スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です。 いざって時はみんなが回復してくれますよ。 ちなみに、竿林さんの担当は左のまるっこい方をひろしさんと攻撃です。僕はザックさんと右のモヒカンを攻めますが、同時に倒す必要があるみたいなので、足並みを揃える必要があるようです。
なんかドレアム魔王級が立ってたような…
ひとみさん 華麗さん rinさん ありがとう♡ もし時間あったら連戦行きたいのでもう一回お手伝いお願いします♡
世界中の葉… 使ったらどうなんのこれ!
あれ?モヒカンさんどこ行きました?
まいさん、カレーさん、りんさん ありがとございました♪ 鍵落ちないですねー ご当地いってみます?
しょーがないですね。耐性を重視した方が良いのかな。他のひとにも聞いてみてください。竿林さんは鎧上に汎用性のある良いやつがあれば、文句なしなんですが、おしいというか、竿林さんっぽいと言うか…(笑)
私に使うのはもったいないので・・回復はなるべく自分でします(。-∀-)ノ医師もついてますし!笑 ザックさん!私も知りたい!爆 新しい〜!爆
あれ・・・おいてかれたかな・・・ 誰が行ったんだろ・・・(´・_・`)
きっと明日からキラキラでもフリフリでも拾えなくなりますね(;_;) 葉っぱ枯渇問題!!
じぇ?
世界中から緑がなくなりますので、絶対に使ってはいけません。
あいにく上の服には縁がないです・・パラディんの服着てますからね・・マホ戦なのに(つД`)ノ爆
わかった!ひろしらが名前を変えて…
スタミナあるので、たてますよー! 上級か伝説ご希望ありますか??
サオリン、イベントぼうぐないの?
ひとみさんのコメ見逃してた(汗 ご当地いきたーい♡
青モヒカンさんありがとうございました^o^ 無事ノーデスクリアできて良かったです(^^)
立てます!♪
お帰りぃ!! すごーい(^o^)/ このまま、しんりゅう出しちゃおうかしら(^^;; リンさん行きたがってたし…
しんりゅう討伐 誘っていただき ありがとうございましたm(_ _)m ノーデスクリア〜〜( ^ω^ ) わーい\(^o^)/
こんばんわ~ 今乱入しちゃいましたけど鍵んとこだったんですか? 伝説?
あら、やっぱり出発してたんですねっ∑(゚Д゚) おれ行ってないです(笑)
しんりゅう鍵あるのでいきますか? リンさんとヒロシさんと他に…誰か??
あれ?ひろしさんがbokeさんじゃなかったのですか?青モヒカン
行ってみたいですな(T ^ T)
笑
じぇ!! 鍵出たら確定で誘いますm(._.)m
ある意味、ヒロシさん=ボケ…(^^;;
なにもかもが中途半端です。・゜・(ノД`)・゜・。
ごめんなさい おまかせ参加で入っちゃいました すみません
違います(笑)でもノーデスクリアできてよかった☆鍵提供ほんとにありがとうございました(*^o^*) こらっ!ローちんさん笑うなっ!(笑)
ひろしさん、すみません!勘違いしました!次にまたレア鍵を拾ったら報告します!すみません!青モヒカン
合格です(笑)
ノーデス凄いですね〜!!おめでとうございます♡ 私の目標は死ぬのは1回までとしよう・・ガタガタ
いやいや、ほんとに気にしないでください! モヒカンさんもbokeさんもノープロブレム(*^o^*) カレーさん、ありがとうございます☆
鍵ありますけど、ボケ担当(ひろし)さんはいかがですか? 他に立候補さんいます? いなければ、後日で。
ひろしさん 青モヒカンさん ごめんなさい 鍵持ってないので伝説立てます 鍵探します みなさんどうぞ
どこ?
わろた
皆様、討伐ありがとうごさいました!また、レア鍵拾ったら、今回お連れできなかったひろしさんを誘いに来ますので!マタアウヒマデ!
かえでさん、ひろさん、まいさん 楽しかったー(≧∇≦) 鍵落ちないですねー(⌒-⌒; )
new dragon♫
もんたさん bokeさん 強くてノーデス行けました。 青モヒカンさん鍵提供ありがとうございました。m(_ _)m
後日でも、空きがあれば参加したいです(^^) 他の人優先でいいんで( ´ ▽ ` )ノ
ひとみさんご当地ありがとう♡ ムチの連斬カッコいい‼︎ 羨ましい〜 北海道いつでも出しますよ♪ ご当地ジンギスカンはHPと眠り耐性40%の食べ物です♪
行ってみたいな
縛りばかりやってるから(⌒-⌒; )
あとはヒロポン次第ですよー
やっと帰ってきて、画面ひらいたら、ひとみさんのご当地とタイミングばっちりでした♡ まいさん、ヒロさん、楽しかったです( ^ω^ ) ちょっとさかのぼって、みんなのやりとり読んできます! 200くらいありそう笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ver.5作成からほぼ1日‼︎ Ver.6へ突入ですね♪ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪