スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。
あれ? しろくまちゃん、落ちたかなー?
ごめん、野良ってたw ぼちぼち帰るねー♪
はーい(*´ー`*) じゃあまたねー♪
おはよーん♪ みんな元気?おいらチャッピー!(≧∇≦)b 昨日ゆみぷぅさん来てたけど、なんでスルーなんだろ? けっこう良いこと言ってたように聞こえたけど… あと足の爪臭いさん、はじめましてお手柔らかに…。
もう何でもありだな…
おいおいおい! なんで俺が通報されてんだぁ? 勘弁せろ!(`Д´)ノ
皆スルーしてるんだからゆみぷぅはスルーしろってこった
そっ、そうなのか? それで通報されたのか? 胃に来るわ…
空気読めないの?
皿は壊れやすいからこんな粗暴な場所にふさわしくないんだがな。
壊れやすいのか、もともと壊れちゃってるのか はなはだ疑問ではあるが…。
壊れてるという自覚はあるんだな。 そして、壊れた皿は棄てるしかないのだが。
セロハンテープで張り付けろ!^^;
皿たん次の釣りはいつ?
あは、釣りの予定はまだないお 俺っちの住んでる所は魚影が薄いからね この時期なんも釣れないのです。 5月くらいにアイナメでも狙いに行ってみます。
そなんだ また釣ったら写メUP待ってるよん
アイナメってどうやって釣るんだ?
あいよー♪( ´ ▽ ` )ノ
皿さん、お疲れさま(*´ー`*) 子供の頃は父親と鰺やイカを釣りに行ってたなー 釣りといっても隣で見てただけやけど(笑) 午後もお仕事がんばろうね♪
先週鉄腕ダッシュで釣ってたよ。観なかった? あれは船で釣ってたけど、俺っちは胴長履いて 6、7メートルの竿にブラクリって言うハリを付けて 岩場の穴を探りながら釣ります。 エサはイワムシです。(≧∇≦)b
鯵、イカ、いいね!(≧∇≦)b 俺も鯵はよく釣るよ。 ちっこいけど旨いんだ、これが!(^q^) うん、お仕事頑張ろー♪あはははは~
用語だらけで海釣りなのかさえわからないけど とりあえず手慣れてるのはわかったよ
アニーちゃんが横にいてくれたらいつまででも頑張るおっおっおっ♪
鯵はアジゴって呼んでたなー いわゆる小鰺だよね(笑) いっぱい枝分かれした釣糸というか…。 いっぺんに何匹も獲れるやつ! イカは波止場から海にいるイカ釣り船に向かってシュルルルー!と投げてたヽ(´▽`)/ 懐かしいなー
皿たんの手が釣り師の手してた件
アニーはどうやったら釣れるの?
タコなw
皿はたまにまぐろ氏の所でバイトしてきなよ そのうち大間も連れてってくれるお
お前の横にアニー人形置いてやるから沢山釣ってこい
今日もカフェは通常運転♪
君は要らないって意味なんだけどな。 やっぱ空気読めないのね。
そっかそっか、うちらも小アジって呼んでます。 サビキ針の事だね、それは。 針の下にコマセかご着けて上下に竿をシャクって釣るやつだね。 俺もアジ、サバはそれで釣るよん。 イカはね、ヘタッピだからまだ釣ったことないです。^^; これは去年釣ったヒラメ、カワハギ、アジです。 プチ自慢♪(≧∇≦)b
タコじゃないしー!^^;
カワハギの実物ってこんなに小さいんだな
アニちゃんキャラ変更? 今までは猫被ってたのか
凄いね! これだけ釣るの何時間頑張ったの?
あはははは~まぐろ氏! うーん、上手い!座蒲団1枚!(≧∇≦)b
通報システム遅すぎだろ お塩さんがいる時に出来てくれれば良かったものを...
左のヒラメが巨大なだけだお♪
今のキャラもすっきやねん
ヘ(_ _ヘ)ズコッ それを言っちゃー…あははは…^^;
うんうんアニーちゃんはいい子だなあ〜❤️
アニーちゃんは天使♪ ソルトは悪魔♪
朝の六時から昼過ぎまでかな? ゴムボートに乗ってね、友達と。 ちなみに小アジをエサにヒラメを釣りますです。 泳がせ釣りです。
そっ、そうやねん! あんた、ええ人やなぁ~♪(≧∇≦)b
後者の話は荒れるからもういい、忘れろ
俺は皮かぶっとるねん♪(≧∇≦)b で、カワハギやねん♪(≧∇≦)b はい。すみません。m(__)m
アニーちゃんは可愛い♪ ソルトはブサイク♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってくれおっおっ(^ω^)