スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
う~ん、なんていうか、、、 好きに打ちたい、イロイロ試したい だから決められると息苦しい 魔王なら作戦もわかるけど、、、
もどきゅん決定 この3にんで
了解です(`_´)ゞ
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ お留守番してます♬
どっちも正しいよ♪ 魔王のれんしゅうでもいいし 魔王の実験でもいい! どっちも間違ってないよ
行きます
シュウさんの行ってる間に まぁさん ハルにゃんおやすみなさい😴 また明日よろしくね✨
おっと、席いっぱいでしたね! うっかり、 からの なす床いきます 遊べてよかった~♪ありがとね
はぐみんもおやすみ~~~♪
戻ったよ
ユリさん、ヒロさん、もどきゅんありがとうございました 装備スキルかえて……キャラ間違えたのは🙊ないしょです ひとまずただいま ユリウスさん、ワーイしてましたが リダボで剣出ました?
ありがとうございました♪アリアハン上完凸♪
なすちゃお休み(*´▽`)
戻ったよー(。・ω・。) 剣拾えなくてごめん🙈💦💦
みんなに先謝るね🙇 一応メンバーの装備とか職とかスキル構成見て考えてだけやから…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ホストの時もゲストの時も事故全滅でスタミナを無駄にしないようにと考えてただけやから。 僕も微課金でそんなに余裕のある装備じゃないから😂 偉そうに感じたんやたらゴメンね。
なすちゃ今日もありがとうございました また楽しくよろしくです おやすみなさい🍆💤
から ばっかり!(◎_◎;) 上手く言えないけど、楽しい雰囲気壊してゴメンね。 またタイミング合えばよろしく。
なすちゃまたよろしくね(。・ω・。) おやすみ💤💤🌃
🍆ちゃおやすみなさい♪また遊びましょ♪
なすちゃ おやすみなさい😴🌙 私も一緒になす床へ…行こう🛌 ユリウスさん ぐれさん もどきゅーん ヒロさんおやすみなさい💤 皆様 今日もありがとうございました😄 また遊んでね♬
そっちのわーいだったのね_(┐「ε:)_
ハグみんさんおやすみなさい♪
まぁさん気にしすぎ♪ なすちゃもおこりぎみの書き込みしたわけじゃないよ♪みんなも、まぁさんがメンバーに棺桶はいってほしくないからいってるんだな♪ってわかってるよ!!(*´▽`)
なすちゃは、ト◯◯ルさんとあわなかったみたいなので そこだけちょとよろしゅう🙇
ろそろそお勉強に戻ります。みなさんありがとうございました♪
気にしすぎだよーう(。・ω・。) 起きてるならマルチいく🐱??
また明日お願いします🙇🏻
壊してないって♪笑っヾ( ・∀・)ノうーん、あんまり心配すると心配性マンって呼ぶよ笑っ
ユリウスさんどうします? もっかい剣狙いにいきたいならつきあいますよ 今日はアリ上で満足というなら ヴェルかなあと
みんなおやすみ💤 またよろしく♫ ありがとうね。
ぐれさん!!個人的に合う合わないでなく こっちの方がたまたま気が合うメンバーが多かった♪だけじゃないかな♪ヾ( ・∀・)ノ ゲームは楽しくだよ♪(*´▽`)
勉強頑張って♪息抜きも頑張って!! どっちも大事
ユリウスさん、おつかれさま 勉強かんば💪 はぐみん、今日もありがとございました また時間があったところでよろしゅうです おやすみなさい🍙💤
みんな一気に寝た(´・ω・`)💤 はぐみんユリウスさんまぁさんおやすみなさい🌃🌠
起きてるの もどきゅん僕ぐれさん?かな
そだ徹夜っていってたね💦💦 夜中の勉強ほどほどに(´・ω・`)🎵睡眠もとってね✨ふぁいと
ヴェルザー伝説期間延長せんかな? チケットひろえるのいつまでだろ? 全部とれるかな?必要なのだけでいいから
うろ覚えなんですけどね 宿題がなんとか、って書いてた覚えがあって それが なすちゃスタイルなんだろなと思うので そこは尊重してあげたいなと
ぐれさん3人だけどいく? 野良さんいれよか!?
3日の0:59まで……ってことは あと5日間かな? まわりましょう! よければ3時ちょうどにたてます スタミナ、3回いけます💪 もし途中眠くなったらご遠慮なく またね〜で
スキルのは必要? あれ25枚だから本当キツイ( ิ- ิ )
了解です3回いって寝ますね♪(*´▽`)
もうこなんちゃらと ミナカトールはとったほうがいいグランドクロスはいらん
いきます∠( ˙-˙ )/ いけそうだったら私も続きます(。・ω・。)様子で
ザボエラきせきもいらん きつかったらクロコダインもいらんよ笑っ
3回φ(・ω・`)りょ
ぐれさん ヒロさん もどきゅんさん こんばんは♪( ´▽`) もしかして1枠空いてますか?☆
やったーーーあいてるよ きてきて!
まってるからね
ありがとうございます^ - ^フレンド専用ですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m