スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました(・∀・)ノ
みっちー おかえりなさい(*^^*) スラまんの旅貼りますので(笑) 初級だよ(笑) 貼りまちしてますよ!
立て待ちします(`・ω・´)ゞ
通信悪くて解散しました○| ̄|_
充電10%からのダウンです(๑>﹏<๑) ごめんなさい┏○ペコ そして今は1%(笑)
今日はお開きにしましょうか?笑
そうですね(*^^*) 明日もあるさ(^o^)/ アラレさん風邪治ったかな? 明日行けたら行こうね!海王神✭*.+゚ 今日もΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ *^ω^)ノ" おやすみー
アラレさん良くなってるといいですね(´∀`) 自分は少し野良行ってから寝ます 今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます^ - ^ みっちゃん、さらさんへ 海王神ですね(╹◡╹) 今晩ですね(^_^*) それでは仕事行ってきます_:(´ཀ`」 ∠):
みなさん おはようございます( ´∀`) 今の時間はとくぎの回廊が開いてるので野良でヴェルザー入りにくいですね( ̄▽ ̄;)
アラレさんお疲れ様です( ´∀`) あまり無理せず体調が良かったらでお願いしますね(* ̄ー ̄)
おはようございます。 昨日の昼に、さらさんの鳥取に乱入し損ねて凹んだみどりあくまです。 しょぼーん。 アラレさん、ご無理をなさらずに。 私もそろそろ仕事を終えて帰りまーす。 お時間が合いましたらよろしくお願いします。
おはようございます(=゚ω゚)ノ 私は回廊も修行道も行きたいので、なかなか他のに行けません・・・。
みなさん こんにちは( ´∀`) スタミナ消費にきたけど誰かいますか?
時間が無いので野良で使っちゃいます(^^;
皆さま、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 昨日の夜、私のキャラ名で変なコメントされてる人がいたみたいですが成り済ましです(*・ω・*) ちょっと気分が悪いので少し来るの控えますね(・∀・) 皆さんも気をつけて下さい(,,•﹏•,,) ではでは (ヾ(´・ω・`)
今から帰ります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) みっちゃん、いつきさんトリ付けたんですね>_< やえさん、あまり良い気持ちがしないですね>_< 私もトリつけようかな、、、 また、来ます(╹◡╹)
皆様こんにちは(*´-`*)ノ チケ集め立てに来ました・・・ やえさん こんにちわ(*´-`) やえさんのコメでないのは皆さんすぐわかると思い あえてスルーしましたが、気分が悪いのもわかります 落ち着いたらまた遊んで下さいね(*T^T)
アラレさん お疲れ様です(*´-`)
チケ集め立てに来たんだった(。-∀-) 45分チケ集め 全自由 47分発か解散 遊べる方いましたら参加お願い致します(*´∇`*)
遅刻しました(^_^;) 50分に立てなおします
やえさん こんにちは(´∀`) 成り済ましだと分かったので自分はトリップつけましたけど嫌な気分になりますよね(´・ω・`) またそのうち気が向いたら遊んで貰えれば嬉しいです(´∀`)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
54分まで待ちます(・∀・)ノ
アラレさん こんにちは(´∀`) また後で遊んで下さいね( ̄ー ̄)b
三人で出発しました(・∀・)ノ 連投するので返信貰えれば次に立てるときに待ちますよ(`・ω・´)ゞ
誰かいますか?
今からアラレさんが立てます 24分に出発です(* ̄ー ̄)
ヴェルザー伝説です( ´∀`)
いつきさん、みっちゃんありがとうございます(╹◡╹) 少し外します>_< また、遊んで下さい^ - ^
いつきさん、アラレさんありがとうございました( ´∀`) まだ時間があるなら35分に改めて立てますね
みっちゃん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) 泣きながら解散しなくてすみました🎵 雑務済ませて夜にまた来ますv(・∀・*)
みっちゃん デートありがとうございました(*´∇`*)💕 さて、行ってきますw また後程お願い致します(о´∀`о)
いつきさんありがとうございました( ´∀`) 誰も来ないと思ってたので嬉しいです( ´∀`)
いってらっしゃい(・∀・)ノ 自分も外しますね(* ̄ー ̄)
みなさん、こんばんは。 (^_-)-☆ 誰もいないかな? 野良してきます。 (^^)/
すずさん こんばんは( ´∀`) 無事にチケット集め終わりました(* ̄ー ̄) 鍵を集めるのでまだヴェルザーメインに回ってますけど( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、こんばんは。 私もほしいものはGETしました。 あとは、金チケは錬金こうせきで、銀チケはメタスラまんに全部変えよう思ってます。 (^-^;
ソロのヴェルザー伝説のノーデスだけできなくて、あきらめモードです。 (>_<) アバンのしるしほしいけど・・・。 (T_T)
みっちゃん、すずさん改めましてこんばんは^ - ^
自分はどれを交換するか考えるのが面倒なので全部取りました(^^; 錬金鉱石はいつも最後に残して妥協するのでそうならないように最初に取りましたよ( ̄▽ ̄;)
アラレさん こんばんは( ´∀`)
すずさん みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ ソロヴェルザー(。-∀-)チャレンジしてないです・・・ チケ集めは終わりましたが、使えない🔑集めて喜んでますw 覗いただけです、まだまだ遊べません(*T^T)
私、石がいっぱいあり過ぎて優先順位が分かりません>_<
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ
未だに、ハドラー揃ってない人いますʅ(◞‿◟)ʃ←
いつきさん、 アラレさん、 こんばんは。 (^^)/ 私も石は全部1個Getしました。 コレクターなので!!! (^-^;
いつきさん、こんばんは^ - ^ 今から遊びまくります( ´∀`)
15分にチケ集めお願い致します(╹◡╹)
れんきんこうせきは、30個ずつくらい持っているので、 後回しにしました。 (^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は