スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろくまみたいなのとよく付き合えますね
しろくまさんがここ見てたらヤバいんで笑 また来れたら来ます
見てるよさっきいたし
ヤバいって20代でも使う?
チビじゃん
たくさん釣れて良かったねwww
安価間違えてる?
むしろガキが使うだろ
しろくまの妄想はこれくらいにしよう。
正直、この中にしろくまの信者っている?
最初にきた自称20代の○○○○県の人は釣りじゃないとおもうんだよな その後はなりすましかもだが
しろくま乙
京都の20代の二郎系ラーメンの今もなんとか続いている しろくま、もうこれとは切るべきだ
それ昭和に流行ったらしいよ
いるお!
なんでそう思う?
京都はおばちゃんの方だよ二郎系ラーメンはあってる
昭和スレ?
ハア?女子高生とか普通に使ってるけどwww
感情論で争っていたから 2回目は、誰にでもなりすましできる程度の情報だった。
何しでかすかわからんな 自宅に凸しそう
気持ちはいつまでも女子高生のおばちゃん乙
そういうことする人とは思えなかったけど それならそれは面白そうだからいいじゃん
その情報が本当のわけないだろ
アンチならいるお!
遊ぶ相手も考えないとこえーなー
何言ってんだ馬鹿かこいつ....
迷探偵だらけだなw
怖いだろ しろくまさんのこと何でも聞いてとか…
その女の隣にしろくまがいたりしてなw
よく消えた奴の話題でこんなに盛り上がれるな 頭おかしいんじゃねえの?
なるほどな!だからここで知り合ったわけじゃないっていったのか 妻以外はキミだけだよとか言ってそうww
不倫するのにリスクは付き物だろ 前もって考えておけよ
暇だからw
叩けばホコリで部屋が溢れるやつだからな
お前ら何だかんだ言ってしろくまが大好きなんだなw 戻って来てーってお願いして来いよ
ヤメテクレ だぃきらぃだぉ
本当に嫌いならこんなクソスレ見ないだろ馬鹿か
オヨコw
俺、嫌われてたんだね。 フレ切るとかかまってちゃんとか言われるとは思ってなかった。 ぜんぜん空気読めてなくて申し訳ないw けどこれだけはハッキリ言っておきます。 スレの人たちに気づいてほしくて、またかまってほしくてスレ立てしたわけじゃない。 楽しかったときのことをズルズルと引っ張って なんとなく同じ場所にいたかっただけ。 あわよくば、誰かがここに来て初対面の人として雑談できたらなーと思ってただけ。
古いネタきたー
ん?昭和スレの臭いがするな
ダメだこいつw普段から何も考えてないお前には何も見えてないだけだよ。 頭の中空っぽなんだね
こーやーって不倫するのか、勉強になる
ぉょこさんファンなんだけど ぃなくなっちゃったね
元しろくまスレメンだった明太子さんお疲れ様です!
本人降臨
本人降臨
明太子って博多か?
本人降臨また気がつかなかった お前らよく気がつくなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Game8スレのお尋ね者、元しろくまが次に使うコテをみんなで予想しよう。