スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ
持ち寄りの際は呼んで下さい。 りん
ぜひ参加したいです。 星霊襲来が21:00~23:59まで、 今日が最後で鍵狙っています。 ですので、この時間は参加出来ません。 それ以外の時間ででしたら、持ち寄り参加したいです。 海賊転生99で運60です モーリの鍵を持っています。
りんさん 海賊Pさんありがとうございます😊 今日は今からUSJのカギ拾いに行きますので16時以降から終日暇です(╹◡╹)是非ともヨロピクです(╹◡╹)
USJ未クリアなのでありがたいスレッド!持ち寄り参加させてください~ 海賊さんと同じくモーリー、ご当地なら持ち寄れます。 時間は何時でも合わせられますのでチョコチョコ覗かせていただきますね(^^) バトマスLv99運マックス(パスあり)です~
ありがとうございます!! usjまだ未クリアです。 遠くて行けないので、とてもありがたいです! 4時過ぎにちょくちょく、見にきます。 よろしくお願いします。
カワさんありがとうございます😊16時以降に持ち寄り立てたいと思いますので、ご都合よければお願いします!(°▽°)
了解です~ でわでわ、16時近くになったらまたスレに帰還しますね~ ありがとうございます(^^)
16時以降から貼り合い何本しましょうか?
空きできれば16時からでも行けます(^^)
16時頃から貼りたいと思いますので点呼します!
私はモーリーの鍵が12本ほどあるので・・・ 初級で回るとして4回分持ち寄れますね。
カワさん宜しくお願いします!3回分お願いできますか?
自分はキリのいいとこで5~10回くらい 貼りますよ~メタスラ出てくるんでハグ弓で 行きます
そうすいさん、了解しました~(^^) 順番等はお任せしてしまってよいですか? そうすいさんが先に立てられるようであれば、それに続いていきますが…
私はモーリーの鍵50本はあるので、いくつでも OKです
30周年カギさん宜しくお願いできますか?
海賊Pさん宜しくお願いします!モーリー50本∑(゚Д゚)
はい、私が 先にはりますか? 人数もう空きありませんか?
お願いします~ メタ弓に全身黒の見た目で行きます
1総帥USJ 2カワさんモーリー 3海賊Pさんモーリー 430周年カギさん
名前と職業お願いします!
良かった参加できるんですね よろしくお願いします。
順番りょうかいです~ 海賊pさん50本!(゜口゜)もんげ~ カワ バトマス99です~
とりあえず私から1300で貼りますね それで全員確認できたら進めていきましょう
了解しました~ 向かいます~
パス0343 3周行きましょう!計12回お手数ですが宜しくお願いします!
1300了解
バトマス覚醒Lv46、ピサロです モーリーとモガフリスペシャルの鍵が 沢山あるのですが ぜひUSJの鍵をお願いできますか? そのあとお時間ありましたら しんりゅうの鍵もありますので クリア御一緒して頂けますと 嬉しいです(^^)
入りました。 りんです。 USJ準備万端です。
皆様ありがとうございました(^-^)
りんさん今から行きますか?
ピサロさん宜しくお願いします!
ありがとうございました(^^) また機会があればどこかでお会いしましょー!
そうすいさん、海賊pさん、K2pさん ものすごく楽しい持ち寄りでした!ありがとうございました(^^) 自分だけメタスラ剣が倉庫から引っ張り出したもので恥ずかしかったですが(笑) また持ち寄れる鍵が手に入ったらご一緒しましょう!
行きましょう!
1300の皆さんありがとうございました
1300の皆さんありがとうございました
りんさんおられますかー
そうすいさん、 ありがとうございます(^^) お部屋番号と出発のお時間は そうすいさんと皆様に 決めて頂けますと嬉しいです(^^) 立てる際はモーリー、モガフリ 続けてお部屋作ります(^-^)ゞ
はい。いますよ! りん
USJ第2陣予定 1総帥USJ2回 2ピサロさんモーリーモガ初級 3名無しさん? 4りんさん(ご不便おかけします)
何回しますか?
おられますかー
点呼します!りんさん ピサロさん 名無しさんおられますかー∑(゚Д゚)
りんさんありがとうございます!
とりあえず私はUSJ2回出します。
ではそうすいさんの後に モーリー、モガフリを 続けて作りますね(^-^)ゞ 沢山ありますので 4人が1周後りんさんの後に 皆様お時間ありましたら モーリー、モガフリ 何度でもお部屋作れます(≧▽≦)ゞ
名無しさんお名前は?
@1誰かスカウトせな
空きありましたら、モガフリでご一緒させてくださいm(_ _)m 海賊 キャリアー
キャリアーさんありがとうございます😊
ありがとうございますm(_ _)m キャリアー
よろしくお願いします(^-^)ゞ そのあとに皆様、 お時間お手すきでしたら ぜひしんりゅうクリアも 御一緒して頂けますと助かります(>_<)
パス0343 そうすいまほせん99 りんさん ピサロさん キャリアーさん 2周お願いします!
立てて待ちます。
ありがとうございます よろしくお願いします(^-^)ゞ
ありがとうございます! よろしくお願いします キャリアー
モーリー鍵出せます。お願いします。
モガ、USJの鍵ありませんが参加厳しいですよね?(。•́ωก̀。)…グス
明日拾いに行くから無償提供するよー
USJの鍵ねー
持ち寄り 辞書
みなさん、ありがとうございましたm(_ _)m ドロもたくさんあったし、楽しかったです♪ また機会ありましたらよろしくです(^O^) キャリアー
ありがとうございました!
そうすいさん、りんさん キャリアーさん 御一緒ありがとうございました 楽しかったです(≧▽≦)ゞ できましたらこのまま このメンバーで しんりゅうクリア御一緒 お願いできましたら嬉しいです(>_<)
0343の皆さんありがとうございました‼ スムーズに行けて良かったです。お疲れ様でした。
ピサロさんしんりゅう持ち寄り4戦募集されてみては?
しんりゅういいんですか?
ん~(>_<) 今回、皆様のお陰で 初USJに参加することができましたので お3人様への感謝の気持ちもありまして f(^-^;
しんりゅうですが、よかったら鍵余ってますので私も出しますよ(^O^) キャリアー
総帥しんりゅうカギ出します。
着替えます(°▽°)
本当ですか? ありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) お願い致します(。•́ωก̀。)…グス
実はしんりゅうも 初挑戦ですf(^-^; そうすいさん、りんさん、キャリアーさん 今、お時間ありましたら ぜひ先程のお部屋で 御一緒お願いします(>_<)
私もしんりゅう持ってますので、持ち寄りできますよ。
そうすいさん、キャリアーさん ありがとうございますm(>_<)m りんさん、お時間ありましたら 御一緒よろしくお願いします(^-^)ゞ
私も続けてしんりゅう出しますね(^O^) 準備してきます キャリアー
皆様ありがとうございます(>_<) では先程のお部屋にて さっそくお部屋作ります(^-^)ゞ
私は、幻龍なら出せます(。•́ωก̀。)
ではお言葉に甘えて参加させていただきます。
TKGさん悪いんで最後USJカギ出します。
ちょとお待ちくださいね。げんりゅうもったいない
そうすいさん(。•́ωก̀。)…グス ありがとうございます(๑>◡<๑) 幻龍で宜しければお詫びに出せます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 他にも魔王級有りますが、私の盾がイベント装備もしくは太陽盾しか無いので…勝てる見込みが無いので(>人<;)
参加できるのはコテハンのみ?
しんりゅうありがとうございました(^-^)また機会があればお願いします!
ピサロさん、そうすいさん、りんさん、ありがとうございましたm(_ _)m 思いがけずしんりゅうの持ち寄り、楽しかったです♪ ありがとうございました〜 キャリアー
TKGさんげんりゅうお言葉に甘えてもよろしいでしょうか?
そうすいさん、りんさん、キャリアーさん しんりゅうまで御一緒して頂き 本当にありがとうございました m(>_<)m 初しんりゅう挑戦、最後まで 楽しくクリアできました(≧▽≦) 皆様に、そしてここを作って頂いた そうすいさんに感謝します(T_T)
そうすいさん、はい大丈夫です(=´∀`) 後、2人どうしますか??
もし良かったらちょとゲームロビのメンバー誘っていいですか?
0343皆さんしんりゅう持ち寄りお疲れ様でした。 私はこれでいったん離れます、USJカギはまだ19個ありますのでまたよろしくおねがいします。ありがとうございました。
そうすいさんにお任せします(*´罒`*)
TKGさん恐れ入ります。
私から部屋立てて宜しかったですか?
1人確保しました(^-^)もう少しお待ちいただいてよろしいでしょうか?
ありがとうございます! 了解しました(´∀`*)
TKGさん宜しくお願いします!部屋立て恐れ入ります。
スレ主さんがUSJに連れてってくれるみたいですね では明日拾いに行く鍵はまた他で配らせてもらいますね、良かったですね これにて失礼致します
了解です( ´ ▽ ` ) 鍵2580です。 食べ物、私はナンカレー出します🍛
スイマセン、誤出発を避ける為に参加されるメンバーのお名前聞いて宜しいですか?
しぇんろん まほせんレベル99 ぴうい まほせんレベル96 そうすいバトマス99
2580伝えます。貼り合いでは無くて申し訳ありません。
ありがとうございます! 鍵2580です。 お願い致します(´∀`*)
では行きます。
そうすいさん、しぇんろんさん、ぴういさん幻龍ご参加ありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 皆さん、強くてついていくのがやっとでした(>人<;) ふっかつ石としずく不要でしたねw
TKGさん立ててますのでパス2580
名無しさん、せっかくの申し出頂いたのに申し訳ありません… お気持ち凄く嬉しかったです! ありがとうございます(*´罒`*)
TKGさんありがとうございました(^-^)ゲームROBIで仲間P集めようのメンバーでした。
そうすいさん、USJありがとうございました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) やっと参加出来て良かったです( ´ ▽ ` )🎵
ももP体感的ドロ率高いと思い持ち寄りさせていただきました(^-^)ありがとうございました(^-^)
もも🅿️おいしいですね(*´罒`*) ちなみに頭のドロップは、初回報酬のみですか?
初回のみです。ドロ無しです
では皆様また22日の夕方位に顔出しますので…
サブにもつけたかったので、遠征して取りに行こうかと思ったのですが、残念です(>人<;) お疲れ様です( ´ ▽ ` ) ありがとうございました(๑>◡<๑)
はじめまして 1周年の鍵しか有りませんが もし空きがありましたらUSJ参加させて頂けると嬉しいです 宜しくお願いしますm(__)m
持ち寄りしませんか?
一周年だせます
1周年鍵でもいいですか?
くまのすけ 海賊 転生99 一周年カギで参加したいです
くまのすけさんありがとうございます @2
くまのすけさんUSJマルチ掲示板で1回持ち寄り募集しています。
本日夜の便鍵持ち寄り1回ずつ そうすい まも99 USJ TKGさん USJ @2
@2 持ち寄り鍵色々
以前持ち寄りでお世話になりました。 りんです。 現在USjカギ41個あるので、数回持ち寄り可能です。 またよろしくお願いします。
りんさんいつもありがとうございます😊鍵順調に貯まってますね。自分現在12本です。鍵集め共に頑張りましょう〜
夜の便リンさん予定 @1
モーリー、1周年しかありませんがUSJ連れて行って頂けませんか?
USJ一本出せます(*´꒳`*) そうすいさん何時頃が宜しいですか?
今からでしたら何時でも🆗です。
名無しさん宜しくお願いします
参加したいです。 1周年鍵出せます
今から点呼行きますー
1戦ずつ計4回になります。 そうすい まもマス99 USJ貼ります。
待機します
ありがとうございます! どうすればいいですか? アベル
USJ準備万端です。よろしくお願いします。
アベルさんモーリー初級かモガダン1周年貼っていただけませんか?
リンさん1戦宜しくお願いします。
@1集まりしだい行きましょう〜宜しくお願いします
USJでも可です。
モーリー貼ります!
1周年で宜しければ参加お願いしたいです。
@1です。分かりにくくて申し訳ありません… 現在 そうすい リンさん アベルさんの予定です
アトリアさん了解です
ありがとうございます(*^^*)
リンさんアベルさんアトリアさんおられますか?
います(*^^*)
準備万端です!
1周年鍵あります!いつでも良いのでお願いします!
いますよ。集まりましたね。
アトリアさん確保
今回はTKGさんおられませんので、2回ずつの計8回位しませんか?
ありがとうございます(*^^*) 宜しくお願いします。 見た目全身ロト、軌跡盾の海賊⭐︎99行きます。
2回オッケーです。
時間があまり無いので一回でいいですか?
リンさんアベルさんどうでしょうか?
2回でいいですよ。
では1周で行きます。
ほんとにすみません!
了解しました(*^^*)♬
パス0343で リンさん アトリアさん アベルさん以外はきります。
お願いします(*^^*)♬
ホストさん、皆さんありがとうございました(*^^*)♬ 楽しかったです♬
ありがとうございましたこんな板ですが今後共宜しくお願いします。ご不満等あると思いますがご了承下さいませ
0343の皆さんありがとうございました。 順調に行けて良かったです。
そうすいさん取り仕切りありがとうございました。
まりんさんまたやってますので宜しくお願いします(^ ^)
ご自由にお使いくださいませ共有して行きましょう〜
TKGさん恐れ入ります。先に行ってしまいました。
遅くなりましたがありがとうございました! アベル
そうすいさん申し訳ないです。 寝落ちしておりました(。•́ωก̀。)…グス
TKGさん大丈夫ですよ^_^
ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 持ち寄り出来る方、今はいらっしゃらないみたいですね(。•́ωก̀。)…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モガフリの鍵 モーリーの鍵 USJの鍵持ち寄りしませんか?