スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん みどさん きょんさん 沢山ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 楽しかったです(*´∀`*) また遊んでください(・ω・)bグッ
きょんさん アラちん しろさん お疲れ様でした 🔑鍵はいっぱいあるけど…ギガぞーま 疲れちゃいますね(๑ŐдŐ)b アラちん しろさん いきなりの魔王🔑鍵 有難う御座いますm(*_ _)m 緑の粉しか拾えなかった((((;゚Д゚)))) 楽しかったです(*´艸`)ププ
アララギさん、しろさん、みどさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 下手ぴな私でいつも申し訳ないです。楽しかった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡もっと勉強します(*^_^*)Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
だいぶゾマ魔王のカギが潤ってきました(・ω・)bグッ
ゾー魔王の🔑鍵1番嬉しいです(ง •̀_•́)ง‼ヨッ 又 4人揃った時にギガ宜しくお願いしますm(*_ _)m
きょんさん、ジェム貰えました(^^) あんやと(*´▽`*)
こんばんは~( ´∀`) 10時10分にヴェルザー貼りますね(^^)/
みあさん、お久しぶりです(*´∀`*) d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 席取り参加します(*´∀`*)
みあさん 席取り参加しまーす(〃・ิ-・ิ)ゞ★
席取り参加します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん お久しぶりです(^^) しばらく忙しくて(T_T) よろしくお願いします♪
みどくん よろしくお願いします(^^)/
しろさん よろしくお願いします(^^)/ 2回貼りますね~
あっ😵出遅れちゃった(´・_・`)
寝落ちしそうだから、寝ます、今日はΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
きょんさん お疲れ様です 又 明日遊んで下さいね お休みなさい(〃・ิ-・ิ)ゞ★
しろさん みどさん みあさん 沢山沢山ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 面白すぎて途中コマンド入力するの忘れてました( ノД`)シクシク… スミマセン(。´Д⊂) ウワァァァン!! 鍵も頂き幸せ(*^日^*)゛グワッハッハ また遊んでください(*´∀`*)
きょんさん、あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
アララギさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵が途中から落ちなくなったね(^^)
きょんさん、お疲れ様です(*´∀`*) おやすみなさい⭐
アララギさん みどくん しろさん 沢山ありがとうございました( ´∀`) 鍵も出て良かったです♪
みあさん アラちん しろさん いっぱい有難う御座いました(〃・ิ-・ิ)ゞ★ 🔑鍵落ちたのはビックリしました 有難う(´。•᎑•`)っ 楽しかったです 又 明日遊んで下さいね 遅くまで有難う御座いました お休みなさい(ง •̀_•́)ง‼
遅くまであんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤 Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お休みなさい(〃・ิ-・ิ)ゞ★ 明日はお昼からですね(ง •̀_•́)ง‼
変顔やめろΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ うん、モーニングはなしだね(=^ェ^=)ミャー
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今日はメンテ長いので昼からですね(^^)
皆様|ョ'ω'〃)おはようございます♪ しろさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます メンテ終わるの楽しみですね(・ω・)bグッ
アラちん しろさん 皆さんおはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン メンテ無事に時間に終わって欲しいデスネ(〃・ิ-・ิ)ゞ★ しろさん お昼休憩で遊べそうですね…錬金♪あるのかな?
みどさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます
アラちん(๑ŐдŐ)bおはよ…白目(笑) お昼 遊べたら遊ぼうね お仕事(●'д')bファイトです
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 普通に終わったら良いけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
一括…だと…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 昼休みには遊べるねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん(*´艸`)ププ あらためて…おはようΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ さんぱつ行って メンテ終わりまでに戻る予定デス 後で遊んでね|*´∀`)ノシ))<行ってきます
りょ 男前にして貰ってね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
おはようございます☆ メンテ終了もう少しですね、ワクワク(*^_^*)
おはようございます~(=^・ω・^)_旦
きょんさん いざよいさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) メンテもう少しですね(・ω・)bグッ ドキドキ、ワクワク(*´∀`*)
きょんさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさんおはようございます☆ 昨日は本当にありがとうございます >>138いざよいさん、おはようございます☆中々会えませんね
あっ気にされてるようでしたら また会いに来ます(゚∀゚) よろしくメカドック(´っ・ω・)っ
いざさん きょんさん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン 間に合ったε-(´∀`*)ホッ 後少し(ง •̀_•́)ง‼
こんにちはー(^^♪昨日は21時就寝してました(;´・ω・) 誰か居ますか?休憩なんで1215まで時間ありです
とりあえず、チュートリアルやってます(^◇^)
びんさん こんにちわ ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 適当に覗きますね まだシステム分かってない(*´艸`)ププ
びんさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ チュートリアル見てました(^^)
しろさん もう休憩ですか?✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、こんにちは(^^)/ 私も説明を見返してます。しかし、みんなにスタミナ送るのが大変(;´・ω・) みどくん、送っときました
びんさん 有難う御座います ちと見てみます(ง •̀_•́)ง‼
びんさん 届いてたので送りました✨( •̀ᴗ•́ )キラン これは 全員におくれるのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい