スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうかいです~。
僕が超万能持っていきます。
私は輝石、破呪のリング
あの、装備まちがってることわたし・・多いので(スキル含む)ユニバ鍵だすのでお互い確認しませんか~?
アランさん、最初に言っておきますね 正直自信無いですが、全力で頑張ります。 クリアしてますが、賢者苦手です。
手伝っていただけるだけで光栄です。 ありがとうございます。
わたし、のらさんとしてまけることもありますが 頑張ります。しかも久々なので~~。 よろしくおねがいします~
あの、ユニバ0317ではりますので入ってきていただいてもいいですか?間違ってたらちょっとまってスタンプお願いします~。準備OKになったら一般開放しますので。
部屋を開いてもよろしいですか?
まるさん、いてますかね?? いらっしゃったら0317ではいってきていただけますか??
よろしくお願いしますm(_ _)m 今日は私は貼らせてください。 次回ご一緒する時はお願いしますので
了解です。そちらに行かせていただきます。
パソつけてますのでなにかあればコメください~
こんばんわー( *´艸)
ルテさん、エスタおねがいできますか??
しまったーー!フレ申請わすれました・・・
プラさん、ありがとうございました。 エスタ貼りますよ
ルテさん、初めまして。本日討伐依頼させていただいてるアランと言います。
ルテさん、お疲れ様です。
どうしよ・・りゅうおうより リングかしら・・もういいや、りゅうおうでいきます~
こんばんわー( *´艸)エスタークって幻じゃなくてふつうの魔王エスタークですかね( っ・ω・)っ?
すみません、私も忘れてました。 ハンコックさん承認させていただきました。
アランさん、お疲れ様です。 フレ申請送りましたので もし宜しければお願いしますm(_ _)m
そうです。 ご一緒頂けますか?
ハンコックさん、プライマルさん、お疲れ様です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆アランさん( ´∀` )bはじめましてです( *´艸)
次で必ずしますので・・お願いしたいです・・・。
はい( ´∀` )bわたしなどでよければ是非ともヽ(゚Д゚)ノ弱いですが大丈夫ですか?
ルテさんとローラさん、雰囲気なんとなく 似てる気がします~。 雑談いれちゃった。スルーしてください笑
前も言われました( っ・ω・)っそんなに似てるんですね( ´∀` )b光栄です。ローラさんお強いので( ´;゚;∀;゚;)汗
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m では0317でお待ちしてます。 私本当に上手く無いので お助けください。 全力で頑張ります。
顔文字かわいい~。いやされます~~(=^・・^=) えっとお部屋0317ですかね~??
はい!がんばります~~ ぜったいに勝つ~~!!!
お言葉に甘えて行かせていただきます。
準備しますね汗( ´;゚;∀;゚;)
まってますね~
ルテさん~0317ね~
ルテさん、来れますか?
今から行きますね( っ・ω・)っ
プラさん、もう一度貼りますので パソコンで確認宜しゅう
OKです~みてますよぉ~
ありがとうでした~ よかった~クリアー お二人にフレ申請しましたのでよろしければお願いします~ アランさん、ミッションクリアいけましたかね・・? やられてもうしわけなかたです・・
たいへんありがとうございました。 みなさんにフレ申請させていただきました。よろしかったらお願いいたします。
クリア出来て良かったですが何度も棺桶に入ってごめんなさい汗( ´;゚;∀;゚;)楽しかったですヽ(゚Д゚)ノ
プラさん、アランさん、ルテさん ありがとうございました。 お疲れ様です。 クリア出来て良かったです。 ルテさん、フレ申請送りましたので よろしくお願いしますm(_ _)m 以前登録あったと思いますが ちょっと訳あって切れてしまいました。 すみません。 もし宜しければもう一度よろしくお願いしますm(_ _)m
ミッション行けました。ありがとうございます。 よかったら幻エスタに行かれませんか?
ルテさん、アランさん、もし よろしければまたここにきてほしいです~~。
皆様、よかったら幻エスタに行かれませんか?
いきます~(*´▽`*) このまま装備でいけますかね~
アランさん~フレさんになれてないです~・・ どうしたらいいのかなぁ??
ルテさん、大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマ ルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アド バイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。