スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くおんさんおはようございます(´ω`)🎵 ダがとにかく多い…_(:3」∠)_ だからとりあえずダを連打🎵ダダダダダダダダダダダダス❗ アルダダダダダダララ❗ 星ドラの敵キャラはネーミングが変わってるよねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀
こんにちは(´ω`)🎵 |ω`)_🍵コトッ🎵 スレのはなしかなん❔リアルだとまた違ってくるものねん🎵 ネットだと文章だけだから相手が自分のことをどう思ってるかとかわかりにくいよねん(・ω・)( ._. )コクッ でもどこか、例えば自分にはそっけない返信だったりとかするとなんとなく嫌われてるのかなって感じてしまったり_(:3」∠)_
496さんが普段どんな感じで仲間の方々と接しているのかわからないのであれだけれど、もし寂しいなって気持ちとかもっと仲良くなりたいなって気持ちならば、素直にそれを伝えてみるのも一つの手かも(´ω`)🎵 それとぼくもそうだけど敏感になりすぎるのも良くないから、まあ嫌われてもぼくはみんなのこと好きだからいっか❗と思えるようになるのがベストなのかもだねん🎵 難しいけれど…(´-ω-`)ウムム
ぼく女のコだったのか…_(:3」∠)_ という冗談はおいておいてヨッコイショっ🔳 リスカってたしかに女の子がやるイメージがつよいけど、男の子もやる子いるんじゃないかな❔ たぶん…(´-ω-`)ウムム
麒麟さんおはよう~(´ω`)🎵 わーい伊右衛門かな( ´~)◇ゴクゴク🎵 |ω`)_🍵コトッ🎵.。oO(今日は爽健美茶あげる🎵) けっこうな時間寝ておりました( ˘ω˘)スヤァ 睡眠大切(o^ω')b❗
はぐメタさんこんにちは ちょとおじゃまします すみませんスレチですが業務連絡🙇 こないだのD討伐の動画を フレ限定で公開しようかと思ってるのですが 差し支えないでしょか? ほかの2人からはOKいただいてます どうも失礼いたしました🙇
暫く見かけませんが、元気ですか? しっかり食べて、ぐっすり眠れていれば良いのですが…。 バグさんの気が向いて、🐴のタイミングが合った時にでも他愛ない雑談でもしましょう♪ ヒソヒソ…>( °Д°)🍵🍵(´ω`)<コソコソ…
麒麟さん頑張って (^-^)/
( ノД`)…<ヤサシイコトバ、アリガトーゴザイマス! 癒されましたので、まだまだ頑張ります(* ̄ー ̄)つ🍵 名無しサン、黒ハグさんおやすみなさい🙋<イイユメヲ✨
こんにちは♪ どなたかいらっしゃいますか?
はぐメタさんいないかな?
はぐメタさんとアキナさんいなくなって話し相手がいなくなりました。心許せて話せるコテハンさんがまた現れないかなぁ
上げておきます
あげます
あげあげ
お邪魔しま~す🐴<トコトコ… 爽健美茶だよ!(´∀`)つ🍵 またね~(* ̄ー ̄)ノシノシ
なんだか星ドラが楽しくなくなりました(-_-) みんなと遊べたから楽しかったのかな … 寂しいな >_<
どこかのコテハンさん?
こんばんは(^ー^)ノ はぐメタさんは お留守ですか?
あきなさんもはぐメタさんも居なくなっちゃった・・・ 良い意味で普通の感覚を持ってるコテハンの人が誰もいなくなっちゃいましたね。
そうなんですか! あきなさんは知りませんが はぐメタさんには癒やされてたので残念です(´・_・`)
そうなんですよ。 気軽に話しかけられるコテハンさんがいなくなりました。
はぐメタさん いつかひょっこりと帰ってくるような気がします(^ ^) いまは 少し休憩なのかも…
本当はお疲れ相談スレに書き込みたい! でも迷惑になるから我慢します・・・
ひょっこり|ω`)チラッ |ω`)_🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵
はぐメタさん!
こんばんわ。 なんとなく来てみました。 はぐれメタルさん、お元気ですか?
こんばんは(´ω`)🎵 ぼくもなんとなく来ちゃいました(・ω・) 書き込みあったのでついつい書き込んじゃった🎵 それなりに元気です( ˘ω˘)スヤァ
別のゲームやってたんですか?
よかったです(*^^*)
そうだねん、最近は星ドラもまたやりはじめたよん(・ω・)( ._. )コクッ さっき幻鍵ゲットしてきましたん(´ω`)🎵 ありがとん(・ω・。)🎵
どうですか?無償提供スレにうつってどこか魔王に行きませんか?
いいよん(´ω`)🎵 久々魔王(´ω`)🎵 ではワープε=ε=(´ω`)
はぐメタさん お元気そうでなにより( ´ ▽ ` ) また 雑談しましょうね♪♪♪♪♪
あ、はぐれメタルさん、見ーぃっけ!😊
こんばんは🎵|ω`)_🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵 ありがとう(´ω`)♪ 雑談しましょそうしましょ🎵 見つかった♪(/ω\*)
こんにちは!
こんにちは(´ω`)♪ |ω`)_🍩.。oO(どうぞ…🎵)
ピサロ周回に飽きちゃって^^; はぐれメタルさんは運命とか信じます?
飽きちゃうよねん(・ω・)( ._. )コクッ もしよかったらドロップコンテストってスレやってるので覗いてみてねん♪←宣伝 運命か~、信じるときもあれば信じないときもあるかな❔ 良いことだけ運命かもと思ったり((o(´ω`)o))ワクワク
ドロップコンテストを見てきました。 やってみたいけどスクショの名前の消し方がわからないですm(__)m
こんばんわ。横から失礼しますm(__)m ドロップコンテスト楽しそうですね。 スクショはれないので出来ないのが残念です(>_<)
およよん、えっとぼくも機械音痴だからなん_(:3」∠)_ 画像編集でできるのだけれど…ないかな❔(・ω・三・ω・)フンフン
こんばんは~(´ω`)♪ |ω`)_🍵 ありがとう🎵 オウノウ_(:3」∠)_それは残念… スクショなしでもいいのだけれど嘘がつけちゃうからねん(´-ω-`)ウムム
上がっていたらこれからも見させていただきますね♪ 名無しでスミマセンm(__)m
もうひとつコンテストを考えてるのでよかったらそちらは是非参加してくださいなん(´ω`)♪
ありがとうございます\(^_^)/ 楽しいこと大好きなのでぜひ。 話は変わりますが、はぐれメタルさんはお世話になった方にお礼を言えなかったことありますか?急に目の前からいなくなってしまったこととか。あっ重い話でスミマセンm(__)m気にしないでください。 また来ますね(*^^*)
うーんそうですね~、特にはないと思いますが…ただリアルの話ですが、ぼくの父親が亡くなったときは自分学校の行事で出掛けていたので、何も言葉を交わせませんでしたね。 それまで普通に一緒に過ごしていたのに突然亡くなったりいなくなったり…というのはありますよね(・ω・)( ._. )コクッ
お父さん早くに亡くしてるのに 五体満足なのに お母さんを働かせてるのか
黒バグさん、み~っけ!(ФωФ) しっかり寝て、ちゃんと食べてますか?沢山食べないと立派なメタキンになれませんよっ! はい、セノビック(о´∀`о)つ🍷 またね~(*´∀`)ノシノシ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇があるときにみんなで雑談するスレ。 名無しさんもコテハンさんもどうぞどうぞ。 マルチは禁止。 |ω`)_🍵.。oO(お茶どうぞ…🎵)