スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
敵の弱点ついてればセーフですね 弱点でもベギラゴンとかバギクロスをつんでるまほせん見るとそれいらんから大人しく天空でも装備しとれって思う
はやぶさはレジェンドではない そーなると破壊の鉄球もレジェンドなる
そんな素敵な魔法持ってるんすか!? フレになってください。www
クリアすればもらえるんだからだいたいみんなもってるだろw なぜそんなに自慢したがるんだw
まだ自慢はありますよ!! このスレで遊んでるけど隼は持ってません。www 天空飽きたんで応援してますけど。w
レジェンドはロト、天空、王者、ラミアスあたりで主人公の装備の伝説装備で、混ざってきただけで賢者杖、グリムチ、黄金の爪あたりはちがうとおもうよ
レジェンド武器 ロト、王者、グリムチ、黄金の爪、天空、賢者の杖、隼 あたりだと思ってたんだけどちがうの?
ごめんルビスも ドラ杖あたりはちょっとあやしい
ルビス忘れてるよ~
初期組と中途組でレジェンドの認識の違いがあるな
はっきりこれがレジェンドって分け方がないのでいまいちはっきりしてない
レジェンドとは何ぞや?? 確かに、はやぶさは今回の鎧の魔槍の付け合わせみたいになってるぞ。 漬物みたいな物か。w
ロトシリーズ、天空シリーズ、ルビスシリーズ、大天使シリーズ、闘神シリーズ、エンデシリーズ、焔龍神シリーズ、イベント特効シリーズ、常設シリーズ、などのいずれのシリーズにも属さないのがレジェンド扱いなんだと思う
まったくだ 黄金とかがレジェンドじゃないって言ってるやつはちょっと「レジェンドガチャ」でサイト内検索してみ
ほほぅ。勉強になります。
漬物みたいに出してる奴は違うとおもってる笑 俺の認識としてはレジェンドガチャの時の一式装備だけと考えてる
魔剣士忘れてた~そんなの在ったな~w
ここの情報まちがってたりするからわからない この分け方の理由はなになのかな? 伝説の武器はやぶさとかでガチャでたんだっけ?
こいつらの初登場時にレジェンド武器って名目だった気がするんだよね。
歴代ドラクエのファンだけど、 ロト、天空、ルビス、ラミアス、はやぶさ、グリムチ、破壊の鉄球は最強のレジェンドだよ。 その中でも、はやぶさ、グリムチ、破壊の鉄球は特別扱いでロト、天空、ルビス、ラミアスを超える感じ。
特別感はあったね! ここではちがうけど。 ガチャにレジェンドってでてたならレジェンドかもね!
賢者杖、黄金の枠が笑
他にもロト、天空、ルビス、ラミアスを超える武器は、 銀河の剣、オチェアーノの剣、メタルキングの剣とか在る。 星ドラでは登場してないけどね。
ドラクエで装備の説明で伝説の武器とか防具とか書いてるやつじゃないの? それだとメタキンもレジェンドはいっちゃうんじゃ?
はやぶさの錬金話はないのか?ww レジェンド武器の講習になってる。ww
はやぶさがレジェンドか違うかでスロットの変わりが変わるかもってところだな
予想 固定スキル追加の場合 超はやぶさ剣舞:すばやさ2段階アップ 固定スキルそのままの場合 超超はやぶさ斬り:10秒、170%✕3
超超笑 まぎらわしい!
なるほど。本物レジェンドなら全てAになり、微妙なレジェンドならBが付くって事か。 その講習ね。ww
Aだったら最高!
運営バカだからさ。 やりそうだと思って。 それか、超はやぶさ斬り☆w
超超w 超超超はやぶさ斬りなら3秒、350%✕3ってことか。ww
Aなら抜き出して天空がまた強くなるね。
そこは超超はやぶさ超斬りだろw
超超超はやぶさ斬りまでいくと早すぎて切れ味よすぎて無傷かも笑
もはや超ちょんぎりでいい
破壊の剣を必要素材として、はかぶさの剣になって 攻撃力がグンと上がると面白いかも
3回攻撃は絶対なってほしい 闘神の剣が2回だし、はやぶさ3回じゃなきゃ納得できん
イベント装備と掛け合わせていろんな路線できたらおもしろそう
もう面倒だし、「ちょ斬り」でええな。w
たしかに
疾風の一撃よりダメいかなそう笑
2秒80パーでどーだ!
弱!!!www 通常攻撃が0秒100%なのにスキル出さん方がええじゃんwww
それでバイキ状態で混乱したらヤバいことなるな
でもでも10秒で400パーだぞ!
ちょ斬りにふさわしい地道な戦い笑
ドラゴンボールに習って超はやぶさ斬り2、ブルー、レッド、大猿追加で。
ウェイトがあるから実際はもうちょい下がるぞ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
歴代ドラクエでも人気のはやぶさの剣が一度も輝いていない。 攻撃力が低すぎてAスキル打っても魔王にダメージ与えられない。 攻撃力はアクブレの回復力に直結で影響。まさに回復難民。 手数も少なくラスゲであたふた。 運営さん、早急に輝ける錬金お願いします!!!!! 皆も運営にはやぶさ錬金のお願い宜しくお願いします。