スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ってます(´д⊂)‥
おやすみなさい(o^^o)♡ 待ってるね!♡
野良でGOさんに会ったー(*^^*) ってウキウキな気分でいたら悲しげな雰囲気、、 ママ様、帰りを待ってますT^T
マッマお疲れ様~~ 周回、御苦労様です。 こちらも少し周回したんですが。 恐らく同じメンバーで周回してると。 金袋のドロップ率悪いような気がするのですが。 マッマの所どうでした?
(ρω*)ノ~オヤスミ 待ってまぁす
ママッ、あおいちゃん、私の3人がメイン+入れ替わりで3時間ケーキセットで挑みましたが金袋(はぐめたの鍵)は4~5本くらいだったと思います。 殆ど全てスタミナはママッが提供してくれてましたので、相当なジェムを砕いて頂いたように思います。 おやすみなさいです。
もし良かったら、仲間に入れてもらえませんか?(T ^ T)
ここは夜の8位から、ボチボチ人が来ます。 その日によって違いますが。 参加大丈夫だと、部屋建てして頂いて。 自由参加、席の奪いあいです。
参加を許されたら、部屋を立てると言う意味ですか?
おはようございます♪ ぴゃあーーー(゜ロ゜) スレ建てありがとうございます♪新たな名言♪ 全部読んでないけど、ママンがいないと寂しすぎますよ!!!!
初めまして。 いつでも来ていただいて、ホストの時は部屋を建ててください♪ ここに書いてから建てていただけると、見た人達が入ってきます。 ゲスト参戦の場合は、席は早い者勝ちなので遠慮せずに参戦を♪ 部屋は【0527】でみんな建ててます。【注意】別のグループも同じ番号で部屋建てしてるのですが、そこに入ってしまうと誰であろうと蹴られるみたいですのでご注意を。 たまに出払っていて部屋建てても人が集まらない場合もあります。 長文になってしまった(つд;*) すみません
【PS】スタンプ連打の嵐が巻き起こります!!!(^^) ご注意ください♪ ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ヨウスケさん わざわざ丁寧にありがとうございますm(_ _)m 俺は基本夜型人間なので、夕方、朝方がゲームをする時間になりますが、みなさんと仲良くなったらどんどん部屋を立てていきますので、是非一緒に遊んで下さい! よろしくお願いします(^o^)/
お待ちしてます♪(*´ω`*)
参加を許すも、許さないもそんな感じでないですよ。 マルチ掲示板で最初皆さん集まって、皆でクリア出来ないダンジョン等々の手伝いをしてたり、魔王以外ですけど。 基本的に優しい方逹です。 荒らしがマルチ掲示板に来て、ごちゃごちゃになってここのスレッドに集まったらので、基本自由参加です。 スタンプが激しいので、パフパフと今は、逃げろーが必要スキルとなってます。楽しく遊んで下さい
ハンネ忘れました…(T ^ T) ヨウスケさんですか? では、時間合う時は誘わせてもらいますね(*^^*) パンダさん 暖かい言葉嬉しいです(T ^ T) 荒らしですか… もし、ここの人を荒らしと間違えて蹴ってしまったらごめんなさいm(_ _)m
さっそくですが、6時からのしんりゅうの鍵拾い手伝ってくれる人居たらお願いしますm(_ _)m
おはよーございます!! ママっさん、フラッと、コッソリ、サラッと今日も来てください!! みんなが待ってると思うのです!! 自分も昨日ママ部屋2回抜けてしまった借りもあるのでお返ししたいです… それでは皆さん今日もよろしくお願いします
はじめまして(*・ω・)*_ _))ペコリン 今から運転でこの時間お手伝いできなさそうです またお時間合う時よろしくお願いします
ぶーさん初めましてm(_ _)m 俺は弱者ですが、その時はよろしくお願いします!
びばさん、朝の時間は皆さん仕事中なので人がほぼいません。 自分は夜勤俗なので、うろうろしてますけど。 タイミング合えば一緒に遊びましょう。
後、荒らしは掲示板なので、 マルチには参加してないと思います。 なので、キックしないで下さいね。
すみませんw了解です! 今は誰も居ないみたいなので、また遊びに来ます(^o^)/
おはようございます(о´∀`о) 今日も一日よろしくお願いします!
パンダくんおはよう(^.^) ほぼ寝ずに野良で回ってるけど強化の鍵すら落ちなくなってきた…(汗)潮時かな…。何故やろう(汗) 新入りさんのひばさん凄いねー(^.^)初めましてだー! もう少し野良回って頑張ってみるっちゃッ! 皆さん、今日も1日元気で参りましょう(*☻-☻*)
新しい人に蹴られたことあるから、それは悲しくなるからやめてね・゜・(つД`)・゜・
おはようです('ε'*) 今日もお天気は雨ー、宜しくお願いしますー 昨日はご一緒してくれたみなさんレス返せてない方すみません(´д⊂)‥ ママッ待ってるからね(о´∀`о)
ママー(^.^)同世代のチョコも待ってますょ(^.^) ペンギンさんもビックリするぐらい熱くなってました(汗) 私もほぼほぼ寝ずにやってます…(⌒-⌒; ) 後でぶーさんに冷たいジャスミンティーでもご馳走様してもらおッ(*☻-☻*)ぶーさんホッコリレス待ってます!!
おはようございます(^o^) びばさん はじめまして! 夜に来ますので その時お会いしましょう(^-^)/
おはようございます♪ 新スレたてありがとうございます 今日もよろしくです(^-^)
おはようございます(*゚▽゚)ノ 今日もよろしゅうです!
おはよーございます( ´∀`) ノアさんスレ立てありがとう♪ 何か昨夜はカオスな世界だったようで((((;゜Д゜)))
なんかマルチ伝説蹴られたがや 人指定で募集してるのかと思ったらしてないね~ (゚◇゚)ガーン
それ別グループだよw ここの人が入ったら即キックwww
それだー!(笑) 野良で行ってきた(*゚▽゚)ノ 今日も避雷針しておりまっす!ちくそー(笑) あと30分! 伝説回しませんか?? とりあえず一回たてます! 集まらなかったら野良解放しまーす。 0527
とらおさん今立ててます 誰か来て下さい!
すいません!! 間に合いませんでした!
ホッコリレス…期待されてもホッコラないですw そこまでのスキルレベルはないようですね とりあえずオリジナルブレンドのジャスミンティーでもどーぞ(´・ω・)っ旦~ オリジナルなんで何が入ってるかはわからんけどね… Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
すいません野良解放しちゃった(笑) ルナさんありがとう! 棺桶ごめんねーm(__)m 草投げた後でタイミング合いませんでした。。
ありがとうございました(*^^*) お疲れ様です。
わぁー!綺麗な紫色♪ ウマーイ(*゚▽゚)ノ な、なんだか眠気が。。
(とらさん、それ飲んだらあかんやつやwおかしな薬いれといたんやw)
(-_-)zz(-_-)zzz これはもしや夢見の花。。
そっちか( ´艸`)
おはようございます(*˙︶˙*)ノ゙ スレ建てありがとぉです(・∀・) 今日もよろしくお願いします♪ 連続で建てるので ぉ時間ある方来て下さぃ(o^^o)
後1名いらっしゃいませんか? お待ちです
行きま
だ、だ、だ、だ、だ、誰か~~~~ ゴールドでスキル玉買える用にして下さい。 ハムハムしてもう500万とかwーー
ちぃさん ルナさん とらさん 連戦お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン
ちぃさんスタミナありがとう! ルナさんぶーさん お疲れ様でした! 鍵でないねー(笑) 今日も仕事頑張れそう!行ってきまーす(*゚▽゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪