スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ZEROさん、お久しぶりです。 コメントありがとうございます。 ひとつ質問ですが、魔王級で使える槍ってあるんですかね?
私的には鎧の魔槍は優秀だと思います。 呪文無効に出来ますし、ジゴストで守備力ダウンやジャンプで素早さダウンミラクルスピアで回復も補えるので、私は好きですよ。
お返事ありがとうございます。 実は、また進化玉たまり、倉庫漁ってみたら、割と槍があったので、質問しました。 天使槍二本、はぐメタ槍一本、闘神二本、鎧の魔槍一本、スキルもジャンプニ個、ジゴスト一個、ミラスピニ個です。職業と回復が微妙な気がしてやっぱり剣がいいかなぁ?と悶々としてます(笑)
スパチョコさん いつもあたたかいコメントありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 気持ちまであたたかくなります(๑>◡<๑) メタスラ鞭私も1つ倉庫にしまってます。 錬金に期待ですね! ケンタさん シドーは10本鍵あるのですがルビ盾ないので一度も挑戦してません。 次のルビスガチャに向けてジェム貯めときます。 ルビ盾ゲットしたら、その時はお付き合いください!!
TKGさん 昨日は楽しかったですね! 魔王級以外にも鍵集めやフレンドP集めなど沢山ご一緒したいです(๑>◡<๑) ナッチさん ムドー参加出来なくて残念でした。 仕事ばっかのGWでした.°(ಗдಗ。)°. 次の機会は私もご一緒したいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ZEROさん わー!お久しぶりです!! ZEROさんに教えてもらったことがようやく少しずつ理解出来るようになった気がします。 まだまだ未熟ですけどもっと成長したいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
レアさん、お疲れ様です。 勿論、ルビス盾入手されたら、シドーお付き合い下さい。逆に私盾がロト盾ないので、りゅうおうはハードル高いです。挑戦したいのですが、厳しそうです。 レアさん、次クリア目指してるのは、りゅうおうですか?
あとりゅうおう、シドー、バーン、モーモン、ヴェルザーなのですが、 りゅうおうはアクブレなし シドーはルビ盾なし バーンは火力不足 モーモンはグレイトドラゴン笛がなぜかない(知らないうちに捨てたみたいで) ヴェルザーは火力と守備力不足 こんな感じで次どこ行こうか悩んでます。
りゅうおう、行ってみましょうか? マモでハグ弓で行ってみたいです。 レアさんはりゅうおうは、海賊ですか?
りゅうおう了解です! 海賊で行きます。 ベホマラーの登場でロト盾じゃなくても大丈夫な気がしますがどうでしょね?
りゅうおうは全然経験ないのでドキドキです。 たた歌とアークアロー、どっちがいいですかね?
私はたた歌で行こうかと思います。 アクアロお願いしたいです!
レアさん、海賊。私、マモだと後のメンツは海賊、マモ待ちですかね?アークアロー必要なので、マモはアークアロー持ちがベストですかね?
了解です、アークアロー構いませんが、レアさん舟唄とたた歌だと重くないですか?
だと思います。 海賊アタッカーひとり欲しいですね。
思いですが、火力が貧弱でサポートメインコンボ要員くらいしかお役に立てなさそうで。
了解です、攻略法みると、海賊アタッカーは天使剣か天空がいいんですかね? たた歌は二枚必要ですか?
レアさん、ケンタさん、こんばんは(^-^) 竜王に行かれるんですね! 私も参戦してよろしいでしょうか? と言っても、レアさん、ケンタさん、ZEROさんと行った一回きり挑戦してませんが…>_<
もし大丈夫であれば、私はマモ行きます!
数回しか挑戦してないので、なんとなくの印象では攻撃、守備ともにバフをしっかりかけてからじゃないと厳しいと思いました。 なのでたた歌二枚いるかなと思います。
もちろんです! むしろお待ちしてました(๑>◡<๑)
守備力ダウンと闇ブレス耐性、どっちが重要ですかね?防御力はほぼ変わらないです。
あと火力ある海賊アタッカーさんですね。
よろしくです。
ありがとうございます*\(^o^)/*
どちらがいいか悩みますが、私はクレープを信じて確実にくらう闇ブレス対策でハグ兜にしようかと思います。 守備力も高いので。
私も闇ブレス耐性にしますね
否、防御5上なので、新龍下にします。 準備完了です、私立てましょうか?
私立てます! 2分後フレンドでお待ちしてます!
フレ募集開始しました。 準備出来た方、お願い致します、
了解です、2分後また。
私、涙もっていきます。
5555でお待ちしてます
中々厳しいですね。とりあえず作戦会議しましょう。 レアさん、マモかスパ行けます?
ちょっと変えてもう一度行きますか?
海賊三人、私スパになりましょうか?
マモ、スパ両方行けます! ただお風呂と明日の準備したいのでいったん抜けます! すいません。
2戦目は不運も重なりましたが、1戦目はアクアロのデバフ次第ですね。 まだまだ私だと運の要素がデカイ!
了解です、戻ったら書き込み願います
私、海賊になって、ドラゴン斬りを2積みしますね!
23時からなら、りゅうおうお手伝いできますよ~ 私は海賊3スパ1のクリアが一番多いです。 どうしても守備力ダウンが痛いので舟歌3枚は欲しいので…もしくはスクルトン持参なんかもアリだと思います。 私の理想としては第1で3体になった後に2体目を倒すと同時にそのままコンボで3体目を倒しきりたいです。時間がかかればまた3体に増えるので。実際に2体目を倒す寸前でメンバーのスキルを溜めてコンボで押しきる感じで行けます。もちろんその時は舟歌2がけは必ず必要ですけどね。
実際に3体に増えるのは1度だけで押しきる事も出来ますので頑張って下さい。
書き込みありがとうございます。 りゅうおう、強いですね。時間合えば是非、ご参加お願い致します。久々にご一緒出来るのを楽しみのしてます。
ちなみに、りゅうおうの魅了で中々第2形態行けませんでした、何か対策すべきなんですか?
頼もしいです。よろしくです。
魅了は第2形態いったらとけますよ。
アドバイスありがとうございます。魅了されてもいっちゃった方がいいんですね。次回頑張ります。
戻りました! ぜひZEROさんご一緒してください!
レアさん、おかえりなさい( ^ω^ ) レアさんは、スパかまもで行く場合、何の武器で行きますか?
使えそうな武器がないんですよね。 超ドラぎり使うには剣だとロト剣になっちゃいます。
マモで行く場合、弓は何になりますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(仮)からの卒業です!(笑) また盛り上がっていきましょう!