スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
図鑑の空きからメンテ後みたいね∠( ˙-˙ )/
車l・ω・。)ご希望の時に♪ 魔王様時ですかね。となるとミルドラース?何か実験のでもいいですし☆時間決めて頂きましたら参りますゆえ。
ちがったです、デスピサロでしたね(・_・;車
∠( ˙-˙ )/何がいいかな?順番通りのがいいと思うよ╰(‘ω’ )╯三
キルトさんやはり1からの書き起こしでしたか!!m(__)mありがとうございます♪ わく線の幅から全体のバランスなど調整 だけでも時間がかかる作業だと思います 重ねて感謝です!! キルトさんが新しい魔王挑戦のときは必ずお呼びを!!雫ぶちまけながら、馳せ参じるしょぞんゆえ♪m(__)mユエユエ♪笑っ
❶デスピサロルート ❷海王神ルート ∠( ˙-˙ )/さあ選びたまえ
ヒロさんこんにちは 動画付きの魔王討伐始まるよ∠( ˙-˙ )/ しずく先に集めておかないとZEROだなあ。
スパスタでさっき行ってたんですが……自分玉3回なるって。 ワンモアと威光で行ってこよ∠( ˙-˙ )/ラスゲで終わるという、天空2で頑張った方やったけど。 平日のが野良も良い方いるね。
動画ですか! オシャレせねばねば!! デスピor海王なら 雫3でもいけるのでは♪ヾ( ・∀・)ノ
威光いいですよね 仲間内で了解とれれば 威光で躍り続けるのも策だと僕も思ってました♪もう、次のヴェルザー来ちゃうけど
デスピサロはしずくなしでもヒロさんとなら行けるかと∠( ˙-˙ )/ 海王神も実験でザオラル詰めてしずくなしとかどうかなあと。1人オンステ継続で高速化するという。前言ってたやつ。
ヒロさんとはスパスタ天使剣とかどうでしょうか∠( ˙-˙ )/一番最初に言ってた。2人居れば自己回復攻撃+回復役交代で行けそう。 あと七色さっき行ったんですがやっぱり良かったですよ╰(‘ω’ )╯三アタッカーがアムド爪ならほぼ行けそうな雰囲気。回復全快マン
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 帰宅⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ご飯🍚終わったらまた遊びに来ます( ー`дー´)キリッ
ちょっくらご飯買い出しにいてきます 海王は混乱かかりまくって すずが切れたり運がやはり絡むんで 僕的にはデスピですかね 僕とトトマルさんで天使剣2できるんで 弓or鞭とキルトさんでミルドラーズあたりもあんがい楽にいける気がしますね♪
よし、ホストで行ってきます∠( ˙-˙ )/ ホストなら文句無いでしょうლ(ಠ益ಠლ「当たらなければどうということはない」、とか赤い人が言ってましたし。
まあさん今から行くけど来るか?ლ(ಠ益ಠლ
どちらに?
スパスタは頭は刃の錬金ので∠( ˙-˙ )/ とりあえずスパスタオンステ継続が重要で混乱状態受ける回数減らす感じ╰(‘ω’ )╯三みかわし常に入れて貰って彗星舞します∠( ˙-˙ )/ やってみたい……
僕、バーン行くときスパスタ天使剣 たたうたベホイムベホイミですよ! ではいてきます
バーンさっきホストスパスタで行ってきました∠( ˙-˙ )/アムドなら回復の一手が一つ少なくなるので╰(‘ω’ )╯三楽楽
マルチしたいですが、ちょい電波悪いのでまた後程来ます( ー`дー´)キリッ
まぁさん、挨拶遅くなった!! こんばんわ♪買い出しいてるね
そうやったのか∠( ˙-˙ )/極論バビロン杖で構えだけ取っても勝てそう。アタッカーが削りまくれるなら。自分爪集中できた時はウォール3回までに倒したから。玉になりまくると無理ですね
ほんじゃ行ってきます∠( ˙-˙ )/
ヒロさんまた、後程( ー`дー´)キリッ
……七色2やときついね∠( ˙-˙ )/なんかジリ貧になる。神鉄のおかげで削れてたのかな。 やっぱりしっくりきたのはアタッカー3のような╰(‘ω’ )╯三 今日は通算6回玉になるなんて。2回で∠( ˙-˙ )/これは無理や……
まあさん、アムド完成かな∠( ˙-˙ )/また見せてね
∠( ˙-˙ )/
ハルナさんこんばんわ(*^^*) えっと、雑務したら来ますね(*^^*)
…………∠( ˙-˙ )/
ミカサさんこんばんは╰(‘ω’ )╯三ニゲロー
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 焼肉タイム♫ 21時くらいにバーン出しにきます😆
誰かいますか?!(◎_◎;)
まあさんご飯食べてきます∠( ˙-˙ )/ ちょっとお待ちを。魔王行きますか╰(‘ω’ )╯三
とりあえずスタミナ回復まで1時間╰(‘ω’ )╯三
21時に0405 バーン出します( ー`дー´)キリッ 様子見て解放します🤥
ポセイドンどうやった?∠( ˙-˙ )/GOD好きです。
誰かよろしくです╰(‘ω’ )╯三ご飯だ!
キャンセル! トトマルさんこんばんは( ー`дー´)キリッ お風呂先にしてきます
ポセイドン座れず😂 冴羽 寮でいわしてきました♫
また後程( ー`дー´)キリッ
トトマルさん ミカサさん ハルナさん まぁさん ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ お風呂落ち前の雑談要員、参上☆
ヒロさん ありがとうございます(*´꒳`*)そこまで見ていただいて☆嬉しいです♪Illustratorとか何かドローソフト使っていらっしゃるのかしらん☆ なぜか、世界樹の雫をなみなみ入れた水がめを両手に抱えて、疾風のように駆けって来るヒロさんを想像してしまいました(*´Д`*)☆よろしければトトマル大将のもと、初陣の参謀お願いします♪自分は兵糧作りながら、動画見ておきます(←やっぱ事前学習は必要と気づいた
❶でヽ(´▽`)/☆ジバリーーーナ、いい音♪
シティーハンターか∠( ˙-˙ )/ 個人的にはまあさんアタッカーであと2人もアタッカー。自分スパスタで行きたいのです。その場合は瞑想かな。
キルト氏こんばんは∠( ˙-˙ )/ デスピサロコースですね。了解です。 とりあえず動画攻略見て装備1回考えて下さい⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾魔法コース決定
ご飯待ちでして。何もできん╰(‘ω’ )╯三
デスピサロ、賢者かと思ってましたが、何で行けばいいのでしょうか。お二人は大天使剣なのですね。ふむふむ。 武器はルビス剣3凸、賢者杖とルビス杖無凸、進化玉2…_φ(・_・。またアドバイスお願いします♪
書いてる間にトトマルさん、こんばんは( ・∇・)☆ごはん待ちですね、心頭滅却して待つのです! 了解です_φ(・_・予習します。
職は海賊又は賢者ですかね╰(‘ω’ )╯三 海賊ルビス剣でも大丈夫かな。 賢者でクリアしたいならルビス杖、アリアハン杖あれば行けますよ∠( ˙-˙ )/とりあえずアリアハン杖は作っておいて間違いない。イベント装備は今までサボって無ければ大丈夫ですლ(ಠ益ಠლ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内