スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!するどい! 絶対しちゃうから、やらないのです。
(¬_¬)
私もモンストはあまり💦 星ドラにハマるまでパズドラを妻と2人でよくやっていました(^o^) 今でもパズドラだけは最低限やってるかな〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
不審者はまみちゃんです!
まともな人? キョロキョロ c ∧_/ ∧_∧ っ ((ω・`≡´・ω))っ と つ `u-u' 何処?
ウリンさん、歯大丈夫? 親知らずですよね💦 私も親知らず横に生えているので、はえてきたら口腔内科行きなんです(T ^ T) 今の所大丈夫なのですが、ずっと気になっています(^^;;
まみさんね( ・`ー・´) + キリッ 公衆の面前でニヤけるからですねf^_^;) 分かります| |_・) チラリ!
ウリンさんおはようございます( ´∀`)ペサロさんおはようございます( ´∀`)
皆さんまともで優しい人達ですよ( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
いいですね!夫婦で仲良くやって居たんですね(≧∀≦) あれ?何故だろう? あの方に言われるとモヤモヤするのに、ペサロさんだと心底羨ましく思って。 あ、そうか!分かった!
まーまーまーさん、こんにちはんちょう(´∀`*)ルン♬
でも、いつもやられそうになったら渡されたり、ボックス整理をさせられたり(T ^ T) 嫁さんは美味しいとこだけやるんですε-(´∀`; )
まーさん、こんはんちょう(≧∀≦) ちょっとあきてきたな。
その顔やめて〜( ;∀;)(笑)
私がまとも!ひとはさん、長野さん、みつきさん、ぷうりさん、アレスさん、まーさん。
はい( ・`ー・´) + キリッ 存じておりますよ(♡ˊ艸ˋ)♬* ご当地メンバーは みなさん優しさで溢れてますからね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
スレ読み返してました( ´∀`)たまに名無しさんいますね(゜ロ゜)名前出して一緒に楽しめばいいのに(笑)恥ずかしがりなのかな?(笑)
同じです!やですね! ペサロさんもまともな方です!
えぇ〜( ;∀;)ばんちょうさんまで! 立ち直れないよ…_:(´ཀ`」
私もまとも((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ホントそうですね(^^;; 名乗って『混ぜて』と言えば皆さん受け入れてくれると思うのですが(((o(*゚▽゚*)o)))
女の特権です! 涙は武器で押し付けは頼りにされてるからです(*☻-☻*)
やったー✌︎ まとも人間だぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
冗談ですよ(♡ˊ艸ˋ)♬* やよさんが優しくて気の利くお方っていうのは 分かっております( ・`ー・´) + キリッ
まーまーまーさん、お疲れ様〜(*^▽^*)
ここのスレのみなさんが仲良しだから羨ましいんだろうね( ´∀`)
恥ずかしがり屋さんなんですよ(。•́ωก̀。)…グス
でも整理なんて、結構面倒ですよε-(´∀`; ) 泥キャラも進化素材になったりするんで、適当に処分できないし、スキラゲもあるし💦
やよさんおはようございます(  ̄▽ ̄)もう起きたんですか(゜ロ゜)
皆様、こんにちは😃 ばんちょうさん、まーまーまーさんはじめまして🙇
やよさんは、癒しであり、愛されキャラですから(*☻-☻*)
そろそろ休憩終了です 楽しかったです また夜に顔出せれば出します( ´ ▽ ` )ノ ウリンさん、準備できたらまた声かけて下さい。 では〜〜(^o^)
ペサロさん、いいなぁ_:(´ཀ`」
KAIさん、お久しぶりです。 助けっ人では、いつもお世話になります^_^
KAIさんこんにちは٩(ˊᗜˋ*)و はじめましてm(._.)m
KAIさん、こんにちは😃
kAIさんこんにちは( ´∀`)
ペサロさん お仕事頑張って下さい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
はい!ありがとうございます😊 優しいなぁ。
救われましたわ(*´ー`*)(笑)
ペサロさん、お疲れ様です(*^▽^*) お仕置き頑張ってくださいね!
DQSLの話が出てたので…思わず(笑)
間違えました٩( ᐛ )وお仕事頑張ってください_:(´ཀ`」 ∠):
本当ですから! でも、変態クロさんといるからな。 私は、獲物を狙うウサギ🐰
お仕置き頑張ってどうする!byペサロさんの声
爆笑しましたꉂ (๑¯ਊ¯)σ
お仕置きされたいのですねー。 クロさんSだから良かったですねー(≧∀≦)
ウリンさん上手い٩(ˊᗜˋ*)و お布団1枚(♡ˊ艸ˋ)♬*
クロさんキチンと勝負おパンはいとくみたいですよ( ・`ー・´) + キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います