スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何このツナ缶?
やっぱり大間の男は違うよね〜
ここで始めるんかい(笑)
あっそれお股ちゃんが股間に隠してたやつw
やべ〜 何で毎回一般市民に見つかっっちまうのかな〜 に〜げろ〜
毎回置いてかないでお〜 待ってお〜
くっそ、この世界観おもしれーじゃねぇか
カフェまぐろしからここに出張してんじゃねーかよw
みんなまぐろ氏のほうが楽しいから移住しようぜ。 しろくまはほっとけば構ってちゃんだから自分からやってくるだろうし。
まぐろ氏の1でしろくま出禁喰らってるわwww
塩野郎もお茶野郎もある意味被害者だよな。 しろくまはほんとに自分が一番だからちょっとでも目立つと潰される。
お茶信者?
しろくまもさ、お茶に暴れさせておいて自分がまとも(お茶に比べて)だということをアピールしとけばいいものを、冷たくあしらうもんだから結局元に戻っただけで終わったな。 毒を以て毒を制すだぞ、しろくま。
お股ちゃんがはぐメタさんのとこにもお邪魔しててワロタwww
元に戻ったんならいいんじゃね?
しろくまの素を知ってますか?
同意。呆れて物が言えん 終いには名無しの意見を聞けだもんな 名無しにニートだのかわいそうなやつだの 一方的に暴言吐いておいて
しろくまは他スレ行かなくなったらしい アニーと公開デートするために必死だな
しろくまもマスターやりたいなら ゲスに徹するかまともな奴になるかどっちかにすればいいんだよ。 中途半端な対応するから荒れるし自分も荒らしに加担することになる。 あと、すぐ逃げるクセは直したほうがいいぞw
すぐカッとなるすぐ逃げるのは性格だからなおらんだろ
そろそろ部外者がコテスレでいろいろ云うの止めないか? 人間の腐った腹の中が見えてゲロ出そう スレに関係ない名無しのスレあるやん せめてそこ使おうぜ
ここがどういうスレか考えてから物言おうな
名無し歓迎と言ったり名無しスルーと言ったりブレブレだな 自分の信念というものがない
スレメンの悪口いうのは名無しじゃなくて荒らしな
今更だな 何故その正論を前に言わなかった?
マスター自ら荒らしも歓迎と言ってるだろ 過去ログ全部読め
これだけ嫌われるには理由があるんだろうな
お前ニートだな♪
スレメン何人残ってる?
知ってるお♪ 龍二だお♪
お前こそ1読め 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪
しろくまもアンチもどうでもいいけどお股ちゃんが気になる件
馬鹿はググレカス
明け方のお股ちゃんはツボだったwww
荒れてるのがキモチイーって言ってたな 変態だろ
うんうん今日もカフェは通常運転♪
荒れてる雰囲気こそがカフェだってしろくま本人が言ってだぞwww
カフェは荒れててもリアルで連絡取れるから大丈夫だお(^ω^)
しろくま、アニー、皿だけ
それヒゲな ヒゲの活動時間とピッタリ一致
まぐろ氏いけや
だったら帰ってこなくていいお!
それは無理。カフェで新しい女の子ピックアップしなきゃいけないからね(^ω^)
キスなんかで終わらないのが俺のジャスティスだおっおっ(^ω^)
ここもう終了してんじゃん
とうとう不倫劇場開幕か
俺は隠れサブだおw
まぐろ氏の所にレスBBAと夜勤インポが集まっててくれて楽しかったw
ならお前は何故ここに来る?
お前来なくていいよアニーも迷惑してる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってくれおっおっ(^ω^)