
えだまめさんのんさんぴのさんすなさんあんやとです。(´ω`) ちと道具整理のために戻りました( ̄^ ̄)ゞ
パパさん 豆さん すなぶねさん あんがとね(*^^*)~♪☆○(゜ο゜)o
ほっぺさんお休みなさい(*^^*)
ぴのさんの席とっちゃったのね ぴのさんごめんよぉ~(´。・д人)゙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね