スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ!Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!が 今の流行りなんですね?!笑 完全に乗り遅れてましたw ちゃんとセットしてきまーすw
建てていい(´Д` )?
ちぃさん、ルナさん、ヤオさんありがとうございましたo(^▽^)o
ぶーさん、ルナさん、たまおさん、ヤオさん あんやと(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛
ちぃさんありがとー(*´ω`*) ちょっと覗いたら部屋あったんでお邪魔しましたw ルナさん、たまおさん「にげろー」スタンプセット忘れ(T_T) 次回はいけますw
2連続伝説お願い致します(´Д` ) 0527
ルナさん たまおさん ちぃさんありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン たまおさん当たり日ですね( *˙ω˙*)و グッ!
まだいまーすw スタミナ切れてるけど…。よければ いきたいです♡
流行に乗り遅れたぁ( *¯ 罒¯*) セット完了♪ ̄^ ̄)ゞ
今建ってないから 建ってるょん(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
建てるよ!! 0527
ままん♡玉男さん♡ルナさん♡あんがとなー! スタミナ提供できずすんません^^; ≡≡ヾ(;゚д゚)/ニゲロ~!!できて嬉しかーー♪♪ 爽快感はんぱねーw
ちぃさんあんがと♡(*^^*) 次は上級如何ですか?((((;゚Д゚))))))) 0527
ママっさんありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン
あおいさん、ルナさん、たまおさん あんやと(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ 楽しかぁ҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉
ママさんありがとー チョコさんげんじんさんありがと~
ままんwBBQさんwととさん あんがとなー♡楽しか! スタンプはんぱねーww自分は実力ないのに 遊びすぎた(°□°;)笑
完全に出遅れたよぉ(T_T) ちぃーさんんん…。
ママ〜伝説級あんやとッ(^.^)w 伝説では流石にスタンプ連打は出来ないな… 葉っぱ投げたのは原さんかな?優すぃ〜(^.^) ママ、原さん、トトさん、お疲れ様でした!
ルナさん♡きのうララしゃんと間違えて コメってました^^;ごめんなさい(T_T) 今日はたくさん絡めそうで楽しみ~♡ 一旦離脱します!また夜にでも皆様遊んでくだされ♡
葉っぱはね何時も使ってもらう立場なので たくさん余っとるのですw その代わり草が枯渇…。実力が物語ってるの♡笑
みなさんありがとうございましたo(^▽^)o にげろーにげろーにげろーにゃーにゃーにゃー(*ΦωΦ*)
あるある♪ドンマイねっ(o´艸`)
皆さんありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ たまおさん、猫に戻ってるよっ?!((((;゜Д゜)))
揃うとにゃーにしか聞こえない笑(*ΦωΦ*)
上級2連戦お願いしますm(__)m
あおいさん、ルナさん、たまおさん 連戦お疲れsummer♪(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛
たまおさん、ルナさん、チョコさん あんやと(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛
連戦ご参加ありがとうございますo(^▽^)o にげろー(*ΦωΦ*)
たまちゃん率いる参戦、お疲れ様でした(^.^) たまちゃんあんやと(^.^)スタンプに忙しくて誰がいたのかも覚えられない…名前がぶっ飛び忘れてます…ゴメリンコ。 もう歳ダニ〜( ̄▽ ̄)
皆さんありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 装備ドロップも嬉しい♪
スタミナ貯まったので上級貼ります! どなたでもどぞ(^.^)
乗り遅れちゃった(*ΦωΦ*)
たてるよ♪ヽ(´▽`)/
姐さんルナさんあんがとなー(*^^*)♡ にーげろー((((;゚Д゚)))))))
あおいちゃん、ルナちゃんやったかな? お疲れ様でした(^.^) 野良の人ビックリしてたやろうね(苦笑) 野良の僧侶ちゃん可愛かったね(^^)
もう一度貼ります‼️ たまちゃん次は間に合うようにね(^^)待ってまっせ〜!
草刈り行ってて乗り遅れた(๑°ㅁ°๑)‼
次は名前覚えたぞー!どうだー! ルナちゃん、あおいちゃん、たまちゃん お疲れ様でした(^.^)あんやと!
今がチャンス!?((((;゚Д゚))))))) 0527
こんにちは〜\(^o^)/ 野良で初級に参加したら痺れて何も出来ない間にミッシェルクリアになりました〜w 夜に伝説をお願いしますm(_ _)m
上級建てるね(´Д` ) 0527
連戦お付き合い頂きましてありがとうございました (*^^*)ぴゃぁー!
あおいちゃん、ルナちゃん、たまちゃん 連戦お疲れ様でした(^.^)w 上級はスタンプで遊べて楽しかっ!! たまちゃんへ…気を使ってなのか毎回お肉やらを出してるけど上級では食べ物ナシでオッケーです!あおいちゃんもルナちゃんも出すけど上級では勿体無いですよ、伝説用に保管しときましょう(^.^)
上級建てるね((((;゚Д゚))))))) 0527
おじゃましました
ママッ様今時間ある?((((;゚Д゚)))))))
ママっさん連戦かな? 参戦ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
後姿だけ見えました〜\(^o^)/ チョコさん\(^o^)/了解しました〜 上級は食べ物いらなかったんだね〜 伝説とか行けないから上級で食べ物をセットしてましたw
こんにちぴゃあーーー!(゜ロ゜) 飛び入りありがとうございました♪死んでしまい申し訳ない(つд;*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪