スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきなりトップに取り上げられてるwはやぶさの剣への期待度が高い証拠だなw
混乱したらヤバいね。魔王より怖い殺戮マシーンだわ。 今でも剣舞で通常攻撃がプチあばれ斬りなのに、剣舞で通常攻撃が本家あばれ斬り~笑
そうかーならだめだな笑
超はやぶさ斬りZでええやん
混乱大天使ブメを超えるかなw アレは恐怖でしかないわ。
計算方法おかしすぎ~ww
Aスキルが追加になっても器として魅力なければ抜き出されて終わり Sスキルなら抜き出しできないから隼もまだ使いようあるだろうけど どっちにしても攻撃力低すぎだよー全体攻撃のグリ鞭にも負けてるなんて
はやくはやく!
じゃあ、更に錬金きたら、超はやぶさ斬りGTかww
本当だ。遊んでたらTOPに上がってた。w 「ちょ斬り」なめんなよ~。 錬金期待してまっせ~運営さん!!!
ちょっと斬り 略して ちょ斬りか?w
錬金で 超超はやぶさ斬りとか 超超はやぶさ超斬りとか 面倒だし 「ちょ斬り」ww
追加スキルでピオリムとかどー思う?
Sスキルで抜き出せないなら価値あると思う。 でも、スカラC、スクルトB、ハーバC、フバーハBだし普通に考えてピオリムB。 例外はバイシオンC、バイキルトA、でSになる事は考えにくい。 ピオリムAが出たら最強に輝く武器は七色。他はゴミになるね。
極はやぶさ斬りになる事を知らないやつが多いらしいな
それ正解
運営にプレッシャー与える為にもプッシュしないとね。
ピオリム CT80
極細千切りになることを知らない奴の方がおおいらしいな!
何でやねん ピオリム×2+ベホイミができる闘神短剣や賢者杖なんかのほうがいいだろ
そうか。プッシュか。 じゃあ、もう一度しとく。 でもやっぱり、今のレジェンド武器はストット全てAが普通でしょ。 ヒイキ無しで普通に考えればハヤブサ程のレジェンドなら全部Aスロットになるでしょ。 逆にB付いてたら避難殺到だ。w
ピオリムをかける前に戦闘終了か ピオリムをかけた直後に波動来るのどちらかだろ。
ネタにマジレスとか草
ストット そろそろ突っ込むべきか・・?
いや、もうちょっと泳がしてみよう
そうするか 次に期待してみよう
コピペだろw
隼剣の錬金は彼次第。 プッシュプッシュしてくれるかどうか…
わたしも実装当初からの隼使いです。こうゆうのがあがるのをずっと待ってました!皆さんで運営に訴えましょう!隼錬金!
今の運営で破壊の剣とはやぶさの剣の事 知ってる奴いないんじゃないかな。 プレイ側もか。。。
超超はやぶさ斬り 超はやぶさ斬り 彗星斬り アクブレ アクブレ バイキルト これが弱いわけがない
知っとるわ! はかぶさの剣ね。
ドラクエ2だろ?
超はやぶさ斬り・改だね。CT12秒160%×3で15%の確率で攻撃一段階上昇
ミキサーに入れるになることを知らないようだな
隼の剣ってレジェンド武器なの?
運営さんはほんとにバカだからゴミスキルにするかも。 はやぶさ乱舞 10秒 80✕6 ランダム とか。 会心判定はトーゼンなし。
またそれ繰り返すか?
ドラクエⅡでは最強武器だった 正確にはハヤブサの剣を装備してハーゴンの城に入り 幻影を見ている最中に破壊の剣を装備して幻影を打破すると 破壊の剣の威力のまま2回攻撃でき、しかも呪いのデメリットを受けないというバグ なので是非とも錬金は破壊の剣を材料に攻撃力がグンと上がるようにして欲しい
ちょいちょいはやぶさ斬り
ちなみにシドーにマヌーサかけてザラキをやると簡単に倒せてしまうというのもあった
ほんそれ。 ドラクエⅡへのオマージュとして実装してもらいたいわ。
錬金きたら 超はやぶさ斬りで攻撃回数アップと会心判定が欲しい。
常設錬金武器と同じように、2種類に錬金できたら盛り上がるかなぁ。 例えばだけど、↓こんな感じで差別化してくれたら楽しい。 1) 破壊のはやぶさ(バトマス向き) →基礎攻撃力 +26 →メインスキル補助B追加(自己バイシオン+マヌーハ) 2) 疾風のはやぶさ(魔法戦士向き) →基礎攻撃力 +8 →攻撃呪文 空きスロット or メインスキル追加
攻撃力は最低でも170は欲しいね で、メインは抜き出し不可能なSスキル実装とサブスロットオールA これならしばらくは輝けるかな 欲を言えばメインに紫Aの新スキル追加
通常攻撃の回数なんか正直どうでもいいわ
ドラクエ好きならこの武器が強くても誰も文句言わないと思うけどなー 運営さんマジで頼みますよ!期待してます
スレ立ち上げから数時間で100コメオーバー。 難民の多さを感じます。
攻撃力は他の錬金みたら+5で スキルはAスキルの追加(攻撃スキル) サブスロA これぐらいで良いから明日にでも変更してほしい
難民の多さというより単純に人気じゃないか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
歴代ドラクエでも人気のはやぶさの剣が一度も輝いていない。 攻撃力が低すぎてAスキル打っても魔王にダメージ与えられない。 攻撃力はアクブレの回復力に直結で影響。まさに回復難民。 手数も少なくラスゲであたふた。 運営さん、早急に輝ける錬金お願いします!!!!! 皆も運営にはやぶさ錬金のお願い宜しくお願いします。