スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ、心機一転で私が海賊で行ってみませんか?
ハグ弓ですが無凸です。 ルビス弓無凸ありますがアクアロないので使えません。
後無凸オリハルコン爪くらいです。 貧弱すぎるー。 やはりまだりゅうおう早いですかね。
アクアロ捨てませんか?書き込みみたら、デバフは入らないと思った方が良さそうです。 私とレアさん、たた歌、回復要員。 スパチョコさん、火力でどうでしょう?
無凸ハグ弓にしましょう。
気楽な気持ちで行ってみませんか? 死んだら死んだ時です(笑) 大丈夫であれば、私が部屋立てしますよ*\(^o^)/*
ロト剣と比べると 補助呪文A1つがB.C2つになる 超ドラなくなる たた歌は同じ なんとなく完凸ロト剣の方が心強いですがいかがでしょうか?
皆さん こんばんは 竜王私も参加したかったですが本日は厳しそうです、、 海賊天空超ドラ2、まもすぱルビ弓完凸アクアロ2、完凸ハグブメで行けます。 またお時間合いましたら参加させて下さい。
私がドラゴン斬りを2積みします( ^ω^ ) どうでしょうか?
ハグ弓でピオラ、ベホイミの方がいいと思います。 レアさんは、疾風で、他海賊にピオラ入れて下さい。 私はベホマラー唱えます。 多分、火力足りないので、超ドラ斬りニ積みが二人欲しいです。
お疲れ様です。今日は残念ですが、後日お付き合い下さい、かなり頼りにさせていただきたいです。
ナッチさん、こんばんは(^-^) 今晩の件はかしこまりですm(_ _)m 次回、ぜひぜひご一緒して下さいな*\(^o^)/* 楽しみにしてますね(*☻-☻*)
了解です! やってみます。 ナッチさん またご一緒してください(๑>◡<๑)
気軽にチャレンジしましょう。
1回行ってみましょう! 海賊での魔王が久しぶりなので、ドキドキです( ^ω^ ) フレンドで立てますね(*☻-☻*)
皆さん改めてこんばんわ(´∀`) りゅうおう戦、メンバー揃ってるみたいですし、私が入ったら勝率下がりそうなので今回は、皆さんの勝利する事を祈りながら待機してます(о´∀`о)
はい(๑>◡<๑) お願いします。
TKGさん、こんばんは(^-^) チャレンジマッチなので、雫と石が大丈夫でしたら、参加しませんか?
良かったら気軽にいらっしゃいませんか? 勿論、雫と石の在庫少なければ、無理しないで下さいね。チャレンジマッチですから。海賊希望です。
レアさん、マモになれますか?
ケンタさんと同じく、マモ希望ですm(_ _)m
マモ行けます!
マモお願い出来ますか?
ZEROさん来られるのでは無いですか? 石、雫は、皆さんのおかげであるので大丈夫ですが(*´∇`*)
雫、石在庫大丈夫なら一度ご一緒しましょう。 海賊でお願いします。 超ドラ斬りありますか?
まだお見えではないので、よかったら来て下さいな(o^^o) お待ちしてますね(*☻-☻*)
私、海賊は、ルビ剣ですので超ドラ斬1ですので…(>人<;) 是非とも勝って来て祝福させてください(о´∀`о)🎵
練習で良かったら行きましょう。 気乗りされないなら、無理強いしませんが、挑戦する気持ちあればお付き合い下さい。
ありがとうございます(´;Д;`) 足引っ張ると思いますが参加させていただきます(>人<;) 準備して来ますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ドラ斬り1でも全然大丈夫です(^_−)−☆ もし、あまり乗り気ではなかったら、チャレンジマッチ後にどこかにご一緒しましょ(*☻-☻*)
やったあーーー*\(^o^)/* お待ちしてますね(o^^o) フレンド募集で来て下さいな。( ^ω^ )
レアさん、ご都合厳しいですか?
TKGさん、瞑想ありますか? 瞑想あればピオラ、瞑想でお願いします。
瞑想、ピオラ了解しました!
レアさん、厳しいですかね? TKGさん、瞑想、ピオラでお願いします。 たた歌、舟唄は重すぎてキツイと思いますから。
もう一度作戦会議をしましょう!
ありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます(*´∇`*)
とりあえず、マモ2名、海賊2名で行きましょう。 海賊は舟唄と超ドラ斬り要員、マモはデバフとたた歌要員、私はベホマラー、もう一人は可能ならはぐメタブーメラン。こんな感じですかね?
ご賛同いただけいただければ、スパチョコさん、部屋立て願います
了解です!
レアさんは、ご都合が悪くなりましたかね?
私、闇ブレス無いですが頭の水サーをドラゴンヘルムに変えた方がいいですか?? 攻撃魔力30減りますが闇ブレス20%つきます
ごめんなさい! ちょっとウトウトしてました.°(ಗдಗ。)°. 戻りました!
ハグブメ無凸ならあります。
結構遅くまでやってるのですね(^ー^)ノ 今からでしたら行けそうです(*^_^*) もし人数足らなくなりましたらお声がけ下さい。
万が一プレイ中に寝落ちするかもしれないので、今日はこれで抜けます.°(ಗдಗ。)°. またご一緒してください。 すいませんでした!
お疲れ様です。ラスト一回行くつもりです。可能ならサポートお願い出来ますか?
了解です、日を改めましょう。
ドラヘルがいいもしれません。防御力が上がるのがベストかもしれません。 ラスト行くつもりですが、ご都合大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(仮)からの卒業です!(笑) また盛り上がっていきましょう!