スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん、スージーさん、ありがとうございました!!! サキは子供が遊んでたんですが、急遽参加して もらいました。 少しお待たせしてすいませんでした((+_+)) フレポ嬉しいです。 期間中にエグチキの鍵は1個はゲットしたいですね。 またよろしくお願いします。
シャンティさん、トゥランさん、スーヤンさん。ありがとうございます。 途中お待たせしてごめんなさい🙏 キルスタンプウケる🤣
トゥランさん シャンティさん うたさん ギガゾーマからのスラマンお疲れ様でした(^O^) スラマンたくさん出て嬉しかー(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったですᕦ(ò_óˇ)ᕤまたよろしくです 食事 風呂落ちします
シャンティさん、スー兄、うた様あんやと😃 ギガゾーマ意外に簡単でしたね٩( ᐛ )و 今日はたくさん回れてよかったなぁ😊 スー兄、バーン魔王ガンバって下さい٩( ᐛ )و
さきピンさん こんばんわ〜*\(^o^)/* ご一緒しませんか?
トゥランさん 耐性装備にしたら、守備力が低すぎ〜😓 勝ち目なしです!!
スーヤンさんこんばんは。 4272で星霊貼りますね。 あとお一方、どなたでもいいで乱入してください!!! 30分野良解放しますね。
りょうかいです!! 食事しながらの片手間ですが 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
もう本日うまぽの方はいないかな? 無料ぶんの精霊残ってるのでどなたかご一緒しませんか?
スー兄、私も耐性装備にしたら守備力ないですよ😅挙げ句の果てにロト盾ないし、アクブレないし😰無謀すぎますね。
さきピンさん、スーヤンさん、すみませんでした😣💦 「だいじょうぶ?」ボタンを押そうとして、間違えて抜けてしまいました🙇 その後いないようでしたので無事出発したんですよね? 申し訳ない🙏💦💦
アベルさん、すずさん、むーんさん、ありがとうです❗ 鍵が落ちる雰囲気、ありませんね😅
こんばんは😃🌃どこか空いてますか?
アベルさん、むーんさん、さぶさん、お疲れ様でした😊 アベルさん、むーんさん、スタミナご馳走様です😃 楽しかったです(*´∀`)♪ ありがとうございました♪ また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
うたさん、うまぽ民ですー
🎵ゆる募🎵 1️⃣しんりゅう持ち寄り 2️⃣レオダーマ持ち寄り 3️⃣まおー しんりゅうはすずさんと行きたいなーって話はしましたが、その他興味のある方いますかね? レオダーマはレベル上げとはぐメタ🔑欲しくてご一緒いただける方探してます。 まおーは、持ち寄りしないです😅 日程は未定で、参加したい人が見つかったら決めたいです(連休中) 全部やるかはわからないです。 次のバーンは2時からか (´-`).。oO
むーん🌛さん、すずさん、さぶさん、 星霊ツアーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 魅了が厄介ですね(^^;; 🔑は中々落ちないですが、また🔑狙いで行きたいのでよろしくお願いします(^^)
セイヤさん、こんばんは😃 ご一緒したいです😊
シャンティさん、 しんりゅう持ち寄り宜しくお願いします😃
すずさん、しんりゅう持ち寄り希望ありがとうございまーす🤗 あと3人見つかったら日程決めましょう🎵
セイヤさん、まだ誰も決まってないのですがご一緒しませんか?
アベルさん、すずさん、さぶさん おつかれさまでした! スタミナ無料券だったので大丈夫ですよー✨ またよろしくお願いします!
すずさんよろしくお願いします(^o^)/
シャンティさん しんりゅう持ち寄りしたいです(^O^)
えっ、5人で持ち寄り?
スーヤンさん、ありがとうございます🤗 あと1人見つけたら、日程決めましょう!
シャンティさんあと2人でいいのではないですか?😊
今日は、おやじさん、ねるさん、さきぴんさんとも行けてないですー、うう😷
2時ですな。( ´Д`)y━・~~ 逝かれます?(笑)
おやじさん、間違えたです😱
さぶさん、お待たせしております^^; 是非ご一緒して下さい。
すずさん、間違えたです💀 ついにさんすうできなくなったです👻
さきピンさん お疲れ様でした(^O^) またまた モーリーごちそうさまですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 星霊 鍵落ちないですね( *`ω´) またよろしくです
スージーさん 意識があれば…(´-`).。oO
セイヤさん、 まだ行く人いないのであと2人探しましょうか😃 セイヤさんはどなたかご一緒したい人いますか?
これから精霊立てますね。 さぶさん、よろしくお願いします。 あと2人どなたでも乱入して下さい。 23:48にテンツクで。少ししたら野良します。
うたさん、どちらへ参りましょうか?
すずさんと星霊行きますがあと二人誰かいますか?
おやじさん こんばんわ〜*\(^o^)/* 間違えてしまったんですね笑 まだご一緒できてないんで、タイミング合えば、よろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お風呂上がりました。 空き部屋ありますか( ´ ▽ ` )ノ
スーヤンさん、お疲れ様でした!!! サクッと周回ありがとうございました。 ボーナスステージは1週間は行きますね(^^) 無料メタスラガチャが楽しみですね。 ピンでメタ剣かはぐ弓、サキではぐ弓、ブーメランあたりだと大当たりかな~。 たぶん斧やハンマーなどいらないのが出そうです((+_+)) またよろしくお願いします。
エリザベスさん宜しければ精霊 テンツクでお待ちしております。
さきぴんさん、後ほど、ご一緒したい❗
スーヤンさん、先ほどはすみませんでした😣💦 飛び込んで「だいじょうぶ?」ボタンを押そうとして焦って押し間違えました🙇
はーい、行きます( ´ ▽ ` )ノ
しんりゅう🔑持ってますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
さき&ピンキーさん こんばんは~ どこか行きませんか?
トゥランさん、しんりゅう持ち寄りいきますか!
おやじさん、今空いていますか? セイヤさんとご一緒しませんか?
スーヤンさん、ぜひよろしくお願いします(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊