スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4Pさん、よろしければまだでしたら ユニバだしますよぉ~ お礼これくらいしかないので申し訳ないですが・・
気づかなかった。 フレ申請したかったのに またよろしくお願いしますm(_ _)m
親切さんだったのでお名前覚えてたんです~~ もし、0317がびみょうでしたら フレになっていただき、ふれ専ではるようにします~
4pさん・・・フレになってほしいです・・・。
プラさん、アランさん お時間宜しければ ゾーマでも行きませんか?
お気遣いありがとうございますm(_ _)m みなさんとチームワークよく楽しく遊べてかえって感謝です! お気持ちだけいただきます^_^
始めまして、弱々ですが海王神手伝っていただきたいです。
いきます~。 海賊さんでいけますかね?? ふっふっふ~ 天空剣をためすときがきたのです~ てか、スパで天空剣ってだめですかね??? 4Pさん・・きていただけるとうれしいですが・・
また、手伝ってほしい敵さんいるので 現れてもらってよいですか~?? 遊んでほしいので~~
こんばんは 踊り子ですか?
名無しさん、こんばんは~~。 はじめまして~~
>>[557 あのーー4Pさんーーフレ申請おくったので なってくださいーーーー
承認遅くなりました。すみません。 これからもたまにご一緒させて下さい。m(_ _)m
踊り子でも行けます!まだ挑戦もしてないのでよろしくお願いします!
なってくれてありがとですーー 次はもしよければフレ設定でお部屋しますので~ またあそんでくださいね~~
お付き合い頂きありがとうございました 是非これからもよろしくお願いしますm(_ _)m お待ちしてます。^_^
またねーー。コメ楽しみにしてますので~~(*´▽`*)
私貼りますから1度行きますか? 踊り子みかわし装備で
わたしも何度か挑戦して物理、呪文どちらでも クリアしております~。 いきたかったので鍵だしますので共闘してもいいですか~??
被ってる^_^
いいんですか?僕も鍵は3つほどありますのでだします!
だってすごくいきたかったんですもの~
装備は何が良いですかね?
5つありますよぉ~(*'▽')
鍵は気にしないでください。 楽しくご一緒出来ればそれが一番です。
わたしの場合は、みかわし上、はじめ下、ルビ盾、みにで頭、 ルビ守りとバラモス石です~ みかわし装備~
アランさんーいきません?? 海おじさん~~
頭ミニデーモン、みかわし率弱上下、ルビ盾 アクセ混乱2か混乱1、即死1 物理ならたた歌、ピオラ積む感じです。
私が海王をクリアしたときは天空盾でしてルビス盾での立ち回りは良くわからないですが大丈夫ですか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
みかわしですね! 踊り子でルビスの剣、みかわしの服、メタスラローブ下、ルビ守りとバラモスでよいですかね?ルビスの盾あるんですが今回出て玉不足であまり強化できてないんです、がよいですかね?
わたしも昔力の盾でクリアしたことあったのですが ほとんど同じ動きだったとおもいます~~(*^-^*)
持ち物と食べ物も教えていただけるとうれしいです。
了解です。天空剣でアクブレ、稲妻、はやぶさ、ピオラでいいですか?
因みにスキルマですか?
メタローブ・・うらやましい・・・。
私も今回のルビスガチャでルビス盾を手に入れたので。
はい。 よろしくお願いしますm(_ _)m
めだぱーにゃのときにガード準備です~ ハンコックさんがガードだスタンプとか してくださいます~~。
わたし・・武器どうしよぉ・・ 七色?ルビ剣??
1度何か他の貼りますので 確認させて頂いてもよろしいですか?
剣以外はスキルマではないかもです!
ルビ剣→ ピオ、超はやぶさ、メラゾ、たたうた 天空→ たたうた、超はやぶさ、ラウンド、ピオ 七色はいつもの通り になりますが~・・
取り敢えず準備出来ましたら 0317にお越しください。 お待ちしてます。
わかりました!よろしくお願いします
わたし、あたままちがえてたー"(-""-)"
装備凄いですね 頭ミニデーモンヘッドって お持ちですか?
無いです…(>人<;)
ビルダーズキャップは?
ハンコックさん~ べホをピオに変更しなくてもいけますか~?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマ ルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アド バイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。