スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びんさん りょ☆ お疲れ様 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん、みどくん、きょんさん、ありがとうございます😊 きょんさん、すみません!食い逃げして😂また、返しますね😘 夜良かったら竜王付きおうて下さい🤗 では、またねー❤️
きょんさん、貼り待ち中です 空き2ですm(__)m
きょんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
きょんさん しろさん楽しかったです 金チケ 沢山もらえました(ง •̀_•́)ง‼ 有難う御座います(´。•᎑•`)っ
しろさん、みどさん、びんさん、トトマルさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ びんさん、竜王のジャマしちゃいましたねm(。>__<。)m まさか私に竜王のお誘いしてます?(*^_^*) 行きたいなぁ、決戦ロト伝説?盾(✨ω✨)ホシィ... 頑張って下さいませ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんさん、今時間ありますか? 大丈夫でしたら、修行の帽子集めに行きませんか?
行きます
僕も行きマース(ฅ・ิω・ิฅ)
33分から帽子4個出るまで連貼りします(^^)
(ง •̀_•́)ง‼ヤッタ‼‼
りょりょ
しろさん 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 修行頭 1凸だった(〃・ิ-・ิ)ゞ★ヤッタ
(・ω[岩陰]ソォーッ
アラちん 今から
出ちゃった
連貼り中だよ(〃・ิ-・ิ)ゞ★
大丈夫です(*´∀`*) また後で覗きにきますね(・ω・)bグッ
りょ
きょんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後に余るってカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
きょんさん しろさん お疲れ様でした 途中ちょびっと寝てたかも(๑ŐдŐ)b きょんさんの怒りで お目目ぱっちりなりました(*´艸`)ププ しらさん 沢山連れていってもらって有難うm(*_ _)m 修行頭 完凸出来ました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しらさんなってる(*´艸`)ププ 誰っ?
最近、色んな名前になってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん、みどさん、貴重な時間作ってくれて Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ お疲れ様ですΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 動画見て研究します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡足でまといにならない よう頑張って参加できるようになります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ゾーマ以外の魔王盾(✨ω✨)ホシィ...(笑)
最近 ふぬけだから…ゴメンネ しろさんの名前だけ ホントによく間違える(*´艸`)ププ
d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 遊んでください(*´∀`*)
魔剣士ピサロもアレで大丈夫です(^^)
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
アラちん さっきはごめんよ(๑ŐдŐ)b
アララギさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ どこ行きますか?
どこでも大丈夫ですよ(・ω・)bグッ スタミナマックス(*´∀`*) お任せします(*´∀`*)
じゃあ、きょんさん、みどくんの行きたい所で(^^)
ドキドキ💓ワクワク💓(*´∀`*)
竜王以外で(笑)
やっぱり最後の追い込みヴェルザかな?
4人いるなら ギガぞーま どうですか?
装備は?
じゃあ、ギガゾーマで(=^ェ^=)ミャー
了解(・ω・)bグッ ちょっと着替えてきますね(・ω・)bグッ 七時に1発目貼ってもオケーですか?
再起動して入ります。ギガゾーマはゾーマと同じね
ルビ上と破呪のリングで…後はゾーマ魔王と同じです(^^)
りょ
呪いがあるので 破邪のリングがあれば 良いと思います(ง •̀_•́)ง‼
りょ
きょんさん 誰かのと合わせてくれれば かえますよ
きょんさん、かき氷かカレー出して下さいね
建てますね(*´∀`*)
りょ装備間違った
りょ 有難う(ง •̀_•́)ง‼
きょんさん、アララギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 魔王鍵3本だから…上出来ですね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい