スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´°ω°)チーン 盾2個目です( `-ω-)ゞ✧ 海賊は初めましてでした((;°Д°;))カタカタ
みあさん 応援有難う御座いましたm(._.)m 皆さんに付いて行く事がやっとでしたm(._.)m
♪(/ω\*)
てかみどくんの周りメモだらけに((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
(º∀º)…落ち着いてた‼
勉強家デスカラ w(゚△゚)w
皆さん迷いなく次の行動がリール見てたらわかったので、安心して出来ただけです(●゚ェ゚))コクコク
┃_・)チラリ 森の前掛けでした( ´ ▽ ` )ノ
皆さん 今日1日有難う御座いましたm(._.)m おやすみなさい☆彡
皆さん お疲れ様でしたm(*_ _)m お休みなさい✨( •̀ᴗ•́ )キラン✨
寝落ちしてましたm(__)m また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー 皆さん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
おやすみ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
お休みなさいΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ これから お風呂タイム コソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))
皆様、おはようございます☂️ 本日もよろしくお願い致します🙇 竜王お疲れ様でした🙇討伐おめでとうございます🎉🎊㊗️ 羨ましいです🤣
おはまーす(σ*・∀・)σ
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ あんやと(*´▽`*)
さえさん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ 昨日は、ありがとうございます(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん しろさん おはようございます(*´∀`*)
アララギさん、何方か来られたらモーニング行こうね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん アララギさん しろさん 皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん了解しました(*´∀`*) みどさんおはようございます(*´∀`*)
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヒュンケル、ゾーマどっちが良いかな?
ヴァルさん竜王討伐おめでとうございます(^o^)丿 いいなぁ これから仕事です、デスピは今晩の体調よければ お願いします(*^_^*)
しろさんおはよΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ ゾーマ伝説に1票
じゃあゾーマでΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
きょんさん おはよ|•'-'•)و✧ お仕事気をつけて 行ってらっしゃい✨( •̀ᴗ•́ )キラン
着替えてきます(*´∀`*) きょんさんおはようございます(*´∀`*) 離れます( ̄^ ̄)ゞ
きょんさん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ デスピサロは気楽に行けます(=^ェ^=)ミャー 今晩にでも行きましょう(^^)
47分 ゾーマ伝説1周します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みてる方いらしたらお願いしますm(__)m
しろさん みどさん さえさん モーニングありがとうございました(*´∀`*) スタミナのしずく御馳走様です(*´∀`*) また遊んでください🙇
アララギさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 周回してスタミナが元に戻った(=^ェ^=)ミャー
さえさん アララギさん しろさん モーニング ゾーマ 楽しかった٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 金袋 粉だらけ…‼ 有難う御座いました ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
吸い寄せられました( `-ω-)ゞ✧ フレポごちそうさまでした(●゚ェ゚))コクコク 今日は久々のお休みなので、1日岩盤浴で癒されてきますトコトコ(((((*´・ω・)
皆さん おはよう御座います( ´ ▽ ` )ノ アララギさん きょんさん 有難う御座いますm(._.)m きょんさん 体調良かったらデスピ行きましょう|•'-'•)و✧
連休明けでブルーです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 楽しんで来て下さいね(=^ェ^=)ミャー
ヴァルたん おはよΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
遊びすぎΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ヴァルたん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
失礼な(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん、今度お時間合うときに昨日、みどさんとヴァルゴさんがお話ししてたマモ1の海賊3の竜王行ってみたいのですが?😅 ヘナトスたた歌積んで行くのでお願いできますか?😅
しろさん みどくん おはよ|•'-'•)و✧ アララギさん 野良で発見 昨日感じましたが…人集まらないですよね。 私に力があれば…申し訳ありませんm(._.)m
ヴァルゴさん、おはようございます(*´∀`*) 見つけたなら入ってきてくださいよ(;ω;)
皆さん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン も少し したら覗いたりします☆
アララギさん、遅くなりましたm(_ _)m ヘナトス…売っちゃったのでは?… アララギさんがヘナトス積めるのであれば、普通の構成の方が勝率上がると思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
皆さん こんにちは( ´∀`) 何もやってないですね(。´Д⊂) 30分にレオダーマ貼りますね(^^)
みあさん こんにちわ 席取り参加します ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、しろさん、トトマルさん ありがとうございました( ´∀`) 雫も鍵も出て嬉しいです(^^) 楽しかった~o(^o^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい