スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)また負けた ( ゚д゚)パパさん おめ
( ゚д゚)勝った! ( ゚д゚)スレ立てありがとうございますm(__)m
スレ立てありがと(*´꒳`*)
魔王級には何が必要なのでしょ 装備は?職は?
( ゚д゚)気合いと根性と愛嬌
( ゚д゚)ヴェルザーですか?
( ゚д゚)ある意味 正解
( ゚д゚)そいえばフレ様にダイ剣完凸してる方が ( ゚д゚)ソロで使わせて いただきましたが ( ゚д゚)強ぇぇぇぇです
こん スレ立てありがとー\(^o^)/ 顔さんは1000取れない運命なんですね_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)愛嬌しかないやテヘペロ
スレ立てありがとうございます 炊き出しで天使爪( ゚д゚) うん、要らない_:(´ཀ`」 ∠): 本日もこれにてドロンします おやすみなさい💤
( ゚д゚)そです ( ゚д゚)猛者達が かなり苦労してるみたいですね
(-ω-`)ヘヘ(・ω・´)。o○(オツでふ!) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
( ゚д゚)新たな転生まで私は待ちます。
カンダタさんおやすみなさい(´ω`) 天使爪もいつか錬金で輝くかもです。
( ゚д゚)新たな転生? ( ゚д゚)職の追加ですか? ( ゚д゚)既存の職が転生できるのでしょうか?
詳しくは分かりませんが 今月末くらいに2回目の転生が出来るみたいですよ(=゚ω゚)ノ
2回目ですか(・_・)......ン? それより新たな職の追加をして欲しいです 下級職含め
0:20 冥竜王 (・ω-。)ヨロ(。-ω・)ゞシク(っ・ω・)っネッ☆
職業「遊び人」 職業スキル「パルプンテ」 がきたらおもしろいなぁ☺
( ゚д゚)急用ですかね?
も1度建ててますルン♪ (p・ェ・)p ルン♪
パパさん ほっぺさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ ほっぺさん寝落ちかなぁ(゚ペ)? 固まてましたねヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
職を間違えてましたw
顔文字さんあんちゃんほっぺさんあんやとです。(´ω`) ほっぺさんは最後 ネムネムでしたかね?( ゚д゚) 今日もありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ ではおやすみなさいです💤
ボスッ( ̄^ ̄)ゞ スレ建ておっつーどす( ̄^ ̄)ゞ
顔さんあんちゃんパパさんあんがとなー\(^o^)/ 最近はクエスト中によく寝ちゃいます🙇 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
新スレおめでとう&ありがとう☆気分転換にハドラさんどうでしょ?00:55よろしくですー。
アリさん ぽめぇさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) (」・e・)」オツカレー!!
ハァンさんカラさんあんちゃんさん ありがと(*´꒳`*) 久しぶりのほのぼのマルチ楽しかったです♪ 寝る前にお部屋あったので飛び込みました♡ また明日(*´꒳`*)おやすみなさい♡
顔さんあんさんぽめさんありがとうございました!来てくれて良かったー!にしてもぽめさんすげえ火力((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
おはようございます(´ω`) 今日もチケット集め頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます(´つω・。) チケットの石は、一個ずつでいいのかな?? 魔王カギは諦めよう笑
ボス、スレ立ていつもありがとう(o´エ`o)bねー
魔石は各ひとつずつは欲しいですが チケットが足りないならヒュンケルとザボエラの石は取らなくて大丈夫です(´ω`) 鍵は 周回で頑張ってゲットしましょう( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます(o´エ`o)b 魔石は、一通り一個ずつとりました 残りチケットは魔王カギで良さそうですね(´・∀・`)ウンウン
皆さんおはようございます😃27分にバラン決闘貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
しゅうさんおはようございます(´つω・。) 御飯食べてた~(´;ω;`)
この時間、誰かいるかなーー?? 45分にヴェルサーたててみます! 集まらなければ野良ちゃんと、、、 よろしくです(=゚ω゚)ノ
のんさんおはようございます(*´∇`*)
行くでぇー
おはよございまし(・∀・)/みんなには遠い過去の話かもしれないけど、グリフィンクス3匹シバきましたぁ。次はヴェラ・・・段々、主要ボスのやりごたえが増してきてる気がしてます。頑張らねば!だいぶ、ドスラーさんに近付いたかなっ?
いもさん、のんさんありがとうございました(*^^*)
芋さん しゅうさんあんやとです(o´エ`o)bねー 芋さんお久しぶり楽しかった(*`・ω・)ゞ、
シュウさん、のんさん 参加ありがとうございますーー!! 楽しかったーー(o^^o) またお願いしまーす
のんさんは関西人なのかなーー笑 そして、シュウさんの60が気になる笑
バリバリの関東人です(o´エ`o)bねー笑 お姉さまの関西弁うつったかな笑
ハァンさん、私より強いのに ストーリーでは私の方が ちょっとだけ勝ってます(o^^o)笑
60は運がMAXなんでそうしました(*^^*)同じ名前見かけるようになったので(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『Pert』はわざとです気にしないでね