スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いい趣味してるよな 本物サイコパスかサイコパスに憧れる厨二なのか
正体が何であれこの放浪癖はまずいな
だから らんらんちゃうし もえかもちゃうでー なんでニ択?
この板の現状見てると本当の新規が新しくスレ立ち上げるのは無理だろうなって思う 絶対監視される
色んなスレに荒れ事持ち込む兵器になる未来が見える…
プロ名無しにとっては恰好のオモチャだもん
あのヨ○コさんすらちょっと引いてる
タイソンだったらと思うと怖くて眠れない
このサイトで絵文字を使う人はかなり限られているよね
やめてくれ
誰?
大喜利センスはあるようだな
野球で例えてみた スレに、コテで、スレ向け→試合開始 スレに、コテで、名無し向け→5回コールド スレに、名無しで、スレ向け→ワンナウト スレに、名無しで、名無し向け→ファール 名無しに、コテで、スレ向け→ボーク 名無しに、コテで、名無し向け→乱闘 名無しに、名無しで、スレ向け→ビデオ判定 名無しに、名無しで、名無し向け→牽制
大喜利既に3つあるな 全部自演か?
スナック野郎はお茶かしろくまの残党なのは間違いない。
玉袋がしろくまスレに固執してる意味を考えな
光スレ面表裏ありすぎだろ
当たり前だと思うよ。あそこの宗教的な雰囲気、平和で~光が~全世界に幸あれ~は無理がある。
表裏があるのが人間
面白がって過去スレ上げてる障害者も一緒に去れよ
玉ちゃん何か悪いことしたか?
迷探偵すぎて疲れる
新規装って新スレたててるから警戒されてるだけだよ 新規装った過去があるのはタキシード仮面 タキシード仮面はこのサイトで荒らしを 無くしたいとしている それは良いと思うがミステリアスに行動 されると暴きたくなるのが探偵のサガ
今みてきたけど 自作自演くさいなぁ、しろくまが名無しで活動中か? あいつ闇とか偽善とかすきだからなぁ しろくまぽいなぁ
ここの探偵さんは1人を除いて絶滅したから 才能ない人は無理に頑張らなくてい 笑いを誘うだけw
タキシード仮面の責任は重いな 何かの意図があって潜伏してると疑われる流れを作ってしまった
ぷぷ
頭悪いなお前w
玉ちゃん半日でプロ名無しの餌食になる
たまは新規じゃないから想定内だろ 気にしなくていい
頭わるいな、しろくまの思想に似てるからってしろくまと断定するような書き込みはするべきじゃない 名無しだから断定できない あのあらしを排除するための行為だとしても賢くない あのあらしもスレメンと断定で書き込んでバカさらしてるだろ、あらし+断定マンのダブルバカにならぶことになるぞ
日本語でおk
しろくまはまーくんのときから問題起こしてるからな。何があってもおかしくない。
333のためにやさしく書いてさしあげろ
ストーカー気持ち悪い
しろくまはロビに飽きたら名前もキャラも変えてここに戻るよ たぶんね
訳してやるか 超バカを相手にするな、バカがうつる たぶんこうじゃない?
すでに名無しでいるんじゃね?
しろくまがロビ勧誘してるから通報してる 前他サイト誘導したやつがレス禁になったから
裏でコソコソやって表は名無しで荒らしまくる予定だお(・∀・)
やす◆GlOYaURJnI この人どこの所属?
俺もお茶スレで指摘したときはお茶、ヨウコともにすまなそうにしてたがしろくまにはスルーされたよ
名無し荒らしって本当に哀れな奴らばっかりだな
悪質なやつは通報しようぜ
このスレ名無し禁止じゃないのに お前もわざわざ名無しじゃんw
妬みって怖いな。こいつらとリアル知り合いじゃなくて良かった
俺は某スレのコテだけど? 名無しの余りのゴミぶりに開いた口が塞がら無い
独り言ならTwitterおすすめだよ
ならコテつけて書けばいいのにw
ここにいる荒らしは生まれてごめんなさいと謝罪すべき 社会はお前らを必要としていない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ >>2 ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 >>3 →スレ立てルール >>4