スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャンセル、待機
行きますo(・x・)/
なすちゃ ごめんね🙇♀️ ありがとう(●´ω`●)
なすちゃたちも回ってきてね 7人なるし ユリウスさんとかもくるかもだし
早速だけとスタミナあるんでたててもいいですか(。・ω・。)? 4分に🐱🌠見てる方みんなきてください(●´ω`●)
もどきゅーん ヒロさんのに行くよん🏃♀️
ありゃ(・ω・ = ・ω・)キャンセル いきます!
チケット後14枚…頑張っちゃ!
もどきゅんさん、はぐみんさんこんばんは♪
なすちゃ、ユリウスさんきたよ♪
なすさん、ユリウスさん、ハルナさん、俺で10分にピサロ伝説貼りますね(*´∇`*)
2チームで周回しましょう(*^^*)
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今日は賑やかやね♫ また、後程来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ごめん、出遅れた
ハルナさん長い間待たせてすみませんでしたm(_ _)mなすさん、ユリウスさん居ないみたいなんでまた後で貼りますね(*´∇`*)
まぁさんこんばんは〜(*^^*)
あと4枚で魔王鍵🔑
今、誰いますか?
りょ🐊
ハルニャン確保!
シュウさんユリウスさんなすちゃハルナさんで まわってね
🏃はい♪
もどきゅんはぐみんお疲れ様
なすちゃたてて!
ごめん、だれいる?
OK!30分、2分待ちます
ハルニャン、ユリウスさん、シュウさん、よろしく!
なすちゃのとこ ユリウスさんシュウさんハルナさん♪ よろしゅう たりなかったら 野良さん入れてね♪
待ちすぎると マルチが円滑に進まないからね♪
ただいま(*´Д`*) ヒロさん もどきゅんありがとう♬ もどきゅんの アクブレ2積みいいね( ´ ▽ ` )ノ🔥 ちょっとビーム見せたくて😋斧持ってみた_(┐「ε:)_ お出掛けしていたら まぁさん きてた(*´Д`*)!こんばんは🌃
了解です(*^^*)
戻りました(●´ω`●) まぁさんこんばんは🙋🎵
次立てよか♪( ´▽`) ヒロさん もどきゅん きてね♬ 35分2分待ちで あと1名様 よろしくです🤠
了解!! 35分いきます もう1人よと
よと→よろ
なすさん、ユリウスさん、ハルナさんありがとうございました(*^^*)
お疲れ様♪ 2回で戻ってみた!
ありがとうございました🦃 おやすみなさい(*´ ˘ `๓)♬
ありがとうございました♪楽しかったです(*´ω`*)
ハルニャンおやすみ♪
ハルナさんお休みなさい(*´∇`*)
ハルナさんおやすみなさい😴
はぐみん隊まだみたいだから もう一回立てるね! 57分シュウさん、ユリウスさん、よろしゅう 2分待ちます
戻ったよ
了解です(*^^*)
戻りました(*´`*) 竜巻なんとかとマヌーハ同じ効果なのすっかり忘れてました(><)💦💦
戻りました(*´Д`*) チケットいっぱい拾えたね🎶 まぁさん シオンさん 早く来ないかな(*´-`)✨
ハルナさんお休みなさい(*´▽`) まぁさんか、シオンさん 来ないかな?
誰か来て~
僕も気づいたよ♪ もどきゅんわすれてるーって♪ヾ(≧∀≦*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です