スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は耐性装備で 雫、石、回復、毒消しですね
わたしとれてない~~・・・ ヒュンケル1つのこしてます~ しずくもほしいし、石もほしい
アランさんおこんばんは~ 魔王ムドさんいきません? 賢者修行するんです~~
アランさん、こんばんは 昨日はありがとうございます。 これからムドー行きますが ご一緒にいかがですか?
ムドさんの場合って・・ ルビ上下よりもわたしの場合は みかわしのほうが安定するのですかねぇ・・
ムドーですか? 昔にクリアしてから1回も行ってないので立ち回り不安ですが、それでも良かったら。
クリアはしてますが・・・わたしは、周りをみる練習したいのです~。ぜひ、ご一緒してほしいです~~~。 楽しめたらいいのですよ~~(*´▽`*) わ~い、新メンバーさん~~(#^^#)
昨日はありがとうございました。 かなり久しぶりですが、それで良かったら行きます。
私も1回しかクリアして無いですし 助けて頂いてクリアしたので 基本賢者苦手なので練習兼ねてです。
みかわし上、はじめ下、ロト盾、でいけますかね??? アイテムは、 石、しずく、みかわし、草ですかねぇ~???
賢者杖に何を積みましょうか?
プラさん 私海賊バビロンで行きましょうか?
よいのですか?? すみません~わたし、バビロンもってなくて~(;´・ω・)
ちょと攻略みてきま しばしお待ちを~。 ハンコックさんがお答えされてるかもですが~
メラゾ、ベホイム、カイザー、フバーハ、ピオラでいいですか?
アランさん カイザーはメラ系ですか?
カイザーはメラ系です。
ハンコックさんにお任せです~ どうしよ・・攻略みてると ルビ上でもいける・・でも下は、はぐ鎧下です・・。 ・・・ロト下にして・・耐性もありなのかなぁ・・
メラ系の全体攻撃です。
ありがとうございます。 知識不足で よろしくお願いしますm(_ _)m 私は海賊バビロン イオナズン、フバーハ、ベホイム、ピオラで 行きます。
道具は何がいいですか?
お話わっちゃいます~~ ルビ鎧上、ルビ下、で一度ためさせてください・・。 ロト下と悩みましたが・・やまびことれたから うれしくて・・・
エフェクトカッコイイですよね 欲しかったけど手に入らなかった
カイザーは無料で手に入りました。 僕もエフェクトは好きです。
わたし、 しずく、石、草、めざめにしようかと 思いますが~いけますかねぇ~???
バーンローブとかえっこしてほしいです・・・
雫、石、毒消し、葉っぱで お願い出来ますか? プラさん 雫、石、目覚め、葉っぱ 私は 雫、石、葉っぱ、回復で行きます。
バーンローブも持ってます。こっちは普通のガチャですけど。
毒消しは普通のですか?それとも上毒消しでよろしいですか?
すごい 最近炊き出し跳ねないです。
ひぃっ・・もってましたか~ ハンコックさん、 アイテム了解です~ 助っ人さんは1111ですかねぇ???? 賢者の天使杖でアーク2つある方が理想でいいですかね???
上毒消しでお願いしますm(_ _)m
僕は無課金なので無料はありがたいです。
シーフードピザ準備します~~
イオナズン2か イオナズン、メラゾが良いですかね
了解しました。みかわしで行きます。 準備okです。
ちがうー漁師風ピザだ~ わたしも無課金者なのです~~ ジェムためてガチャ祭りにがんがん ひくという形にしてます~~。
りょうかいです~ 0317でお部屋たてますね~~
プラさん、アランさん よろしくお願いしますm(_ _)m 頑張ります。
みかわし道具じゃなくていいのかなぁ・・??
プラさん、アランさん すみません。 間違えてドラゴラム積んでました。 変えて行きます。
0317
ハンコックさん、アランさん、4Pさんは名無しさんですよえ? また共闘できてうれしいです~ フレ申請しましたのでよろしければおねがいします~ クリアできました。 ありがとです(*´▽`*)
ありがとうございました。 久しぶりだったので迷惑かけました。
プライマルさん、ハンコックさん、アランさん、ありがとうございました。 タイミング合ったので飛び入り参戦させていただきました。 楽しかったです。お邪魔しました!
プラさん、アランさん お疲れ様でした。 クリア出来て良かったです。 楽しかった。 アランさん、急なお誘いなのに お付き合い頂きありがとうございます。
あぁ・・もう去ってしまいました・・・。 また、海おじさんご一緒していただきたいので ぜひ遊びにきてほしいです~~ 4Pさんありがとです~~
ありがとうございます。 まだいらっしゃいますか?
ここのスレもにぎやかなってうれしいですね~(*´▽`*) 名無しさんいなくなったかと思ったのでがっくり してたところだったんです~~
4pの方ですか? 初めましてアランと申します。昨日からお世話になっております。 よろしくお願いいたします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマ ルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アド バイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。