スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん誰もスタミナないみたい🤖 よろしく🤔 魔王鍵ゲット🤖今日はついてる😶 ユニコーンさん、ハルナさん、キルトさん ありがとうございました
ありがとうございました🐱 10分にヴェルザー立てます✌️ チケット追い込みにご協力下さい🐸
とりあえず皆で行ってきて🤖 ちょっと交換所で交換してきます。ブツブツ言いながら。 バーンの約束も2件ある🤔
ユニコーンさん ハルナさん トトマル会長 ありがとうございました(`_´)ゞ☆ ここにきて追い込み鍵ゲット🗝強化も出てほくほくです♪
ハルナさん立てるよ🤔早い者勝ちです🤖
交換は7日までですよね_φ(・_・
あと何枚で足りるのか🤔とりあえず2個ずつ輝石は取ろうかなあと。
キルトさん中募集またおらんだらよろしく🤖って行ってないのかな?
あとお一人お願いします🙂
ハルナさんとこです( ´ ▽ ` )
戻って来ましたよ〜。ん〜あと10スタミナあると7回貼れるんですけど。とりあえず戻ったら貼りますね
ミカサさん行けます?🤖タイミング合わないなあ。ハルナさん貼りますよ😀
ミカサさん 戻りました、落ちなければですので交代お願いします!
了解です。
ハルナさん ユニコーンさん トトマルさん ありがとうございました♪( ´▽`)スタミナ瓶20嬉しいです! これから帰路ですのでソロ最後に挑戦してみます✨ 交代はミカサさんかな?ありがとうございます。 車*´꒳`*)ではではこれにて🎶
誰か来たら交代しますねd( ̄  ̄)声かけてね なんとスラマンなくなりそう
どんだけスタミナあるんや♪(´ε` )
誰か来たら声かけてねd( ̄  ̄)
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ
そういやソロしてないや。。。 でもやるの面倒w
みんなお出かけ中かな? 野良ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
言い忘れ☆トトマルさん アクアロ詰めルビス弓完成&ヴェルザー盾ゲットおめです♪良いもの見せていただきました♪ この後はメンテまでには来れないかもですので、皆様♪おやすみなさいませ☆ お風呂→ソロ挑戦|・▽・´)ノ |Ю | イッテキマース
ウーン207でした(^_^)
レオンさん こんばんは☆ジェム目当てに一応ソロやってみます(笑 ではでは☆|彡゜。:。+゜シャラン
レオンさん行けます?
ハルナさん立ててます( *`ω´) スラマンないんやけど
ちょっとミカサさんお待ちを見てますね?d( ̄  ̄)
あと1人お願いします(^^;
見てます。ちょっと待ってしてます
これは誰かよろしく♪(´ε` )
戻ってきました(*゚▽゚)ノ
ちょっとスラマン拾ってきます ミカサさんいい頃合いで野良でd( ̄  ̄)よろしく
レオンさん行ってd( ̄  ̄)
みなさんこんばんは♪お久しぶりです♪
ユリウスさんこんばんは。 スラマン切れで回ってました🤖 とりあえずもう自分は寝る時間だ🤔 皆さんおやすみなさい。ちょっと交換してこよ
トトマルさんおやすみなさい💤 明日からスラマン集め少し貼りますね。
ハルナさん、ミカサさん、ユニコーンさん、ヴェルザーありがとでした(*゚▽゚) 未だにキルバーン服下が完凸できてないので、服下が出て超嬉しかったです(´∇`) 他は2つ完凸ぐらい出てるのに急に服下だけ出なくなりましたw
トトマル師匠(^-^)ゝ゛ ありがとうございましたm(._.)m おやすみなさいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
トトマルさん、はるなさん、ユニコーンさん、レオンさんお疲れ様でした(o^^o) 無事スタミナ使い切ることができました。 ためすぎ注意ですね(><) では、お風呂落ちです(^_^)
トトマルさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
ミカサさんお風呂いってらっしゃいです(*゚▽゚)ノ
ハルナさん、ミカサさん、レオンさん ありがとうございましたm(._.)m 装備の追い込み、無事終了しました。\(^o^)/
ミカサさん、行ってらっしゃいです、
ミカサさん、ユニコーンさん、レオンさんヴェルザー鬼周回ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 魔王鍵が一気に2個出た時はびっくりしました(*゚◇゚)
とりあえず野良ってきますw
トトマルさんおやすみなさいε=┏(・ω・)┛ 行けそうな魔王あったら来週行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お風呂🛀に行ってからの、おやすみなさいです。 (+.+)(-.-)(__)..zzZZ たくさん、遊んでいただき ありがとうございました(^-^)ゝ゛
皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ🌸 メンテ長いんですね。今日もみなさんにいい事ありますように .。.:*☆ いってきまーす🐾
皆様 おはようございます♪( ´θ`)ノ🌷きゃりんさん いってら✨メンテナンス中ですねえ。 昨日引いたダイガチャの動画作りまして、デスピサロ動画の説明のところにリンク貼ってます。(もっと見るをタップするとNEW!とつけてあります) なかなかのメシ○○ですので、よろしければご飯のお供にどうぞ。ではでは。 mac|・ω・o)ノ=3=3イッテキマス⌒Y⌒Y⌒☆
キルトさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ 履歴を消しちゃてたので、暗号がわからなくて観られませんでした(;_;)助っ人のキルトさん暗号またくっ付けてください(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内