スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
願望というかあいつの単純な思考回路を分析した結果
一方的に啖呵を切って飛び出して、 アプリも消してしまったからには、 わたしに戻る術はなし。 楽しそうなみんなの会話を見ながら、 別人としてでもいいから 誰かがここにやって来て もう一度触れあえるのではないかと 淡い期待を抱いてこんなことをしてみても、 その思いと裏腹にわたしの背中に押されたのは裏切り者の烙印だけ。
粘着きもっ
後ろの道は完全に崩れ落ち、 わたしが立っているこの場所さえ 崩れ去ろうとしている。 覆水が盆に帰ることはなく、 後悔が先に立つこともなく、 ただ自分の浅はかさを噛み締めた夜は、 やがて永訣の朝を迎えるだけなのか。
精霊の賢者→らんらん→ゆみぷぅ→いつき(せつな・あおい)
これどこに書いてあったやつだっけ?
スレチはいいよ
こいつ本当に自分には甘いんだよな
アニーも二度と戻ってこなくていい 最後にあんな腹黒とは思わなかったな
わかる!
何があったの?
お前らしろくまが気になって仕方無いんだなw
お前もなw
気になるというか、奴ならまた懲りずに戻ってくるのが目に見えてるから
身内バレでもせん限りまた繰り返すぞこいつは
だよな 何度繰り返すっての 学習能力無さスギィ
身内バレ?身バレのこと?
しろくまの目的はフレンドになった女と知り合うことだから
アスペかな?
不倫女は臭い 自分さえよければいいから 似た者同士お似合いカップル
女目線でしろくまみたいなのとよく不倫しようと思うわ。
よく知ってるね被害者のうちの一人かい?
すぐ誰か聞きたがるのは本人
身内バレってはじめて聞いたな
お前特徴ありすぎっていったろ
おべんきょうになってよかったね
具体的なこと聞いたらやっぱり特定される危険があるのかな 聞いてみたいんだけど
ないよなー
また昨日の文脈読めないババア来てるな
ここで知り合って、会った女っているの? 全部妄想?
ある情報によると二桁いってるらしい
この時間は旦那に相手されないBBAのターンだな
ボケナス旦那を屁とも思わない、淑女もいましてよ
でも誰からも相手されないんだろ?
モテない男女は不倫に厳しい
さらばしろくま もう帰ってくるなよ このスレもじき沈む
適当なこと言ってんなよw
不倫しなくても彼女いるし 不倫するやつらこそ普通の市場ではお呼びでないから不倫しか需要がないと思われ
独身市場からも既婚市場からも需要があるんだよ お前と一緒にすんな
こんなに不倫されてて離婚しない嫁は自分も不倫してるか、しろくまに興味が全くないか、不倫に気がつかないめでたいバカ女かだ。哀れだよなあ。1番最後であることを切に祈る。それが1番幸せだろう。めでたいバカ嫁でないとしろくまとはやっていけない。
奥さんのことどーでもいーからしろくま側はどうでもいいのよ。 なんで奥さんが離婚しないかは聞いてない。 きれいな人なのか聞いたら普通らしいから不倫相手もいないはず。 気がつかないバカ女ではないよ。不倫のことはわかってるんじゃない?って。
122だけどしろくまは毎日マメにlineくれるし可愛いね。好きだよ。と平気で言ってた。
そもそも離婚する気ないのに 不倫相手に選ぶ女は 不倫に同意していて離婚を迫ったりしてこない奴な そういうのは後々面倒だから手を出さない
アニー?さすが腹黒いね 名無しだと言いたい放題だな
相手の言ったことストレートに間に受けてとるタイプか こいつの方がバカに思えるけど やっぱり不倫女は頭悪いな
特定されてもいいのかな?
子供のために離婚しないという発想はないのか?家では一生懸命家族のために頑張っていても、外で夫は妻を馬鹿にしてゲス女に愛を囁いているのを知っていても耐えているんだろう 零細企業だから立ち上げ時は不安や苦労があっただろうに
ニートに言われたくないわ
独身市場からも需要があるならわざわざ既婚者を選ばない そんなこともわからんの?
は?開発の仕事してますけど? 時間でしか見れないのかお疲れさん それとも自己紹介?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Game8スレのお尋ね者、元しろくまが次に使うコテをみんなで予想しよう。