スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
横だけどとらおさん情報だと、赤鬼の搭のどくとくゾンビのところでした。
うちの畑でたくさん出来てますがいくつか持って帰りますか?w 確かどっかのとこのねずみ色の虎やっつけるとこです( ー`дー´)キリッ すいません、全く宛にならないのでほかの方に聞いて下さい
ピンクは巣箱には現れんと最近はほのぼので見る! 故郷を捨て旅人になったんかーい!
( ゚д゚)ハッ! 嘘情報教えてしまった
起きた時にはみんなおらんからこっちに来てるだけよww
ソロだと、メイン3話→赤鬼の砦2Fがオススメだよー スタミナ6消費でトマト2~7個狩れます(*゚▽゚)ノ マルチのトマト狩りはチョコちゃんに連れてってもらってねw
ちぃさんマルチで行けるトマト狩りは行きませんか? チョコとトマト狩り行こ(^.^)w
自分は食の鍵使ってます。 完ストして、使ってなかったので
てか故郷はこっちやろ?全員w
正解
ほんまやなピンク(苦笑) 故郷がほのぼのやな(苦笑)
ありがとう(*´˘`*)♡ 行て来ます ̄^ ̄)ゞ
シ━━━ッd(ºεº;) 安西先生は内緒なのだ!! マンガの受け売りとはルナさんにバレてないはずなのだ!!
しんりゅうカギ早くgetしてよー!
じぇ( ̄▽ ̄)ちぃさんレス見てない? 1人でのソロトマト狩りに行っちゃった( ̄▽ ̄)
チョコさんもありがとうです(ㅅ´³`) ご一緒して下さぃ(*˙︶˙*)
鍵ね。そのせいで寝不足よ…(⌒-⌒; )
あっ!ちぃさんいたー(^.^) では入って来て下さい!他の方も面倒くなかったらどぞ!
ホンマはもってるんちゃん? エグチキの時みたいにww
Σ(-∀-;)ナント!! ばれてますよー??
ごめなさいm(_ _)m まだ行てなぃ(^-^;
ちぃさん、ルナちゃん、トマト狩りお付き合いあんやと! 多い時は8個ぐらい出るんやけどな… 0収穫の時はビビった( ̄▽ ̄) マルチで回れば皆んなにトマトが行き渡るからまた行こ(^.^)
ありがとうございました(*^^*) トマト大漁で嬉しかったー♪ ちょっとスマホの裏の蓋が取れかかっているから、ショップに行ってきます!
チョコさん、スタミナいっぱ あんやと´ ³`)ノ ~♡ ルナさんもぉ付き合ぃ感謝です(*´˘`*)♡ 昼からバイトなのでまた夜来ます(・∀・)
ピンク今の所はホントに0よん( ̄▽ ̄) エグチキの時は何も知らずに持ってただけさ! レア鍵とは知らずに…(ー ー;)恥ずかし!
キラキラ3回続けて12G おっかねぇーー
なんじゃーい 昼休み時間帯に伝説やってないやーん 強化の鍵目当てに上級ハムハムしようかなぁ 上級だとシェンロン鍵落ちないよね?
ドンマイ
とらちゃんトマト狩り行こーよ(^.^)
落ちますよ。 全部対象です。
行く行く(*゚▽゚)ノ
上級の運のやつから鍵出ました トマスパ+αでした 通常ドロップは分かりませんが 無くはないかも?
やった!じゃあ上級もハムる(*゚▽゚)ノ
さっきスタミナ使ったから1回しか貼れなかもやけど(ー ー;) じゃいつものパスに来てねー(^.^)
ゲット情報感謝です(*゚▽゚)ノ 食べ物セットだと在庫が尽きるからね~ 運30か若葉さん連れてくのがいいかな!
チョコちゃんごめんまだ無理だw 早くお昼休みになぁれ~
待っててくれてありがとねw トイレで一回だけ参加させてもらったよ(*゚▽゚)v はぐれ連チャンびっくりw あーお腹すいた~
なーんやまだお昼休み違うやん(ー ー;) やのに1回入ってくれたんやー(⌒-⌒; ) スミマソーン!
ハグメタにはビックリしたな( ̄▽ ̄) しかも2人共レベMAXやから意味ないけどね…(笑) 野良の2人さんが喜んでくれたから良かったばい(^.^)
それなw 猫狩りレベリングにもええんやね~! φ(..)メモメモ
ご当地で大阪バラまいてくるわー(^.^) お昼休みが何時なのか分かんないけど時間が合えば上級かトマト狩り行こ!
12-13時だよんw さて、出動ー(*゚▽゚)ノ
まさに今じゃーん! ご当地1回で切り上げて覗いて良かったー(^.^)
何処行くー(^.^) て、スタミナ15しかないけど…(汗) トマト狩り1回しか行けないスタミナ(汗)
うん笑 上級ハムろー♪
上級立ててくるわ笑
チョコ、スタミナないよー(⌒-⌒; ) 上級ならお着替えしてこなくっちゃ(汗) トマト狩りのままやから(⌒-⌒; )
二回いきまーす! どなたでもどうぞ(^^) 0527
とらおさんごちです(^^)
飛び入りあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪