スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この人BBAかな 「いいのよ」とかって今使うー?
結局モテないと
そうお前とアニーがな
聞いたことない。50歳ぐらいかな?
なんで128の内容にその返し?もしかしてしろくまと不倫のおばちゃんの自演だった?
何でこんな話してんの?楽しいの?馬鹿は幸せだな
すげー楽しいw
こいつ色んなところでバカ丸出ししてるよ
おめでとう
の話な
そうらしい
らんらんかな?
こういうのって気の毒だな
お前らしろくまに帰ってきて欲しいわけ? こんなスレ上げんなよ
お前アニーが嫌いなBBA断定なっw なにかにつけてアニーアニー しろくまファンのBBAが嫉妬してんだろ? お前もメールして相手してもらえw
しろくまはこうやって悪事を暴かれたくなくて、今ターゲットのアニーに変な不安持って ミッション妨害されたくなくてロビ行ったんだろうなと思うから 真実があるなら聞いてみたい
しろくまファンのBBAたちウザいよな あともまだ未練があるのかキモい もっと客観的に暴露できるやつはいないのか
空気読まずにマジレスするとアニーは九州だからリアルではなかなか無理なんじゃね?
本人降臨 病気持ちが病気ばらまいてるな
実家ね、それ
暴露していい?
今は広島だから少しはマシなんじゃね? 熊本が実家なのかしろくま隠したがってたけど熊本の時何かあったんだね
勇者きたな、よろしくー!
しろくまいなくなってくれて正解だよ
実家は長崎らしい
勇者は飯炊きにいってしまったのか? 釣りだったのかー? 暴露する奴が出てきたら 便乗できるかと思ってたんだが
それどこ情報?
ということは少なくとも2人は被害者がいるということだな?
広島と名古屋かー 逆に交通の便が悪いなー
3人だ と と
ヤルためなら行くだろ
それが本当ならしろくますげえなw
もうしろくま被害者の会を結成した方がいい気がするww
アニーが加われば4人だな 女はいつでも自分にだけは違うと思ってるだろうからアニーは今葛藤中だろうなw
本人がそう言ってたが…
どうやったらそんな事できるんだ?尊敬するわ
愛に飢えてる丁度いい年齢を狙うのさ
でもお前じゃ無理だろw 向こうだって選ぶ権利あるからなw
丁度いい年齢とは!
30,40だねー 主婦とか恋愛から遠ざかった奴らな 彼氏持ちや新婚は少し揺さぶってみて 反応が薄ければすぐ撤退する
ちょっと雰囲気作って可愛いねとか好きだよと言ってやれば簡単だよ ただし向こうもこちらに好意がないとダメだから事前準備は怠らない
お前らほんと妄想好きだな 呆れて否定する気にもなれんわ! ほんじゃな!ちゃんと風呂入れよ! バイバイ👋
名無しかよ お前はそういうことしか言えないよな 逃げ出したもんな
まさにしろくまの手口だな
なんか…しろくまに嫉妬してるようにしか見えないのは俺だけか?
お前ら馬鹿すぎだろw
いや、ある意味ソンケー
しろくま乙 反論しないんじゃなかった?
被害者たちがコメしてるのに 嫉妬とか お兄ちゃん眼科オススメ
被害者たちはなぜ詳細を語らないのだろうか 口止めされてるのか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Game8スレのお尋ね者、元しろくまが次に使うコテをみんなで予想しよう。