スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バニラさん、今日はありがとございました♪ らさん、手羽先たべてね♪ お初のかた?YUさんありがとございました。 皆様、今日はこれで失礼します。 おやすみなさーい(^O^)/
らさんひとみさんお付き合いありがとうございました(^-^)/ 4人目は野良さんだったんですがたまたままほせんのかたでした(笑) 金袋でテンション上がりましたけど残念ながらはぐメタでしたね。
どなたかご一緒に!! 龍さんです!!
誉めて頂きありがとうございます。 杖は…ムニャムニャ…先っちょの穴が詰まって…ムニャムニャ…魔法が出づらいみたいなんだ…ちゃんと掃除しとかないと…ムニャムニャ… バタンッ グ~ ひろしさん、明日の朝までに穴埋めといてね…ムニャムニャ…
そだ!!バニラさんごめんなさーい!! ホストバニラさんなのに、勢いでええよボタン押してもた、、、m(._.)mほんと申し訳ないっす。 ら、反省、、、
すいませんです。 どなたでも! 伝説の龍です。 今日も夜更かし、、、
寝付けず参戦しました(笑) もう寝まーす♪ ありがとうございます♡
全然大丈夫です(^-^)
まいさん、ひろしさんありがとでーす!! これで寝れますψ(`∇´)ψはあーーやってしまった〜
ら秘書官、麻衣様、ありがとうございました〜(*^o^*) 杖で何も不自由なくやれてるのが怖い(笑) そろそろ寝ますね〜(*^o^*) くきおさん、穴は埋めれそうにありませぬっ|( ̄3 ̄)|
ごめんなさいーーありがとです。 あの方野良さんだったんですね!!
皆さま、おはようございます♪ 本日も朝一の書き込み失礼致しますψ(`∇´)ψ まいさんV6ありがとうございました! 今日もお邪魔しにきますので、お相手よろしくです! 300は狙っていきますよー♫⊂((・x・))⊃
おはようございます。 朝イチゲットならず…。 かれーさん、朝早いですね~。 今日も一日、よろしくです。
世の為 人の為 不規則な仕事をしておりますゆえ♪( ´▽`)
おはようございます(^o^)エグチキは金曜日か土曜日の夜、もしくは日曜日の昼間の時間帯にいこうと思いますが、くきおさんひろしさんかえでさんご都合いかがでしょうか?
みなさまおはよーございます! 朝一レオダーマ行っていつものように倍速にしたらおそろしく早くて指追いつかなかったんですがこれって私だけ?速さ変わったんですかね?! それとも寝不足で頭がついていってないだけ??
ザックさん、おはようございます。 第一希望は土曜夜 第二希望は金曜夜 第三希望は日曜昼 でございます。 エグチキに挑戦する機会を与えて頂きありがとうございます。
おはよう! 僕も今朝レオダーマやトマト採取、野良マルチに行きましたが、 速さは特に変わったように感じなかったんで、竿林さんが知らずに強くなってサクサク進むようになったか、寝不足で…かな?(笑)
世の為、人の為、不規則な生活ってたいへんですね。 頑張ってください。
実際は全く関係ない仕事ですよ! そうでも思わないと不規則な生活ってしんどいだけですもん(;_;) 何処かで誰かが笑顔になってくれたらそれでいいです♫ 治安を守る方やライフラインを守る方には感謝してます! 今日も一日がんばっちゃo(^▽^)o
あれから野良いきましたが変わってなかったですね(゚Д゚)笑 寝不足で幻覚を見たのですね・・ありがとうございます! 今日も1日頑張りましょう〜♡
おはよ〜ございます(*^o^*) ザックさん、ありがとう〜(*^o^*)希望は土曜夜か金曜夜です! 日曜昼はちと厳しいでござんす(T ^ T) ありがとうございますっ!
みなさまおはよーございます、、、(-_-)zzz ねたーすぐねたーーー!! カキコ読み返したら1000ギリのご褒美がひろしさんのチュウってオリャァアア!!((((ノ-_-)ノ :・'.::・ >+○ 炎 ∑(゚Д゚)昨日のチョコに変な紫系のキノコ入れたかもしれん、、、
おはようございます♪ 予告より遅れましたが、早速龍伝説立てます。 しばらく待って野良に切り替え作戦です。 2回立てます♪では( ̄^ ̄)ゞ
かれーさま 日本には古来よりハタラクという言葉がありまして。(多分)その言葉がさす意味は、はたを楽にするからハタラクだそうです。(恐らく)ハタラク自体、とても尊いことのようですな。フォフォフォ 南無ーーじゃなくて、アーメン。
ただいま♪ くきおさん。ありがとう! 野良入れるとあんなに不安定になるんですねσ^_^; 改めてここの人たちの強さを実感します。 さて、2戦目、、と思ったら出社の時間。また夕方に遊んでください♪
ユイナさん、お疲れ様でしたー。 早々の床ぺろと度重なるマヒすみません。 火力ごり押しスタイルで、耐性を無視してますんで(笑) 葉っぱ使ってもらって申し訳ないです。
どうりで昨日の杖ヒャッホーの時ハイになってたのね・・(ΦдΦ)おとろしい・・ ユイナさん乗り遅れた・・気をつけていってらっしゃいまし〜♡
みなさま おはようございま〜〜す。 新参者のearthです m(_ _)m 昨夜はありがとうございました( ^ω^ ) また時間が ある時は手助けよろしくお願いします。 ちなみに…皆さん魔王級の経験は? 私はビビりなので まだ行った事がなく… 出来れば皆さんの協力お願いしたいと…(⌒-⌒; )
いえいえ。葉っぱは大量にあるので大丈夫です。 ゴリおしスタイル私も好きなのでたまに変身してます。 くきおさんほどのドラゴンアタッカーには及びませんσ^_^; ドラゴンキラーは憧れです。あと、彗星3連もいつかやってみたい。
earthさんはじめまして!よろしくお願いします♡ 魔王級は他の皆さんに頑張っていただいて・・私は縛り系ばっかりやっております・・みならい縛り・・杖縛り・・おもしろいんで今度earthさんもご参加くださいまし♡
竿林さん はじめまして よろしくm(_ _)mです。 ここの皆さんは強い方ばっかりで…惚れ惚れします(^з^)-☆ 竿林さんにも これから助けて頂ければと思います。 また ご一緒する時はフレ申請よろしくです。
earthさんおはよ〜ございます(*^o^*) 魔王級で行ったことがあるのは、デスピサロ・ドレアム・エスターク・エグチキです☆エグチキ以外は瞬殺されました(笑) まだ行けそうかなって思ってるのはロンゲピサロですかね〜(´Д` ) また機会がある時一緒にいきましょ☆
ドラゴン討伐用に作った剣ですが、スタンダードで1000を出したいとくわだてております。後は魔剣士かつらを被って、グレートなマントを羽織るしか…。どちらも過去に売却済みですが(笑)
竿林さん、縛りすぎ…(笑)
おはよーごさいます もう次のスレ立ってるー 昨夜は酔ってそのまま寝てしもた 仕事の合間にキャッチアップしまーす
皆様、おはようございます。 カレーさん、狙っていただきありがとうございます♪ ザックさん、考案ルールご利用させていただきます<(_ _)> earthさん、魔王級入門しんりゅう、番号踏まれたら強制参加ですよ♪
ザックさん、みなさまおはようございます! ザックさん、今回こんな盛り上がる企画&幻の鍵のご提供、心からありがとうです^o^ 実は…わたし過剰なチキン&お荷物になってしまう申し訳ない気持ちで、本当にありえないのですが、昨日、辞退させていただいたんです… その後に、あべ首相さんが、負けてもOKチームをご提案してくれました!そこにはらさんも!! ザックさん、メンバー1人補充していただけないでしょうか??まだザックさんと遊んだことないので、今度ご一緒して下さい(*^^*)♡
あっ!首相!! 昨日は本当にありがとうです( ^ω^ ) お気づかい、心から感謝です!
ひろしさん おはようございます(^o^)/ デスピサロの鍵は3個あるので 時間がある時 部屋立てようと思います。(⌒-⌒; ) ひろしさんにとっては リベンジ 私にとっては初挑戦になるので ご協力お願いしま〜す(^o^)/
しんりゅう エグチキ どちらも未経験(T . T)です。 どちらの装備もカッコイイので憧れです( ^ω^ )
ひとみさん♡ おもしろ企画第2弾、本当にありがとうです(*^^*) わたしも何か提供したいっっっ!! しんりゅうの鍵がんばってみる!!ドロしたら即!笑
アースさん★昨日はありがとうございました(*^^*) これからもよろしくです! わたしが持ってる鍵は、オムド、デスピサロ、エスターク2、 ドレアム5です(>人<;) なんでも開放しますので!
かえでさん 昨夜はありがとうございましたm(_ _)m また時間が合えば ご一緒出来ればと思います。
おはよう御座います。o(^▽^)o まいさん毎回スレ立てありがとう御座います。 昨日は睡魔に勝てずみなさんのコメント読まず、書くだけ書いて寝てしまいました(( _ _ ))..zzzZZ 戸締り、参加したかった〜。 みなさんいつ寝てるのでしょー?キャラだけじゃ無く、中の人達も変態、化け物。。((((;゚Д゚))))))) また夜参加します(≧∇≦)
かえでさん了解しました( ノД`)… その代わり超強い魔王鍵でまたかえでさん当選したら強制参加ですからね(*´・ω・`)b
いえいえー 楽しみましょう でも、できうる限りの努力と対策はみんなで練りましょうね ザック師匠、他エグチキ経験者のかた できれば、ご指南いただきたく… とりあえず波動必要ですよね?
ひとみさんどんどん利用してやってください(о´∀`о) 一度クリアした鍵って使うのに困りますよね。野良に出すのは勿体ない気がするし、希望者募って早い者勝ちも味気ないし… これなら行ってみたいけど迷惑になるかもしれないから挙手できないって人も参加できるから皆で楽しめる!と勝手に思ってます(笑)
ざっと読みました しんりゅう鍵でたんすね おめでとうございます~ 師匠鍵班は かえでさん、秘書官、そんで間髪入れず参加表明したローチン先輩で挑みましょう!
波動は持っていきたいですね、あとの立ち回りとかは虎伝説とほとんど一緒だったとおもいますが属性耐性が左右で違ったと思うのでそこ気をつける感じかな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ver.5作成からほぼ1日‼︎ Ver.6へ突入ですね♪ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪