スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみん、こんばんは!わんわんわん!
お疲れさま(。・ω・。) さっきお勉強してたたうた入れてった✧٩( 'ω' )و ✧ みんながめちゃめちゃ削ってくれる🙈🎵🎵すんごい火力
みなさんこんばんは♪
シュウさん♪ありがとうね スタンプ種類増えて楽しさ倍増中だよね(*´▽`)
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 落ち着いたよ♫ スタミナ満タン!(◎_◎;) なんか希望ある? スラマンも集めたいんやけど🙄
ユリウスさん、オルガさん、ぐれさん、まぁさん こんばんは!
いっぱいいるー(。・ω・。)💡 はぐみんユリウスさんオルガさんぐれさん こんばんは🙋🌃
もどきゅんさんたた歌ありがとうございました(*^^*)
ヒロさんスタンプが楽しくてやめられない笑
コーヒー飲んでおめめぱっちり👀
たたうたの威力をひしひしと感じる今日この頃、
はぐみんさん、ぐれさん、ユリウスさんこんばんは〜(*´∇`*)
ヒロさん なすちゃ シュウさん もどきゅーんこんばんは&おかえりなさい(*゚▽゚)ノ🌝
いっぱいいるー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ えー、ヒロさんまぁさんなすちゃもどきゅんオルガさんシュウさんユリウスさんはぐみんこんばんは!
僕まだスタミナあります チケットほしいから ヴェルザーいきます 挙手おねがいします 行きたいひと3人いる?
まぁさん スラマン行きたいo(・x・)/
いっぱいいるから 3人てをあげて
🙌行きたいです
ユリウスさんけってい
オルガさん抜けてた(^^;;すみませんm(_ _)m
ハイ(*´∇`*)
びしっ🙋
ユリウスさん、用事とかで抜ける時は またね、とかのスタンプだよ! あと板から抜ける時も 用事とか寝るとか書いてくれると 分かりやすくていいな♪
ヒロさんヴェルザーね♫ 僕スラマンやから自キャラも大丈夫やし ヒロさんの埋まったらよろしく♫ スラマン3回くらい初級かな?
スラマンぴしっ!
シュウさんもどきゅん決定 では決定3にん 14分 よろしゅうです
了解です(`_´)ゞ
スラマン 16分によろしく♫ 初級3回ね😆 三名
2回くらいいってくるね 所要時間20分ぐらいかな!?
りょ🐊まあさんの行きます‼︎
了解です(*^^*)
足りなかったら自キャラく野良さんで❣️
りょ!(◎_◎;)
スタミナもいっぱいある スラマン立てるよ!一周 がいこつから竜王まで初級
行きます
∠( `_´)/ 🐶.oO(あいてたら……オルガさんがコメだけで、まだマルチには参加じゃないのかなあ?)
なすちゃ まぁさんの行こー(*゚▽゚*) ぐれさん オルガさん何処か行ったかな?
ヒロさん、もどきゅんさん、ユリウスさんありがとうございました(*^^*)
ありがとうございました♪楽しかったです(*´ω`*)すぐ棺桶行き、、、もっと修行しなければ🤔
戻ったよ
戻ったよ✧٩( 'ω' )و ✧ ありがとうございました🐱
今のドロップでやっと1つキルバーン装備が完凸したよ!しんどい…((((;゜Д゜)))
キルバーン上は使えますね〜
ありがと♪ お疲れ様
だね、キルバーン上は優秀!! チケットも足んないよ…きつい いらない呼び笛省くかもしれん…((((;゜Д゜)))
なすちゃはぐみんぐれさんありがとう😊 一旦戻りました❣️ ヴェルザーは最初のゲージでピオラ たた歌 舟歌それぞれ2かけがベストだよ! 跨ぎの稲妻で麻痺あるかもやから跨ぎ役以外はガード! かがやく息は舟歌あるから大丈夫🙆♂️ 2回目跨ぎはデイン耐性メンバー以外はガード!(◎_◎;)
今度は僕もスラマンびんぼー!! 2回くらい誰かつれてって♪
まぁさん、なすちゃ、はぐみん、あんやとございました なんべんいっても手ごわいです😅 ヒロさんもどきゅーーんシュウさんユリさんただいま🙌
ただいまヽ(´ー`) まぁさん なすちゃ ぐれさん スラマンからのチケット旅🎫ありがとう♬ チケットもいっぱい落ちて 飛び交うスタンプが でれ楽しかったです( ´艸`)
三ゲージ目で舟歌1また入れてスキル溜まるまでガードとたた歌が入ってるか、ダウンがないか確認してラスゲ跨ぎからのコンボ❣️ たた歌あったら削りきれるからコンボすれば大丈夫🙆♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m