スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした!
お疲れ様です(o^^o)確かにあのロト粉はすごかったですね(笑)ロト粉が欲しくて頑張っていた頃が懐かしいです!
初めてですね♪ あれはヤバい\(^o^)/
あれ?あと97件しか書き込めないらしいです(ノД`)(ノД`)(ノД`)
スレッドの上限表示が出た(^^)
懐かしいですねー( ´ ▽ ` )ノ 今はレジェンドの粉泥する所があれば良いのに(^^;;
自分はまだロト粉需要ないですけど嬉しいです笑 ロト盾欲しい(´・ω・`)
今みたいに常設クエストじゃなかったから、とにかく周回しましたね。
これって上限超えるとどうなるんですか? 閉鎖されるんですか?
ルビスの剣の錬金を待ち望んでます(^^)
ぷうりさん、ありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡
そうなんですよね(*´∀`*)時間があれば周回(笑)何日も出ないのはザラでしたね!
ウリンさん、エンデのハンマーあるって言ってましたっけ?
多分書き込めなくなると思います。 また別にスレッドを立てるしかないかと。
ウリンさん、フレンド申請したのでよかったらよろしくお願いします(^^)
まみさん ウリンさん ありがとうございました^o^ ウリンさん フレ申請したので よろしくお願いします( ^ω^ )
ぷうりさん、ありがとうございました! フレンド申請させてもらおうとしたら、申請が来てました!ありがとうございます(o^^o)
こちらこそありがとうございました(´ ˘ `∗)
まみさん、ありがとうございます(o^^o) しました!
そうでしたね。今までで一番頑張ったかも(^^)
自分もずっと頑張ってた記憶があります笑 前のデータですが…
ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧
あります!
刺すスキルは充実してます?
これからも よろしくお願いします( ^ω^ )
天空やルビスの錬金が来たら、またひたすら周回することになりますね(^^;)
じゅうじつしているような、してないような。 適当に刺してますw
嬉しいのか嬉しくないのか…笑 ですが、天空ルビスはばりばり強いのでまだ来なさそうですね
きっと必死でしょうね(^^;; でも剣に錬金きても緑がAになる位で劇的に変われへんやろな〜? バイキ刺すんで十分なんですが(^^;;
まずは天空が2周年記念ってとこでしょうか?
しゅらのこんのスキルですか?
超ギガソードになるんですかね?笑 今考えるとギガスラッシュって2倍以上の威力になってますね(ノД`) 大出世ですな笑
メインスキルがS、及びサブスロットにもう1個S! 夢の話ですが(^^;)
来てくれると嬉しいですね。デスピサロ、ミルドラース、デスタムーアなのかな?けど6は別に武器があるし…
超ギガソード!凄そうですね〜(*´∀`*)
威力600%で50%でディン属ダウン!は流石にないですね笑
実装の頃にはありな話かも。
勝手に妄想したんですが、ちょこっと聞いてください(^_^) グレハンと夜叉コンを基本職ガチャで狙って、グレハンをストンプに錬金! で、ストンプ マイブレ 冥想を刺す。 確か1凸って聞いた気がするんでエンデと心中するなら次のモンpの進化玉を使いピオラを刺す 2凸するなら海賊でバフもできるアタッカー 現状維持ならマモますで輝石で疾風を追加でスキルの回転を上げる。 以上、お節介な妄想でした( ´ ▽ ` )ノ
それ凄いですね(笑)たまらなく欲しいです(*^◯^*)!
書いてて自分も欲しくなりました笑
そう言えば、今年の5月は去年みたいなイベントあるんですかね? 流石に31周年はイベントしないか? 鍵が欲しいんで復刻しないかなー( ´ ▽ ` )ノ
ようやく追いつきました。こうかな?
確か曲も変わってましたよね。普通が2でその時が1かな? 自分も鍵欲しいです。当時クリア出来なかったドレアムとかエスタークの伝説やりたいです!
その頃まだ全然やってなかったからな〜(^^;; 因みに私はピサロコス初登場の頃からですが皆様はいつ頃からやってるんですか?
ごめんなさい。もう寝ますね。 おやすみなさい(-_-)zzz
おやすみなさい〜〜( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でしたー
私は丁度30周年くらいからですよ。 今のデータは正月明けのロト天空からです^_^
おやすみなさい💤
私は一年半?くらいです(o^^o)マルチ怖かったので1人もくもくと…(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今日もありがとうございました( ´∀` ) お疲れさまです! おやすみなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。