スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前に成りすましされて錯乱したコテいなかったっけ?
錯乱とは穏やかじゃないな
スラッピのことか
ティア
地雷コテが消えて平和な日になるかと思ったら1人戻って来ちゃった
プロ名無しさんこんばんは
今までの名無しもウェルカムだった人が一転して新規は完全にお断りになってるね 極端から極端に走る
あの人は元々名無し嫌いだと思う スレの方針だったから相手してただけ
The road to hell is paved with good intentions. 以前、はぐメタさんに教えた外国の諺です。 今回もまたこうなりましたね。
知識の豊富な人は伝わりやすいように伝えるもんだよ。 英文書いて意味書かなきゃ単に自分の浅知恵をひけらかしてるだけ。
160じゃないけど 地獄への道は善意で敷き詰められている 160はちょっとずれてるな 小賢しいだけで本質が分かってない
やばっ やったゃった 私への言及があったから書き込んでたけどコテ消し忘れちゃった
ちなみに普段からROMっていて昼に横やり批判のレスもしています あちらのスレには行かないので叩くならこちらでお願いします
まぁ、言いたくなる気持ちわかります。
潔いから叩きはしない ただ表裏の違いに引いてるだけ
誰やあんた
名無しの横槍を歓迎してるコテハンなんていないから
あんたが叩かなくても明日のメンテ明けまで暇を持て余したここのgm達が荒らすかもね
うん、やってると思ってた 横槍批判はいいけど名無しイコール全員荒らしみたいに言ってたね君
直訳乙
確かに 何故かスレストーカーが斜め上の解釈で勝手に横やり入れるもんなんだよねー 何様のつもり?って思うw
思わぬ展開にびっくり。同僚とか後輩がお客さんや取引相手に専門用語とか専門的な話をそのままするときに注意するんだよね。同じレベルならそのままの方が早いけど分野が違えば分かりやすく伝えるべきだと。意味は分かんなくてもこいつは浅いやつだなって思われるよって。
言うほどそんなキッズ残ってる? まぁこの人の場合は普段から敵意むき出しだから庇いきれんわ
コテハン民からしたら、中身が誰であろうと名無しが邪魔なのは総意 空気まずくなる
荒らされる理由ないから大丈夫でしょ
名無しイコール荒らしとは思っていませんがスレの方針に横やりを入れる名無しにはうんざりしていました 否定はしません
どこのスレメンか知らんが他のスレメンはきっと冷や汗かいてるぞ。もうやめてくれって。
プロ名無しにとって荒らす理由なんてなんでもいいんだよ 奴らは自分が正しいことをしていると思いこんでいるからどこまでも残酷になれる
掲示板全体的に何か大きく動いてる感じだねー
荒らしは理由いくらでもこじつけるからなー 自分が正義と思って疑わないからタチが悪い
アリスさん、これ以上はやめてください。周りの方々が悲しむと思われます。
実際に冷や汗かいてるようだわ…
自分が正義だと勘違いしてるコテも痛々しいけどな
あなたの性格すっきゃで 感情的になる人は正直者だから
普段はコテでここに名無しで書き込んでる奴らがダメだと思う。 こそこそしないで自分の発言に責任を持つように自スレでコテ発言すれば迷探偵なんてこんなに湧かないから。
コテだろうが名無しだろうが自分が正義な奴は屑だな
で、あなたは一度もコテをつけたことのない生粋の名無しなの?
そう
コテなら横槍とは言わない 名無しだと横槍になる この違いな
経験談にも見えるからコテかもな。それだと説得力に欠けるが。
ひとスレごとでもスレ主がスレの管理出来るようにならないもんかねー そのスレに限ってスレ主等が書き込み制限かけたりする権限もらうとか スレッドシステム作ったからにはそういうのがないと、横やりにイラついてストレス溜まる
証拠はないよね笑
名無しの為に自分の居場所を去る必要はないよ たかがゲームじゃない って俺も名無しだけどw
どこにそんなコテがいんの?w
それはコテ付けてたら何言ってもいいと思ってる人の考え
も え ○
掲示板で感情的になる人が理解できない
なら聞くなw
まあ叩かれるリスクを背負って発言している分まだ潔いところ思うよ 名無しで言いたい放題に横槍入れて内政干渉する奴らよりはマシだわ
そりゃコテ同士ならお互い意見言い合う分はいいでしょ 誰であれ名無しで横やり入れるのが最悪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ >>2 ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 >>3 →スレ立てルール >>4