スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
earthさん、はじめまして。 申請ありがとです。
みならいであの強さ ハンパね〜
びっくり全然はいれないっす。ら
カレーさんありがとー りんさん ひろし(笑) おつかれー
カレーさん!鍵提供ほんとにありがとうございました(*^o^*) ローちんさんとりんさん、跨ぎ等々ありがとうございました(*^o^*)おかげでノーデスクリアできましたねっ☆ 楽しかった〜!
ただいまぁ( ̄Д ̄)ノ みなさん、ありがとうございました!! ビビって等速ですいません(;_;) みなさんのおかげでノーデスでした♫ 予習バッチリだとこんなもんなんですかね?? それとも神龍だから??
あっ、らさん( ^ω^ ) うちらも少しずつ打ち合わせして行きましょう♡ 今夜のガチャ、天空だったらまわそうと思ってたんだけど、 違ったので、どーしたものか。。。
波動なし? 全然オーケーですよ(笑) ガチャ天空じゃなくて残念
貴重な鍵ありがと~ 皆さんお疲れ様でした(><)
しんりゅう、お疲れ様でした〜( ^ω^ ) すごいですねっっ!
マホセンらしく魔法で迎撃しましょうー
そうですね(笑) 担当決めないとですね!
ローちんさんとりんさんがゲキ強いからですかね☆ ほんと楽させてもらっちゃいました(*^o^*) カレーさん、ほんとにありがとう!気を使っていただいて(T ^ T)感無量です
了解です(笑
らさんに言いたい、そりゃ野良でしんりゅうは行けねえよっ(´Д` )(笑)
わたし無凸でよければ波動もっていけますけども。。。 首相さんもきたら、相談しましょうか( ^ω^ ) レベ上げ行ってきまーす!
神龍上級だけど一緒に行きませんか? その時、卵鳥の装備できてみんなでチェックしあうのはどですか?? わたし部屋たてるので、 オーケーか今無理かの返事くだされ。
ちょっと時間が出来たので、龍伝説立てます。 集まらなければ、いつものパターンです。 時間が合う方、遊びましょ♪
ホントに気を使っていたら、くきおさんをお連れしていたんですけど。 美味しくならなくてごめんなさい(^^;;
ちょい攻略見てきますね(笑
北海道ご当地何回やったか忘れたので、とりあえず終わります♪ みんななまら強くて面白すぎ♡ てかカインさんのメラゾすんげー威力だなって思ったら賢者だったのね(笑) てか賢者もLv99て(笑) みんな凄すぎ(笑) あ〜楽しかった♪ ありがとうございます♡
まいさん 連戦お疲れ様でした(≧∇≦) ひろさんありがとございます♪ カインさを、カレーさん、楽しかったー(≧∇≦) 7000超えたーおそろしー
あの青い龍は神龍じゃないってことですねwww 一回行けましたけど、混み混みですかね? さっき、バトマスさんにピオラされました爆 心臓にわるいですね、、、
部屋立ってますよー
危なくレベ上げにでるとこでした!! 了解です( ^ω^ ) ちょいとガサゴソしてきますっ!
11時くらいに一度たてますね。 首相は酔っ払ってみない可能性がありますが。 とりあえず3人で見せ合いっこしましょー よろしくです(`_´)ゞ 萌えてきた〜燃え!!燃え!
とりあえずみんなの武器とスキルみて担当決めよ
ユイナ師匠参加させてもらってありがとうございます♡ さすがに集中攻撃のしゃくねつは床ぺろですね(汗
できれば僕は稲妻使って鳥の方があってるかな
二回行きました♪
ゆいなさん、まいさん、かいんさん、ありがとうございます♪( ´▽`) ホントにみなさんのお強いので、ガードしてるだけで勝てちゃう(*^^*)
まいさん、ひとみさん、カインさんありがとう御座いました。 カインさんすごかったですo(^▽^)o ベビーサタンの槍で参戦してみましたψ(`∇´)ψ とっくに話終わってますね。 。・゜・(ノД`)・゜・。
カレーさん、まいさん、カインさん。ありがとう! 死んでしまうとは情けない。。葉っぱありがとでしたm(_ _)m
伝説…待ってます
あれはヒドイ仕打ちでしたが、後HP20あれば、、ぐやじいぃぃ(ノ_<)
とりまえず、参加しまーす
仕事中なのでサイレントで参加してます(^-^)/
つぎわたし伝説立てます♪
鍵狙い、スラマンセットで伝説行きましょう♫ 立ぁてぇまぁすぅ( ̄Д ̄)ノ
じぇ?! あとにしまーす!
まいさん、カレーさん、ゆいなさん ありがとございました 楽しかったー(≧∇≦) 回復後手、攻撃後手…気づいたら終わっました すみません(>人<;)
ひとみさん、まいさん、カレーさん。ありがとう! 何だか今日は龍の目の敵にされているようです。 毎回マヒしてゴメンなさいm(__)m みんな強い以上に道具の連携上手すぎじゃないですか!?
あっちのチーム作戦会議している・・こっちのチームはどうするんだろ・・明日なのに・・ ((((;゚Д゚)))))))
みんなトリムキだね(笑)
どどどどどうでしょうか?!? 守備398です(>人<;)
僕はじゃ 魔剣士で卵担当するね
では、かえでさん、ローチンさん分析願います。 わたくしは、コホンあとでの、のべますか、、(¬_¬)
わーい♪今度は痺れず、生きて帰って来れたー(^^)
大丈夫だと思うよ
ゆいなさんの攻撃力バトマ○並ですね(^^;; 360オーバー♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ver.5作成からほぼ1日‼︎ Ver.6へ突入ですね♪ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪