スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤毛さん エヴィさん ご無沙汰しています 連戦行きませんか? 久しぶりにご一緒したいです
行きます(=゚ω゚)ノ まいさんとご一緒したいです(*‘∀‘)
私はメタ冠がほしい( ; ; ) 今日は惨敗したのでチャンスはあと4回( ; ; )
まいさん、はじめまして。 ヴァナと申しますm(__)m どうぞお気軽に遊んでいって下さいね(*´∀`)♪
まいさん こんばんは(*´꒳`*)嬉しいです(*^ω^*)
ありがとうございます このあと部屋立てて0時30分出発します フレからお願いします 食べ物無しでいいですよ
了解です(^^)/
あ、ブァナ様はじめまして 番号の方がいいかな?
私は留守番してますので(*´ω`*) 久し振りとの事ですから皆さんで楽しんで来て下さい (^-^)v
赤毛さんすいません 番号で立てる時は何番でしたっけ?
何番でもいいですよ(≧▽≦)
赤毛さんありがとうございます 部屋番号0331で立てます このあと部屋立てて0時36分出発します みなさまご一緒してください
エヴィさん、立ってます(^-^)
お付き合いありがとうございました 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです
ヴァナさん(*´꒳`*)ただいまぁ(*^ω^*)ありがとうございました!楽しんできました(*´꒳`*)
まいさん ありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったです(*^ω^*) 変わらず強くてかっこいいです╰(*´︶`*)╯♡
まいさん、あんやと~(*‘∀‘) ミルクさん、おつかれさん(*'ω'*)でした 私も嬉しかったです♪
赤毛さん ミルクさん ありがとうございます またお邪魔すると思いますが遊んでくださいね ではこれで失礼します 突然すみませんでした ありがとうございます☺️
はい(*´꒳`*)また遊んでください(*^ω^*)待ってますね♡
は~い、いつでもお待ちしています(=゚ω゚)ノ♡ こちらこそ、ムーンブルグの剣2本目の完凸(≧▽≦) ありがとうございました(´▽`*)
すいません、ノラってました(><;)
皆さん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ まいさん、いつでもいらして下さいね(*´ω`*) 次回は私も参加させて頂きます♪♪(*^^*ゞ
エヴィさん、いらっしゃるなら一戦ヴェルザーでも行きませんか?
なんか、コメント欄の字がちいさくなったような気がしますが・・・ 私だけですか?
ヴェルザー 伝説 1回 1:11に 貼りま〜す ご参加ください(*^ω^*)
了解です(^^)/
ごめんなさい(^^;;かぶってしまってた(^^;;
ミルたんの後に続きますよ(*´∀`)♪
いつもと変わらないとい思いますよ(*^ω^*) ムーンブルグ完凸おめでとうございます🎉 私もあと2回です(*^ω^*)
了解です(*^ω^*)
是非、伝説お供します(^ ^) リベンジしましょう(*´∀`*)!
皆さん、ありがとうございました(*´∀`)♪ エヴィさんの十字剣ハンパじゃない火力Σ(゜Д゜) バラン頭のバト凄いです((((;゜Д゜))) また遊んで下さいね(*´∀`)♪ でわ、お休みなさいです(´ω` )zzZ
ミルクさん、ヴァナさん、エヴィさん あんやと~(*‘∀‘)&おつかれさんでした(^-^) チケットたくさんもらえてハッピー(≧▽≦)です♪ 明日はお弁当の日なので 今夜はお先におやすみなさい(-。-)y-゜゜゜♡
ヴァナさん 連戦お疲れ様でしたm(_ _)mありがとうございました(*´꒳`*)今日もたくさん集まって嬉しいです(*^ω^*) 赤毛さん エヴィさん お疲れ様でしたm(_ _)mありがとうございます♪楽しかったです(*^ω^*) そろそろ寝ますね(*´꒳`*)今日も楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございました(*^ω^*) みなさんおやすみなさい🌙
あっ、明日の朝、次スレ建てますね(*´∀`)♪ このまま私で大丈夫ですか? 不満などがあれば遠慮なく言って下さいね(*´ω`*)
ヴァナさんがいいです(=゚ω゚)ノ☆彡 お手数ですがよろしくお願いしますm(__)m 本当に寝ますね(^^;)
ヴァナさん、ミルクさん、ありがとうございました(*´∀`*)赤毛さん、お疲れ様╰(*´︶`*)╯ いやいや、ヴァナさんのパーフェクト耐性&プレーにはいつも驚かされます((((;゚Д゚))))))) 私はいつも何の耐性を切り捨てるかで悩んでますよ〜(;´Д`A 皆様、ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさいませ〜╰(*´︶`*)╯💤
ありがとうございます(^ ^) 是非お願いします(*´∀`*) いつも助かります🍵〜(*´︶`*)
皆さん、おはようございます(*´∀`)♪ こちらは雨で寒いです(>_<) 次スレ建てましたのでココが埋まりましたら移動のほうよろしくお願い致します(*^^*ゞ では、のちほど(*´ω`*)
ヴァナさん こんにちは(*´꒳`*)今日は寒いですね(>_<) スレ立てありがとうございましたm(_ _)m なんの不満もなく毎日楽しく過ごさせてもらっています╰(*´︶`*)╯♡ヴァナさんいつもありがとうございますm(_ _)mこれからもよろしくお願いします(*´꒳`*)
ヴァナさん、こんにちは(^-^) 広島はそれほど寒くはないです スレ立てありがとうございました(*‘∀‘)
ミルクさん、こんにちは(^-^) メンバーが増えて、今夜が楽しみですね(*'ω'*)
皆さんこんにちは (^^) 寒いですよ〜 田舎は (>_<)
赤毛さん こんにちは(*^^*) はい(*^^*)楽しみですね♪ 経験値2倍終わっちゃいましたね(;_;)
ヤマトタケルさん こんにちは(*^^*) 体調はよくなりましたか?
ヤマトさん、こんにちは(^-^) やはり北は寒いんですね(>_<) 体調に気をつけて、お仕事頑張ってくださいね(=゚ω゚)ノ
ミルクさん、終わっちゃいましたね(~_~;)
仕方がないのでチケ集めのらってきま~す(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ミルクさん、赤毛さん体調 心配してくれてありがとうございます。おかげさまで元気になりました。熱があっても星ドラはやってましたけど (^^)
元気なってよかったですね(*^ω^*)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレ専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆名無しでの書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーの方は名無しからの書き込みは完全・徹底スルーで お願い致しますm(__)m ◆雑談・周回・攻略など楽しみましょう(*´∀`)♪