スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
mac ´ ▽ ` )ノ☕︎きゃりんさん 了解です♪見てくれるのね♪あんやと☆ 17時頃にもう一回カキコ&暗号付けにきますのでよろしゅうです♪
キルトさん♪ヾ( ・∀・)ノこんにちわ… からの…m(__)mごめんなさい!! 新しい星ドラを楽しむスレを 急いでたてたらロゴ画像入れるの忘れてた!! 申し訳ないm(__)m 次から気を付けます!!
トトマルさん。 もちろんデスタムーア済んでますよね。 どうしてもクリアしたいんで、応援!お願いできないでしょうかm(_ _)m
皆さんこんばんは🤖
きゃりんさんと同じ消えた……😢 しかもアカウト本名でした🤔とりあえず変えておきました。キルトさんの見る時何か押したし……個人情報……漏洩……まあいいか😶ただの三重のおっちゃんやし🤖
いい事……🤔ガチャかな? 自分打撃の回したいけど 誰か止めてください🤖ダイの剣のがいいよ!とか。 このままではCダッシュする羽目に……悪い病気が。
自分なんて速攻忘れてたよ🤖そんなんで怒らんばい! ヒロさんなら気持ち分かってくれるはず🤔こん?!こん?!ハンマー?!おうぎ?!って重なってるし🤕 斬撃は短剣一点狙い、遠距離はグリムチ一点。自分の場合
mac ̄ー ̄)皆様こんばんは☆17時頃と言いましたがまだ脱出できません…。またカキコきます。たぶん45分頃。
ノアさんさんこんばんは🤖 全部魔王はクリアしたけど 野良でですね🤔仲間内ではしてないです。 ここは魔王討伐依頼は受けてないのですよ😶 多分ほかのスレでしてる所あったし依頼するのも手かもね。 あとデスタはスパスタクリアやから火力にはならんってのもあるし。
キルトさん、「れいど」と言うのを夜やりますよ😎よろしく 現在フレンド1位は、恐らく休みの~モンさんです🤖自分ら0ポイント更新中……
ちょっと遊んできます🤔
車・ω・。)トトマルさんはいってらっしゃいませ
きゃりんさん トトマルさん もしかして同じように見ようと試みていただいた方♪ お待たせしました♪( ´▽`車 https://youtu.be/iIZNRfoLに私の助っ人末3文字の英数字を加えてください。 ごはんのお供にガチャ動画いかがっすかー♪
ついでに見方もおさらい_φ(・_・車
ちなみに説明文の下の方に幻ドレアムのリンクも入れてます。まぁさん ヤクモさん ご出演。_φ(・_・車
車*´∀`)♪ ヒロさん 全然問題ナッシです☆わざわざありがとうございます♪ 自分の満足度は星楽スレの皆様に、これでいいよといっていただいた時に100%に達しておりますので☆
ノアさん お名前で確信持ててなかったのですが、昨日のカキコでガッテンきました。 車。・ω・。)自分とフレンドになっていただいてます♪今後ともよろしゅうです。
車*´∀`)トトマルさん ご安心を貴殿の個人情報はこちらまできておりませんし、発信されておりません☆ チャンネル登録はZERO表示、誰が見たとか、誰が何回見たとか分からないようになってる模様です。 見落としあってはいけないのでまた見ておきます。
車°▽°)れいどってなに?美味しいの?状態ですがお時間合いましたら遊んで下さい♪ ではでは☆
こんばんは(^-^)/大決戦は自分の地域にボスがいないときは検索するしかないのが残念ですね、ご当地鍵と交換でリーダーできると予想してたのですが…(´・ω・`)
トト師匠、キルトさん、ヒロさん、ノアさん、皆様 再び(o゚-゚o)ノ チャオ キルトさん、動画観ました♪( ´▽`) ルビの記憶が蘇ります(T-T)人(T-T) 「れいど」10分近くも頑張ってラストで2回も落ちました😥 ブロックされまくりそうです😑 ほな、また後ほど( ^ ^ )/□
カキコしてたら、シオン先生(o゚-゚o)ノ チャオ なんか面倒いイベですね(^^;;
きゃりんさんこんばんは(^-^)/撃退した際の報酬は1度でもクリアすれば貰えるみたいです、ポイントは倒しやすいボスで稼ぐのがよさそうですね(=゚ω゚)ノ
お疲れ様です🐈🐾 レイド長すぎる上さっき野良で入ったらホストの方がスピード調整してくれなかったので30分近くかかりました(´ε`;)
こんばんは(^-^)/私もさっきリーダーさんに等速放置の刑に遭ったので他の参加者さんに申し訳ないですが抜けました(´・ω・`)
ちょっと地図埋めの為マルチ出しますね🤖0405で20:03くらい。モガダン。 レイド初めてしたけど1回2000Pくらいなんかな?
そのあとレイド出そうかな( *`ω´)全体‥
トトマルさん お疲れ様でした☆ヽ(*´∀`)帰宅後飛び込み成功♪ チンさんはなぜゆえひらがなに?_φ(・_・
キルトさん次の地図マルチ3回ですね∠( ˙-˙ )/ ではそれまず終わらせよ0405で何かテキトーに3回出しますね 20:10
ご飯´ ▽ ` )ノほなまた来ますー♪
行きますヽ(*´∀`モギュモギュ
地図出てます?
( ´ ▽ ` )?
上級d( ̄  ̄)
ソロ何回かやなかったけ( *`ω´)
来ましたε=┏(・ω・)┛
すみませぬ、ちょいと一台になりますね_φ(・_・地図はチェックしてないですー。
上級マルチ、3回でーす_φ(・_・
ハルナさん こんばんは(°▽°)☆
トトマルさん ユニコーンさん ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 最後スタンプ押せませんでした_φ(・_・;
ラストスタンプ押せなかったねd( ̄  ̄) キルトさん、ユニコーンさんありがとうございます ハルナさん、シオンさんこんばんは
トトマル師匠、キルトさん ありがとうございましたm(._.)m 飛び込めました(^-^)ゝ゛
ハルナさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
今近畿やからd( ̄  ̄) 地図終わり次第出そう もう終わるかな( *`ω´)ちょっと先地図埋めてます
スタミナフレンド送れるから 全部送ったよ200人心を込めて( *`ω´)‥一括できんの
はーい☆モギュモギュ
中国もでてますね♪_φ(・_・
近畿終わりそう🤔……超級はマップクエストミッションありますね。これ後で出しますよ。ソロは道具かなんかで早く終わらせてね😶
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえず近畿行きますか🤖20:40で。0405で。何か終わりそう……初級とか意味あるのかな?ポイントだけならさっき行った伝説ですよね🤔あとほかの人が討伐したらポイントはいった
下から試しに行ってみよ🤔さっきしたのは伝説で2000ポイントくらいやったな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内