スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結局名無しにいいように操られたのさ 名無しは神様だから
なんでもかんでも もえかにしたい奴がいるみたいだな
新参か? もえか本人かは分からんが明らかにもえか意識してるだろ
というかもえかになりすましてるヤツがいる印象
もえかを意識している、、、 もえか口調なら、もえか乙とコメンしていいの?
ネタに熱くなるなよ お前このスレ向いてないよ
都合悪くなるとネタかよ
こういう奴がいると感染していい名無しの評価が低迷する
ここで会話を成立させようとするのは無理だせ コミュ障の巣窟だからな オレもその一員だがな(笑)
いい名無しさんって何? 良識のある名無しさんに横槍入れられて崩壊したスレがあるんだけど。。。。
いい名無しさんなんていない 親切そうなレスも、面白がっているだけ
どこスレ?
これな
良識のある名無しさんに横槍入れられて崩壊って 第三者目線だろうけど、当事者がその人を良識ある名無しさんと 受け止められない状況もあるでしょうよ
良識ある名無しなんていない 少しだけまともそうなことが言える名無しならいるかも
内政干渉してくる名無しを良識のある名無しさんと勘違いしちゃったんだね 善意の裏の悪意に気づかなかったんだよ
スレメンが気にしてない事を問題だと話を大きくしてこじらせるのが善良なら善良なのかもね(笑)
ついてたけど名無し歓迎をうたってたから無視できなかったんだよ 理想が高すぎた
じゃあ57の奴はどうなの?
何がどうなのか書こうな
なんでもかんでもおおごとにして祭りにするのが好きな奴らがいるからね それを正論を言う善良な名無しさんと見做すならもうなんでも善良でいいんじゃない みんな自分が正しいと思うことを無責任に発しているだけなんだし
まともなの?
こじらせて崩壊するのを楽しんでいるのがいるのは確実
スレメンがオブラートに包んで指摘してたのに善良(笑)な名無しが無視してずけずけ意見してたように見えた
この掲示板ではコテと名無しは絶対に共存できない
善良^ ^
それな。現状把握せずカテゴリー分けしない管理人は無能
まともな発言ってことね
善良な名無しさん「あなたのところの◯◯さんは他所では評判悪いですよ〜。受け入れを考え直したほうがいいと思います 名無しでの進言失礼しました ^^
それで○○さんと名無しの板挟みになって病んじゃったんだよ かわいそうに
天使のような〜悪魔の笑顔〜 このサイトに〜 あふれているよ〜
暇すぎると性格が歪むの?
性格が歪んでいるから社会に出られなくなって暇になるの?
いつもいつもコテの観察ばかりしてる人は暇で暇で仕方ないんだと思うよ 芸能人のスキャンダルに狂喜するような低俗な人種なんだと思うわ
そういう人を「良識のある名無しさん」だと思ってしまったわけか
筆頭の君が教えてくれw
違うと分かっていても相手するしかなかったんだよ
このスレ書き込んだ時点で皆同類じゃないん?需要なければ沈む。ただそれだけのことなのに何だかんだ会話しながらスレ上げ続けてる。
暇じゃないよ でもスレメンになってないからここにしか顔出せないだよ
ヤクザの恐喝の仕方知ってる? ヤクザはいっけんマトモなことを言うんだよ お前は人の道に反したことをした だからわしらが叱ってやっとんのや 悪いと思って反省したならええで あんたの誠意を見せてもらうわ こうやっていっけん正論を言って相手の良心を刺激して無茶苦茶な要求を押しつけてくるんだよ これが良識のある名無しさん()の本質
それってモラハラそのもの
名無し=モラハラ人間 でおけ?
ここは名無しの話をする場ではなくてコテの話をするスレなんだがな
ヤクザの無茶苦茶理論に洗脳された一般人はそのヤクザを何故か「いい人」だと思い込むようになる そうなるとあとはもうヤクザの言いなり
名無しが名無しの悪口言い合っても不毛なだけ
暇じゃないならブラウザ閉じろよ 言ってることとやってることが矛盾しとる
一部の粘着荒らし以外の荒らしは飽きたら去っていくけど、 良識のある名無しさんはスレを監視し続けて事あるごとに横槍をいれてくる。 あれ?これって粘着荒らしか?
こんなスレがあるから荒れる 自覚症状ないの?
今日も賑わってますね(^-^)/
お兄ちゃん頭大丈夫?文盲ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ >>2 ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 >>3 →スレ立てルール >>4