スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなに気をつけなくてもよくない? 倒せるし、、、
くºれスライムってなんかかわいい( ´艸`)発音気になる
一旦席外します。
了解です!!
ほんとだー(((o(*゚▽゚*)o))) 可愛い…( ´艸`)♬
ガードしてても守備ダウン入るし、、、 ガードしててもマヒするよ
スラマンめぐんでけろ~m(__)m笑っ
スラまん集めるので55分に貼りますね(*´∇`*)
まぁ倒せるから良いんだけど… 僕は出来るだけ道具の節約とソロとか魔王の練習になればと思って🙄
スラまん集め行きたい方ヒロさんと後2人募集してます(*´∇`*)
たてるよー(。・ω・。) 2回ね👀おけ 53分でいい?
あっキャンセル(´・ω・`)💦💦
スラマンたてます53分 どなたでも!
ありがとう♪ヾ( ・∀・)ノついてゆきます ε=(ノ・∀・)ツ
シュウさん早かったからシュウさんのいきますね
まぁさんその方法が安定して倒せるから野良でやってますよ(*^^*)
皆さんありがとうね😊 ちょいとソロして寝ます。 またよろしくね♫ おやすみ😴
あいてたら入ります(。・ω・。)✨私もスラマンほしい
気づいてくれてありがとう\(//∇//)\ ヴェルさん、これまで海賊だったのを まもでいってみて もうちょっと練習したいのでおつきあいください ……みんなスラまんですね😅
まぁさん、よければヴェルいかがでしょ?
行きます(*⁰▿⁰*)
ガードでスキル溜まるよ!(◎_◎;) マヒの可能性があるから全員行動より跨ぎ1人のが安定するのと、コンボ以外の行動はスキル攻撃されて割り込みあるから事故増えるよ🙄 まぁ、倒し方は個人の自由やから なんか、でしゃばった感じでゴメンね😂
今日はそろそろ寝ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日は朝から仕事🚶 明日は夕方以降に来れるかも"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ またタイミング合えばよろしく♫
わたしは、このヴェルではいつも石持つことにしたぐらいなので、も少し安定できたらと思いますし、まぁさんの意見助かります でも違うやり方もあるでしょうし、今回は魔王想定でいくぞー!とか、今回はノリでぶんなぐっちゃえー!とか いろいろあってもいいかもしれませんね😊
あり祝まであと一歩!みなさんが戻ったらゾーマ伝説立てて勉強に戻ります♪
立てていただいてばっかりですみません🙇 またタイミングがあったところでよろしくです🙇
ぐれさんのくに⚪︎ってどうやってつけるんだろ🤔
ふつうに「ぐ」(gu)といれて変換してったら 「く゚」も出てきて……PCだからかも アリ祝もうひと息なんですね ゾーマ仕様にして待機してます😉
ヒロさん、はぐみんさん、もどきゅんさんありがとうございました(*^^*)
シュウさんありがとう♪たくさん補充できたよ マンびんぼー脱出
シュウさんスラマンいっぱいありがとう(。>ω<。)
いきます(。>ω<。) 先にユリウスさんのゾーマかなφ(・ω・`)✨
今誰いるんだろ? ぐれさんユリウスさんはどっかいったのかな?
🌃今日は徹夜予定
ハルニャンありがと♪ お疲れ様~!
みなさんおかえりなさい! ユリウスさんゾーマいきますか? なんならたてますよ
なすちゃありがとう🐦 おコタで寝落ちからの目覚め参戦でした🐢 では本格的におやすみなさい🐈🐾
ユリウスさん先たてていいよ あとに勉強あるなら さきがいけ
いえいえ今スタミナアリアリなんで👍大丈夫ですよ👌
先が行け× 先がいいね
勉強が山積みなんですね サクっといってきましょう🏃 アリ剣はあとなん本?
じゃあ25分に立てまーす♪集まらなかったら開放で
一本です😅もう少し💦
ユリウスさんに協力します 挙手よろ
∠( `_´)/イクゼー 戻ったらヴェル伝たてる予定ですので おつきあいよろです
シュウさん スラマン連続ありがとう♪ いっぱいたまりました♪( ´▽`) ヒロさん もどきゅーん楽しかったです✨ シュウさんのスタンプ技…なかなか真似出来んね🤔凄い‼︎
あとふたり
ぐれさんの決定!
間に合えばいきますヾ(・ω・`🌀)ノ💨💨 間に合わなかったらお留守番🐱
あとひとり
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m