スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の成りすましいますね笑 Yさん2連チャン一緒しましたね 後で時間あったら周回しましょーー♪
おひさしゅうです|д゚) 了解どす
今とてつもなく暇です 誰かいますか?(-.-)
Yさんお久しぶりあんがとでした!! 今日休みなんで、チケット集め必死こいてます笑
あ、途中フレンドさん一人混じってました 誰だったのかなー??
おつかれさまでした(^。^)
昨日のあの人とも周回いきましたね 満額まで ちなみに上の方は違う人です
昨日のあのグループ内で最後Tさんがきた感じでした( ´∀`)
ふむふむ、そだったのですな!すごい! つて、Yさん、いっぱいおるやん((( ;゚Д゚)))
Yさん、Tさん、成りすましさん お久しゅうでござんす(*´ω`*) Yさん、先程は野良ちゃんでご一緒あんがと😌 ではでは…金チケ集めに奮闘して来ます( ̄^ ̄)ゞ
お久しぶりーふ!!
ここで募集しなくても自然と会えるところがいいですねb まとまった時間があまりとれないので適当にやってます( ´∀`)
Yさんありがとうございますー(o^^o) ヨワヨワなので抜けようかと思ったけど厚かましく参加してしまいました!!力不足でごめんなさい。。。 余裕なさすぎてスタンプ押せない笑 初回にご一緒したYさん、後で見たらフレ申請許可してくれてましたーー!!最初だけになってしまいすいませんとお伝えくださいー・゜・(ノД`)・゜・。
あれからカウントしたら計6人ぐらいきました 笑 ありがとうございました難易度調整も考えてみますではノシ
あの方法!めっちゃ賢い人やり方ですよね! あたしにも0時以外で使わせてください笑
Yさんコンバンワ!! 今日もありがとうございましたーー♪( ´θ`)ノ 枠がありそうだったので入っちゃいましたが、さすがに2回はもったいないので2回目キャンセルしちゃってごめんなさい( ;´Д`) あたしのチケ集め手伝ってくれてありがとうございます♡
まだチケ足りてませんでしたか ありがとです防具玉いただきました(」・ω・)」うー!
そうですねー
誰だーー!(◎_◎;) 普通のコメだけどけど私のなりすましーーー 私がホンモノです( ;´Д`)汗
ウホ( ̄▽ ̄)
ウホホッ٩( ᐛ )و
昨日真似てやったけど誰も入って来なかったね😜 夜中の2時は👻しか来ないわよ💦
うほほ🦍🐒
ウホウホ🦍ウホホッ🦍
また私の成りすまっしーがw ゴリラが2匹🦍🦍Σ('◉⌓◉’)
ここは動物園ではありません 🦁🦏🐴
成りすますなやー
ウキィー🐒ウホホッ🦍 Tさんの成りすましさん🐣チワーッス!
Mを忘れていたわ|( ̄3 ̄)|
コラ〜〜 76私で、78成りすましだから🦍 M3、気づいてやぁ〜٩( ᐛ )و
ヽ(´o`;
もーいーよw これでいいでしょ٩( ᐛ )و
なにやってんのw!?⊂((・⊥・))⊃
76 78 83 私ですw♪ 結果、鳥つけてるし🦅
メンテナンスでヒマですな〜〜٩( ᐛ )و
あなたは本物のTさん?(笑)ウホホッ🦍 早くメンテ終われー😝
おわってもまたメェーンテ🐏
こちらに来る「成りすましさん」☺️ 今度一緒にマルチでも行きまっしょい╰(*´︶`*)╯♡ ウホホッ🦍🍌🐒🍌🦁🍖🐰🥕
ウマイ!(笑)
コラ〜〜 81私ですよ〜〜w 成りすましさん、増えてるw
こら〜🦍🍌誰だチミは? てか、成りすましさん笑える〜😝
Tさんが好きなのかしら…🖤 あえてブラックハート🖤にしました(笑)
めんどいけど、トリップ付けた方がいいかな??
いやいや、私ですからw
成りすましがトリップつけとる〜〜w
コラ〜、あんたやw
Tさんの人気に嫉妬🤡😝😤
ちょいちょい!ちょい待ち〜な! あなたは偽物?本物? 本物のTさん何処だーい🙄
なんちゅうコンズラ〜 どうなってんだ〜
ここだよ〜〜w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪ pass 1984