スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嘘だから詳細は語れないんじゃないの?
お互いの会話が残ってたりするから身バレしたくないのでは?
関係持ってしまった人も大人だから合意の上だもんな しろくまはそこを上手く利用していそう
勇者まだー?( ̄(工) ̄)
ヨウコ…
この顔文字厳選したのに ヨウコの使ってたやつだったのか
勇者マダー?(*´ー`*)
ラインのやり取りのスクショとかは?
勇者?
晒せるってスゲーな あんたは身バレ大丈夫なん?
そういや扉のやつらはLineで繋がってたよな その時の人がかな?
いやいやいや、そんなんあったらさらして欲しいなってだけ。 わかりにくくてごめん。
二郎系ラーメン残さないでねのBBA、被害者だろ?
家庭崩壊するかも
残念、これでも20代です笑
うそつき 二郎系ラーメンの女はあたしよ 嘘じゃないなら一緒に行った店の名前言ってよ
不倫いつまで続ける予定?
アハ。 ヒントは○○○○県。
京都ですけど笑
あれ、浜松じゃないん?
浜松鰻とか浜松餃子とかな
二郎系に連れていかれたの?うはぁ それは終わってんな
自分で言ってたよねw
二人争ってる?こいつら釣るの簡単すぎ もっとやれー
すごいねすぐ感情的になってボロ出すんだな
静岡県?
しろくまモテまくりやん 今も名無しで書き込んでるのかな?
ねw 20代ってのも怪しいな
この人きもい すごい敵意むき出し しかしどっちもどっちだな 低レベルの争い
生ける仲達を走らす、か
ここまできたらしろくまには誰が誰だかわかってるんだろうから もう身バレどころじゃないだろ 赤裸々に経緯の説明おなしゃす!
そもそもここでこんなこと争ってる時点で低レベル。 しろくまの女ならここで争ったりしないでしょ。 遊ばれて捨てられた女の怨みで仕返ししてるだけ。
本当にここで釣って不倫してたんだ がっかりだな
そういう事にしておいてやるよ死人さん
お前だろ?BBAのほう まだ続いてるんだね
家庭は不和だろうなあ
次に遊ばれて、さらなる次が現れたら捨てられ予備軍はアニーな 今必死で君だけは違うとか言ってそうww
残念ながらJJIだよ!w
奥が可哀想だよな
嫁は実家に帰ってるな
嘘つかなくていいよ 癖ありすぎてバレバレだから
しろくまにかかわった女は家庭は不和だと思いたいだろうね そうでなければ自分の価値はなし
子供もかわいそうだ わかるもんだから
不倫まで行かなくても釣りまくってたんだろうね
なにこの気持ち悪いスレ
男の子でもわかるかな? 察しがいいのは女の子 だけど母親が不幸せそうだと気がつくだろうね
そういういみか、家庭が不和と言いたいという
それだけリアルのしろくまが魅力的ってことだろう
しろくまが気持ち悪いから
ネットでつるんだから リアルのではなくてネットで作った印象だろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Game8スレのお尋ね者、元しろくまが次に使うコテをみんなで予想しよう。