スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビス上はーいいですねp(^-^)q
特にないんですよね?
行けますよ~デインはバラン石とロレシアン帽子~ルビス上~盾~ロト下~目覚まし⏰かな~
基本、わたしも 自分で行けるところとかわかんなくて この敵なら倒せると言われて挑戦してる立場なので、どこいけるかとかはわからないのですよ...ハンコックさん、ローラさんなら 教えてくれます〜、それこそ、アゴシさんですかねえ〜 わたしがクリア済みのところでよろしければご一緒よろしゅう〜。
今、進化玉3つありですが天空3凸は きびしーですよねえ...? 天ムチ2凸でスクルトつめませんし...ピオもつめないし.. 完凸まで待つのが無難ですかねー
天使ムチに進化玉はなしですよね笑?
攻略みたからえんりゅう上かと思いましたが、ルビ上なのですね〜 奥がふかいー
3凸で挑戦してみます~? 私が天使剣海賊さんか天使鞭スパ~ ハンコックさんが天空海賊さんかルビス弓まもで~ そろそろお仕事戻ります➰( *´艸`)
ダメ~ヾ(´∀`*)ノ
わかりました。 お願いしてもいけるのであればですー。 進化玉、つかうーー。 目標にしてきた敵さんなので使っても 後悔しないー
ですよねー笑
天空剣でいくのなら・・ やはり海賊でってなるのですかね~・・ 舟歌とかですね~。 はやぶさより・・烈風斬が・・いいのかなぁ・・・。 うーむ~。進化使います~~。 だれも、とめないよねぇ??
まるさん そういえば、ハンコックさんが以前、 ドレアムいこうっていってましたよ??
ドレアム行ったことないです
ハンコックさん23:00にこられるので きいてみてはいかがでしょう?? わたしもクリアできたので大丈夫です~きっと~
ただ、天使剣かわかんないですが・・。 ハンコックさんにきいちゃいましょう~。
到着しました。 プラさん、まるさんお疲れ様です。
すみません、こちらは単発の魔王討伐依頼は引き受けてもらえますか?
はじめまして~~。 わたしはレベル低いので・・・なんともです~。
ドレアムですね。 天使剣ちょっと厳しいかも プラさんが天空完凸してから行きましょう
ハンコックさん あらんさんを助けてあげてほしいです
はじめまして お手伝いする程実力ないです。 一緒にクリア目指すためなら 頑張りますが
プライマルさん初めまして。 いきなりで申し訳ありません。
ハンコックさんありがとうございます
アランさん 因みにどの魔王級ですか?
とんでもございません~。 おこしいただきありがとうです~。 敵さんはだれですか?討伐したい・・
ハンコックさん初めまして。 いきなりの訪問で申し訳ありません。 エスタ魔王を共闘していただきたいのですがよろしいでしょうか?
エスタ、わたし、いきたいので鍵だしますので ご一緒してほしいです~~♪ めちゃすきなんです~~
まるさん初めまして。 いきなりで申し訳ありません。
まるさん、すみません。 まるさん、天使剣 プラさん天空完凸、私ルビ弓、 野良さんルビ弓なら 大丈夫だと思います。
呪文、物理どちらですか?
もし良かったら私はドレアムは4回くらいクリアしてるのでそちらも共闘させていただけたら。
どちらでも行けます。海賊天空完凸か賢者杖3凸あります。ちなみに物理はやったことありません。
呪文なら・・・ですね・・わたしの場合は・・・。
私が貼りますので 1度行ってみますか? ただ申し訳無いですが、手伝う程上手く 無いと思います。 私が手伝いますと言えるのはドレアム位
ありがとうございます。呪文でよろしいでしょうか? あと鍵は僕に出させてください。
私だと天使杖 アリアハン、メラゾ、ドラゴラム、ベホイミ
えっと・・わたしどうしたらよいでしょ・・ ルビ杖で メラゾ、スクルトorピオ、どるもorイオマータ、べホイム このスキルでよければつれてってください・・ わたし、鍵出すので・・
僕は賢者杖でメラゾ、ベホイム、カイザー、スクルト、ピオラです。 防具はメタ冠、焔龍神鎧上、幻エスタ鎧下、ルビス盾です。
プライマルさんありがとうございます。 私に鍵は出させてください。
アランさん初めまして
一緒につれててくれるのですか~?やったー! ルビ鎧下、今日とれたけど・・強化まだなので・・ 守備力重視で装備します・・。 521になりますが、何度かクリアできております
守備力すごいですね。私は450です。
今確認して来ました。 アリアハン、メラゾ、イオナズン、スクルト で行きますね
防具は ロト頭1凸、ルビ上完凸、ロト下2凸、ルビ盾2凸です。
まるさん、呪文いけますか? ご一緒出来れば行きませんか?
ハンコックさんありがとうございます。道具は何がよろしいでしょうか?
進化玉のおかげです~無課金者なので~。ピオとスクルトどうしましょ??
私は雫、石、葉っぱ、回復で行きます。 どなたか雫、石、葉っぱ共通で 超万能がいいのかな
えと・・・賢者石と竜王石でいいですかね?アクセは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマ ルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アド バイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。