スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさんは天然ですからね(笑) 自分は手料理に飢えてますから、作ってもらえたら喜んで食べますよ😊 太りますが(笑)
リサイタル開かないと(´∀`*)ルン♬
んっ? 何か作りましょうか?
ワリンさんとは(笑)ウリンさんと間違えますね(笑)そういえば、なんとなくですけど、テラって人多い気がするんですが…たまたまですかね?
ばんちょうさんがまた何か作ってくれるみたい( ☆∀☆)
ばんちょうさん料理得意なんですか?😊 最近は買い食いばかりで温かい手料理が食べたいです😖
今、また過去スレ読んでました!ノシがブームらしいですね(笑)みつきさんが突っ込んでいました! 手料理作りたいなぁ。私ホワイトソースもタルタル、マヨも手作りしています(笑) ホワイトソースは万能だから色々使えます(*´꒳`*)
テラさん、ソラさん、結構会いますね〜(*^▽^*)
基本自炊なので一通りは出来ますよ| |_・) チラリ!
ばんちょうさん何作ってくれるの〜(*^▽^*)楽しみ!
カレー作るよ! (⌒⌒⌒) L i _ i _ | (; ` ・ω・) / o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃ しー-J |___|
あれ? ズレてる!
ばんちょうさん凄いですねノシやよさんも手作りで色々作るって凄いですねノシ二人の料理食べてみたいです(*´ω`*)
カレー作るよ! (⌒⌒⌒) L i _ i _ | (; ` ・ω・) / o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃ しー-J |___|
あれ? 今度は逆にズレてる(。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさんごちそうさまです(*´∇`*)
(ノ*'‐')ノ ミ ┸┸エイッ♪
凄い!!コック帽と鍋のコラボ!神降臨…! センスありすぎる(*^▽^*)
クロさん、ばんちょうさんがカレー作ってくれたよ〜(*^▽^*)
私はパスタが好きでミートソース作ります(笑)次の日はミートドリアのパターンです(笑)
良いですね٩(ˊᗜˋ*)و わたくしもミートスパ好きです。 作るのめんどいからいつもナポリタンに 妥協しちゃいます(。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさんありがとうございます😅(笑)
あっ、それわかりますノシ! まーまーまーさん、ミートソース作るんですね(*´꒳`*)すごいノシ(笑)
やよさん、近くにいたら毎日ご馳走になりに伺えるんですけどね😅←図々しい(笑)
クロさん眠くない?大丈夫? 私は昼間に寝れるけど、クロさん心配だな…(_ _).。o○
クロさん家に出張するよ(*'▽'*) ビーフシチュは2日関ずっと煮込むから寝れないけど(笑) 交代で番しようね!
作りに来て貰いましょう! そしてこう言うのです(´∀`*)ルン♬ (*▼ー(。-_-。)ゝ今夜ハカエサナイゼ!( ・`ー・´) + キリッ (/。\) ハズカシイ
もうクロさん家に行くじゃん!
ばんちょうさん、妄想激しいよ(笑)寝かせないぜって(笑)ビーフシチュー煮込んでるから寝れないです(*^▽^*) それにしてもスタンプ本当にすごいですねノシ
出張ですか😊 九州から北海道は端から端ですよ?(笑) そして、寝かせないなんて言われたら妄想しちゃいますよ😅
かえさないぜ!ですよ! まあ、シチュー煮込むみたいなので 必然的にお泊まり(/。\) ハズカシイ
あっ、心配ありがとうございます😊 今日は休みなんで平気ですノシ
ばんちょうさん、勝負パンツ履いておきますよ(笑)
もうそんな2人に (。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
ウリンさんに言いつけちゃお(´∀`*)ルン♬ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
目、目がぁぁぁあ!😱
北海道行った事ないなぁ…友達がラベンダーがすごい綺麗だったとか九州にはない特産物が一杯あるとよ!とか良か所なんでしょうね(*´꒳`*) 博多駅の阪急百貨店で北海道の催事は行きますけどね(笑) あっ、クロさんは紳士だから安心しています(*^▽^*)
なんか、スレ凄いことになってるばいね(笑) 勝負パン…って(笑) ウケる…\(//∇//)\
まだ午前中なのに、、、ね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ちょいと他ゲーに行ってきます( ・`ー・´) + キリッ
ばんちょうさん、ゲーム頑張ってきてください(*^▽^*)また後ほど! お疲れ様でした(*´꒳`*)
ばんちょうさん、行ってらっしゃいノシ
朝から深夜のような事を書いてしまい申し訳ありませんでした(_ _)ばんちょうさんが悪いのです(笑) みなさん、そしてお仕事中の方々、私限界が近づいて参りましたから寝ます(笑) おやすみなさい(*^▽^*)ノシ
北海道は四季ごとに見る景色があって綺麗ですが、広すぎるので移動は大変ですよ😅 食べ物は野菜から魚介類まで幅広く美味しいものはたくさんあるので、その食材で料理してもらいたいですね☺️ あっ、紳士と名のつく檻に入れられてしまった😖💦(笑)
クロさん、付き合ってくれてありがとね〜(*^▽^*)ちょっと寝ます。 また後ほどおつきあいよろしくお願いしますね(*´꒳`*)おやすみなさい😘💤
今見た(笑)北海道はアスパラなど食材の宝庫ですものね(*^▽^*) 確かに移動距離過ごそうですね!でも綺麗なんだろうな…(*´꒳`*) 紳士という檻は時と場合ですね(笑) クロさんも少し寝なきゃダメですよ〜(*^▽^*)
ウリンさんの具合が心配だなぁ…大丈夫かな(>_<) まみさんの腰痛も…
やよさんおやすみなさいm(__)mウリンさんは痛いの治ったかな?
自分もそろそろ一眠りしますね😊 ではまた後ほどノシ おやすみなさい💤
皆さん、おさようございます。 心配してくれてありがとうございます😊 ぐとすり寝れました(*☻-☻*) て、クロさんたち、あれからずっと起きてたの?
おやおや誤字がw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います