スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連戦、強化の鍵ありがとうございますo(^▽^)o でれうれしい(*^^*)
アプリ落ちた(A;´・ω・)アセアセ ママっ度々すいません
建てまーす! 0527
ママさん\(^o^)/ありがとう〜 ララさん、お疲れ様でした〜\(^o^)/
ありがとうございますm(__)m お肉たくさん拾ってきたから大丈夫てますよo(^▽^)o みんなで食べましょう(*ΦωΦ*)
ママッ様 連戦参加させてもらいました*\(^o^)/* ありがとうございます!
ぶーさん\(^o^)/お疲れ様です〜 初めましてm(_ _)mよろしくお願いします。
んΣ(゚д゚lll)?
お邪魔しました! ありがとうございます!
楽しかったっけね♪ありがとうございました ぴゃあ(゜ロ゜)
連戦いきますか?
あおいさん、ヨウスケさん、Kさんありがとう♪ヽ(´▽`)/ しかし、なんか3、4撃で終わったような気がするんですけどー((((;゜Д゜))) 皆さん強すぎ!
ルナさんkさんぴゃぁーさんありがとう(*^^*)
すいません 抜けてしまってましたね よろしくお願いします
抜けてしまった分たてさして下さい!!
少ししたら建てるよ( ´ ▽ ` )ノ
今から建てます!!
私建てるよー((((;゚Д゚))))))) 0527
ありゃ、きゃんせる
あと2人((((;゚Д゚)))))))お願い♡
今から建てまーす(´Д` ) 0527
ぶーさんララさんこてつさんありがとうございました(*^^*)♡ 少し連続で建てたいんですが((((;゚Д゚))))))) どなたかいらっしゃいますか?
ぶーさん、ララさん、あおいさん \(^o^)/ありがとうございました〜 死んでしまってゴメンなさいm(_ _)m お疲れ様でした〜٩( 'ω' )و
行きまーす♪ヽ(´▽`)/
戦力になりませんが行きたいです*\(^o^)/*
ぶーさん、こてつさん、あおいさんありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
ママが立ててくれてますよ(^.^) 他の方々も入って下さいね(^.^)
ママ連戦ありがとう(^.^) ズケズケと入っちゃいまちたー(苦笑)
スタンプを変えてみました。 \(^o^)/慣れてなくて使いこなせないw スタンプの修行しときますw
ママさんありがとう(о´∀`о) ハルキさんって誰なんだろう? はじめましての方かな?
フレンド申請したのでよろしくお願いします(*^^*)
こんにちは♪( ´▽`) だれか上級2連戦行く人います?
ママッ様連戦ありがとう(*^^*)♡
ママッ様がマラソン中ですよ(*^^*)♡
了解です(*^^*) 今はやめときます!
ルナさん\(^o^)/ありがとうございます。 フレンドよろしくお願いしますm(_ _)m
ママッ様連戦ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) 一体何週マラソンされてるんだろう((((;゚Д゚)))))))
ママッ様ありがとうございました(*^^*) 時間なくなっちゃったので夜私がマラソン建てますね(*^^*)♡
誰かのサブですかね?((((;゚Д゚)))))))
フゥ〜( ´Д`)y━・~~ 帰ろヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
お疲れ様です♪ヽ(´▽`)/ ありがとうございました!
ありがとうございましたo(^▽^)o
ママっさん!! 2連だけでもお付き合いいただけませぬか?
時々どさくさに紛れて知らない方が入ってますねf(^_^) いつも蹴られるあの別の部屋の人もこないだしれっと入ってたのはびっくりしましたが苦笑
ママさん\(^o^)/お疲れ様〜 ありがとう〜
り○Pさんはお友達になってくれましたよー (*^^*)♡笑
あおいさん、強いからフレ断る人はいないと思いますよー(^o^) もちろん色々な人いた方が楽しいです♡
どなたか3連戦いきませんかー??
行きとおございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪