スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お三方で波動持ってるかたいます? 自分ありますが、天空は一凸なので使えない…
エグラは二回倒せば虎みたく、復活なしですかね?
首相鍵の間違いでした(笑)
ザックさーん( ^ω^ ) ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 良かった〜〜めんどくさいことしてしまったと気にしてました!本当にありがとうです(*^^*) 次回またチャンスあったら、行きます!っていえるくらいになれるように、修行に励みたいと思います!! みんな優しいです。本当に…ありがとうです!
本当になんと言ったら良いのか……(*^^*) ありがとうです!!!!! もちろん、できる限り努力しますっっぅ!! 念入りに作戦会議してからでお願いします(*^◯^*) 私も動画見たり、レベ上げしたり、勉強します! ちなみにら波動あります!でも無凸です(>人<;) 装備、道具も、ちゃんと作戦たててからお願いします!! ありがとうです!
強い魔王に当選して比較的難易度低いエグチキに参加しとけば良かった~と後悔するがいい。わっはっは~ヽ(・∀・)ノ
因みにかえでさん辞退の為、次レスでさおりんさん当選です! くきおさんとひろしさんの希望時間考慮すると金曜夜か土曜夜にいこうと思いますがいかがでしょうか? もちろんまほせんlv1でもクリア出来なくてもOK!多分くきおさんひろしさんもいるからまほせんlv1でもクリアできそうですが(笑)
私です(〃ω〃)
じぇっっっ∑(゚Д゚) エグチキ比較的簡単って!!笑 すごかねー✖️10000ですよ笑 ザック班、応援してますね( ^ω^ )
攻略方法載せときます! 二手に分かれて攻略がいいと思います。二人がエッグラ(ドルマ・イオ・ヒャド系スキル持ち)、二人がチキーラ(メラ・デイン系スキル持ち)、弱点以外は無効になります。復活は際限なくするので同時に! 食べ物はスライムケーキセット、持ち物は二人が石・雫・世界樹の葉・特やく、二人が石・超ばんのう(混乱・マヒ対策)・世界樹の葉・特やく。 絶対必要スキルは波動です。スピードゆっくりにして落ち着いてやれば大丈夫かと☆
あ、あと無属性攻撃は二人とも有効です!
さおりんさん( ^ω^ )おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ひろしさん、攻略ありがとうです(>人<;) 2人同時……やったことない…… イメトレしますっ!
ザックさん? ありがとございます♪ ここのみんなで楽しめる、ベストな方法だと 思ってます。レス進行も楽しい(≧∇≦) かえでさん ありがとございます♪ わたしも2本目狙ってます!(^_^)v エグチキ応援します♪ サオリンさん おめでとうございます♪ 応援しかできないけど応援します(^O^)/
竿林さん、ご当選おめでとうございま~~す。 竿林さんが知ったら、とりあえず三回くらい気絶するんじゃないかな(笑) ひろしさん、攻略ありがとうございます。 それだと、竿林さんはエッグラですね。 僕はどーしようかな。波動積むなら、天空完凸か稲妻完凸ですね。 今晩からの新ガチャがルビスで2本以上出ればルビスも候補ですが、これはタラレバなので、除外ですね。稲妻烈風は使えなさそうなので、天空にすると、攻撃Aに何を積むか…。
攻撃Aの無属性が隼しかないもんで、ギガスラか正拳突きかな。そーなるとチキーラ担当かな。 ザックさんはどこでもいけそうですが、ひろしさんはどうですか?
今、ここの攻略を見たら、チキーラはバギも有効っぽいので、烈風斬は有効なんですね。なら、天空でも稲妻でもどちらでも良いですね。 どっちにしよかな。
ザックさんとくきおさんにチキーラお願いしてもいいですか? 僕は持ってるスキル的にエッグラのがいいです(´・ω・`) 僕とサオさんでエッグラやります☆火力不足なので途中助けてください(笑)
サオリーーーン 気絶してるのかな(⌒-⌒; )
魔王級は怖くて行けません。エグチキって簡単な部類なんですね。 チキーラ、ドルマ無効ですか?
ひろしさん どうもありがとうごさいますー 二人同時か… 僕の少ないバリエーションでどう挑むか悩む ローチン先輩天空完凸もってないかな…
分かりました。 色々検討します。
そろそろ二度目の気絶に突入する頃かと思います(笑)
装備を決めました。後でスクショを載せるので、チェックしてください。
こんにちはヽ(・∀・)ノ 今日もこっそり戦士で参加させて頂きます。 星龍終わったら聖堂でがんがんレベル上げて、戦士カンストしたら今度はまほつかのレベル上げ…先は長いなあ(^^;
ガンバ♪
ありがとうございます(*^-^*) 夕方から仕事なので夜はほとんど来れないと思いますが、時間あいたらこっそり参加させてもらいます。
earthさん、こっそり立てたのにお付き合いありがとうございました(^-^)/
バニラさん お初ですm(_ _)m 先ほど ご一緒させて頂いたearthです( ^ω^ ) フレ申請したので よろしくです。
天空剣は僕のガチャにはいってないですよ(笑
野良伝説で、運30限定、スラマンセットで しんりゅう鍵getしました♪
初めまして(^-^)/ よろしくお願いします(*^-^*)
昼間は仕事の空き時間が少しでもあれば 覗いてます(^^;; ヤバい (°_°) 星ドラ 中毒ダァ〜 orz でも 楽すぃ〜〜( ^ω^ )
鍵ゲットおめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ひとみさーん♡ おめでとうございます♡
またご一緒した時はよろしくです(^-^)/
バニラさん、ありがとございます♪ まいさん、この鍵も皆さんで遊びたいです♪
全然マルチ入れない(笑
えぇっΣ(・ω・ノ)ノ!ひとみさん、すごいね~!運使い切ったらだめだよ~(笑) おれもゲットしてみたい~(´;ω;`)ウッ…
なかなか天空出ないすよねー 波動無しで魔法攻撃で挑むか、僕が天空二凸するまで、待つか…
じゃあ、ひとみさんのマネで龍伝説スラマンセットでたてま~す! 見てる方きてちょう~(^^)/
天空1本出てくれればいいんだけどでない(笑 そしたらギガソードに波動GETできるのに(笑
earthさん来てくれてありがと~(*^▽^*)お強い野良さんで楽に勝てましたね☆
ひろしさん すいません…運30も無いのに…orz 飛び入り参加しちゃいました。
全然っ!!そんなん気にせずいつでもウェルカムですっ(^◇^)
わたし少しだけ時間あります 伝説来れる方いますかね〜?
いきます!いま奈良県のご当地来てるので終わり次第いきます!
ありがとうございます♡ 少し待って集まらなければ野良解放します♪
ひろしさんありがとう♡ まさかの集中攻撃で床ぺろしました(笑) じゃあ仕事もどるね♪ 本当来てくれてありがとう♡
とりあえず、今夜のガチャに期待しましょ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ver.5作成からほぼ1日‼︎ Ver.6へ突入ですね♪ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪