スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああ、こんなバカなやつ久々に見たわ(苦笑)
久々のスレ愚痴 とりあえず付き合い乙
嫌なら付き合わなきゃいいだろ
グルで魔王級の募集をした時に明らかに勝てない人が参加表明だしたらどうする? もう負け確定のような人が
鍵に余裕があったら連れて行くけどガチなら取り下げだね。
なんてお断りする? あなたの立ち回りではまず勝てないので今回はご遠慮ください…と本音では言いたいんだけど
レイドでわかること スレでいつも仕事で忙しいとか言っちゃってる奴が嘘つきだったこと
ネトゲ廃人はよく自営業とか個人事業主とかデイトレとか自称する つまりそういうこと
自分は嘘ついてなかったから、思う存分レイドできるぞ
レイドランキング怖いわ 廃人ランキングじゃないですかw
必須事項教えて 無いなら諦めることをすすめる
同じかな。装備などの必要条件を提示して参加者にお願いする。無ければ辞退してくれるよきっと。
装備は問題ないけど立ち回りが地雷だったらどうする? グルで何度もやってるとだいたい分かってくるでしょ、立ち回りの上手い下手が
グルなんだったら誰に来てほしいのか自分から指定すればいいじゃん。無条件で募集するなら入れて上げなよw
毎回毎回メンバー指定しての募集だとそれはそれで揉めるからなぁ だったら4人だけでどっか行けよってなるし
めんどくせーやつだな
おまえピュアだな 一人で黙々とソロしたり、野良マルチしたいときに 飲み会あるとか残業あるとかいわんの? スレのメンバー全員に完全な正直さを求めるようだと リアルでも人間関係きついでしょ
とりあえず1回連れて行ってその後文句言いまくる
文句というか反省会はするね
スレメンに正直さを求めてる奴なんていないだろう ただ聞いてもないのに、自分は会社員で毎日忙しくしてるなんて言ってる奴はボロが出るな 数日経過観察させてもらうがな
現時点で10万ポイントいってる人は間違いなく廃人 50万とか余裕で達成しそう
今4200の俺でも廃人になれますか?
そもそも一回の魔王で勝とうと思うのが間違い 同じパーティで何度も挑戦して波長合わせないと 頼む側が鍵複数用意しとかないとね
ネットでリアルの余計な情報出すとボロが出るね
あるスレのスレメンは10万ポイントいってるみたいね
星ドラを楽しむスレか
ネット依存いわれてるはぐれメタルさんでも 5万くらいじゃなかったかな? まあ彼は他のゲームもいくつか同時にしているが
あんだけ入り浸ったていて他にもゲームやってるのか…
スレメン達は本当に心配するなら注意してあげるものだろうけど、所詮ネットの上辺だけの世界だよな。仲良しごっこしてるだけで実際どうでもいいんだろう。
お前はグルメンに対してネットはほどほどにしておけよって言えるの? 名無しじゃなくていつものコテつけて言える?
重症患者がいたらいうさ 俺のとこにはいないからいわないだけ
ここのスレに何人かゲームに優しさや絆を求めるヤツいるよな それいる?そんなんやったらお悩み相談スレなって きゅーくつだわ!!お悩み相談ごっこスレいわれるよーなる
嫌なら移籍してもいいんやで
そうそう。そのゲームに優しさや絆を求めるヤツってのがは○メタにひっつきまわってんのね。それが表面上だけだしすぐお前みたいに熱くなるから、見苦しい暑苦しい。
ネットの知り合いにこんな余計なお世話を焼きたくないし言われたくもないな 偽善者乙
あんたのグルに現時点で10万超えがいたら廃人だぜ ちゃんと注意しなよ
必死感が・・・お疲れ様w
ほっておいてやれ 文字だけで救えると思ってる優しいおひとなんだろう
オッケー 今んとこ野良フレ含め9万超えはいないぜ
文字だけで表面上だけでなく真相心理にもくいこめ! 激アツ!!
真相心理って何?深層心理?
優しいなぁ世界が平和になるな
暇な時に雑談しよう もえか
お前ストーカーなの?
何も言えないのはストーカーなの?
こいつ何がしたいの?
都合悪くなると無視か?
お前さん肉団子っていうのかい?
コテ使い分けてると誤爆するよ 気をつけてね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ >>2 ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 >>3 →スレ立てルール >>4