スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけるよん~♪ 私の1回貼れる~
1回だけ賢者でよかですか??
伝説なら賢者(・∀・)イイです~♪
2回目は海賊さんルビ剣します~~ わたしからはりますね~ 0317です~。どなたかおられたらいいですね~。。 賢者ありなんですね~ 今から部屋たててまてますね
にんげん…違う…妖怪~(*゜▽゜)ノ
ローラさん、賢者ってやっぱりありですかね? めらぞよりライでいん?
装備・・新しく入ったから・・ ルビ鎧上下のほうがよいのですかね???
ローラさん~ありがとです~ 鍵でましたね~ そして、やはり賢者にしちゃいました~。 メラゾより、ライデインですね~
ソロ~・・・ノーデスは無理かもですが・・ クリア・・がんばったらできるものかなぁ・・・。
プラさん、お疲れちゃん( ´艸`) 鍵やった~♪ これで9本~((((*゜▽゜*)))) 賢者でいいよん♪ ゲストは海賊さんかな~♪
ソロのお話ですが、ラスゲ手前に 連続でギガデとライデインをうって やまびこはいったらクリアできそうかなぁと 考えておるのです~ラストでいつも負けるので・・
よし、ご当地鍵で強化剤とりにいてきます~~。 ももPもとれるかなぁ~~
書き込み出来ない
おぉ~ローラさん、もうお仕事いかれたかと 思いました~~。
出来た~♪♪ ラスゲはコンボでガンガン削って行く感じ~♪ なみだ持って行くと楽~((((*゜▽゜*)))) 4日目でノデスいけた~♪
ローラさんで4日間もかかったのですか・・・ うーー・・できるかな笑 なみだ、持っていきますね~。しずくも~~。 わたしの場合、海賊、賢者は決まりで・・ あとサブの子が、バトマス、スパ、パラしか いけないから・・バトマスにしようかなぁ・・
4回目の間違い…変換ミス多い~
4回目ですね笑 ちょと・・ノラさんでもう少し修行してから がんばってみますね~。 シドさんの動画もみなくては・・。海賊さんですね~ わたし~~
スパで天鞭たたうたでいいかな~♪ 助っ人は耐性装備の海賊さん~♪
妖怪((((*゜▽゜*))))
天むち~ここでも使えるのですか~~ はやく3凸にしたい~~。 たたうた、ちばしり、べほ、ほいみに なっちゃいますね。ハッスルあるとちょとうれしい ですしね~~。いろいろ教えてくれて ありがとです~~(*´▽`*)
人間(=^・・^=)
まもちゃんも育成しないとね~( ´艸`) スラマンが尽きてきた~♪ 集めに行って来まする~ お近いうち~ヴェルザさんやっつける~♪
まものさん~転生はしてるよ~ ぷらいまるBのおんなのこキャラーー でもバランスわるいのです~笑
ヴェルザさん!! クリア報告楽しみにしてます~~~('ω') がんばてくださいね~
ちょとお昼寝しよかな・・。 眠くなってきたよぉ~・・。 ハンコックさん21:30くらいになっちゃうかもです~。 わたし、ムドさんだしますねー。
妖怪^_^
人間(_ _).。o○
ハンコックさん、スフィーダの盾は ドレアムさんだけしか使えないのですかねえ?強化、スキルマックスにはしてありますーよー 結局、ねれなかた...お風呂いてきます その前にココアのむー😽
スフィーダは魔王バーンのアタッカー用に使えますよ。
そうなのですか?!! バーンまだクリアできてないのです!! 厳しいですかねえ??
てか、通りがかりさん... お時間あるとき、共闘むずかしいのでしょうか...
.....もういないのかなあ..... いつも親切にしてくださりありがとうです。 ハンコックさんも共闘したいておっしゃってました....
ちょとだけ待機しますーー。
...通りがかりさんは、旅人さんみたいな感じです。 せっかく会えたと思ったのに残念です.. シドさんおわることできたら バーンですかねえ... シドさん、バーン、りゅうおう、もーもんちゃん、ヴェルザ、軌跡... なかなか手をつけれなさそです... ではー21:30にきますー
ハンコックさん、野良で共闘出来て、うれしいかったです(*^.^*)
おきさん、お疲れ様です。 私も楽しかったです。 またよろしくお願いします。 天使剣良いですね。 回復の心配無いですね。 裏山です。
お久しぶりです。 いつもありがとうございます。 いつかご一緒してください よろしくお願いしますm(_ _)m
ドラキ、砕き用に一個欲しいです(((^_^;) 超ドラは今回、裏山です♪
今から飛行機乗って行ってきます
おきさん、いらっしゃいー
ハンコックさんー スフィーダはバーンさんもいけるんですねー アタッカー用てことは。わたし厳しいのですかね???
気を付けて 戻られたらコメ宜しゅう
まるさん、いてらっしゃいー きをつけてねー 楽しんできてねー
行けるでしょう 天空完凸すれば 大体の魔王級行けますよ。 あとメタスラ下が欲しい所
そなのですー めた下がすごくほしいーー 次のガチャ祭りにメタも まぜてほしいところですーー
揃ったら一緒に秋刀魚行きましょう
バーン装備攻略みたのですが 王者下だけない状態ですー あとすいせいぎりー
夢が広がります〜╰(*´︶`*)╯♡ いけるかな、いけるかなあ〜??
今回のガチャ良かったですね 色々行けると思いますよ ルビ上良く使います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマ ルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アド バイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。